![]() |
Re: Переход на сторону сыроедов!
Цитата:
Так вот, один такой мандарин (размер с кулак) закатился в коробке под пакет и пробыл там где-то месяц (может и больше). Он слегка подсох и стал размером с горошину, но при этом не испортился!!! :D |
Цитата:
Если уверовать в то, что любовь воду в вино превращала, 5000 народа пятью хлебами накармливала. (Не намек ли на малоедение? :smirk:)... ...то и мы яд в пищу превратим. :aliendance: P.S. А так, как люди склонны к лени, то и молиться будет влом, значит есть ради развлечения уже будет не особо интересно. :D |
Цитата:
хочу вот голод попробовать, но я студент, и учусь в другом городе. то раз в пару недель езжу к родителям своим, которые с удовольствием готовят фуршет к моему приезду. какой уж там голод :x спасибо, reborn2013, что время от времени навещаете) и за добрые словечки. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тож турецкие мандарины только и мог пробовать. Абхазских в наших краях вообще не водится. Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14402 |
Цитата:
Другой вопрос - что ты хочешь сверх того, что предлагает судьба средне-взвешенного горожанина? |
Цитата:
Сыроедение в городе весной для стройности - походит на изобретение велосипеда, на котором нет необходимости крутить педали :idea: Только он заминирован :shuffle: |
Цитата:
Я сплю с 21 до 5 утра и чувствую, что мне этого много, я ПЕРЕСЫПАЮ. Так что время сна можно сокращать, это не предел. Ровно-позитивное настроение, легкость мышления и принятия решений. Бодрая энергичность, нет никакой мотивации в использовании любых стимуляторов. После последнего голода полностью нормализовалась работа кишечника. То что я считал нормой, нормой не являлось. Ушло восполнение горла и постоянный насморк. Очень замедлился пульс, ЦНС стала намного более уравновешенная. Вывести из себя стало проблематично. Физ. выносливость и легкость переноса физ. нагрузки. Меньшая утомляемость. Возможность заниматься секасом сколько угодно по времени. Полный контроль в этом. :blush: + Куча бонусов всем известных - отсутствие сколь-нибудь регулярной нужды в традиционных средствах гигиены, (нет потливости, запаха пота. нет нужды в зубной пасте, в дезодоранте для туалета) стирка вещей нужна намного реже, отсутствия выхлопа изо рта, тяжелой головы, сушняков по утрам отсутствие необходимости готовить и отмывать от блюдомании посуду (тут еще надо оптимизировать добычу сока, либо отказаться от него) отсутствие необходимости в огромном количестве посуды в принципе (ценная вещь при переезде) экономия времени и денег на всем этом Что хочется в итоге - отсутствие чувства голода, незаметный перенос нескольких дней без пищи, минимизация общей массы поедаемых продуктов. Максимально гибкое, мощное, здоровое, отзывчивое тело (и мозг, как часть тела). :D Ясно, что в городе всех плюшек без побочек не получить. Поэтому плюшки надо максимально задействовать, чтобы поскорее уйти из города на свое хозяйство. Либо организовать такое хозяйство и поставку себе на стол экологически чистого продукта. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +4. |