Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Переход на сторону сыроедов! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16900)

reborn2013 25-02-2014 13:27

Re: Переход на сторону сыроедов!

Цитата:

Сообщение от Starvey (Сообщение 884786)
В мандаринах - антимикотики широкого спекта действия (имазалил или аналоги).

Кстати, моя подруга брала мандарины темно-оранжевые итальянские или испанские. Даже от их запаха меня почему-то воротит. Хоть убейте, не могу воспринять это как продукт питания.

Так вот, один такой мандарин (размер с кулак) закатился в коробке под пакет и пробыл там где-то месяц (может и больше). Он слегка подсох и стал размером с горошину, но при этом не испортился!!! :D

reborn2013 25-02-2014 13:48

Цитата:

Сообщение от Ретро (Сообщение 884791)
не.. это мне уже не интересно) точнее, интересно, но уже не на пару.
а вопрос был о так называемом новом виде "городских сыроедах")) что же им делать??

Молиться перед каждым приемом пищи. Можно и так. Главное настрой... :heartbeat:
Если уверовать в то, что любовь воду в вино превращала, 5000 народа пятью хлебами накармливала. (Не намек ли на малоедение? :smirk:)...
...то и мы яд в пищу превратим. :aliendance:

P.S.
А так, как люди склонны к лени, то и молиться будет влом, значит есть ради развлечения уже будет не особо интересно. :D

Ретро 25-02-2014 13:50

Цитата:

Сообщение от reborn2013 (Сообщение 884792)
Так вот, один такой мандарин (размер с кулак) закатился в коробке под пакет и пробыл там где-то месяц (может и больше). Он слегка подсох и стал размером с горошину, но при этом не испортился!!!

может, это в нем жизненные силы запаслись?((( вообще я пессимист по жизни, или драматист.. в общем, как вам больше нравится:rolleyes: и каждый раз. когда узнаю, что делала что-то неправильно - то становится грустно(это в тему мандаринов). а потом, когда думаю :да ну его нааа... , пойду чего нибудь поем эдакого. иду на кухню, открываю холодильник, беру продукты (который мой мужчина запасает для себя и прячет за фото жирной тети), обжираюсь. а потом валюсь и пытаюсь бороться с тошнотой)) :bravo: ужс. но куда деваться. методами проб и ошибок - это вроде так называется. пока желание сыроедить никуда не пропадает.

хочу вот голод попробовать, но я студент, и учусь в другом городе. то раз в пару недель езжу к родителям своим, которые с удовольствием готовят фуршет к моему приезду. какой уж там голод :x

спасибо, reborn2013, что время от времени навещаете) и за добрые словечки.

Starvey 25-02-2014 15:22

Цитата:

Сообщение от reborn2013 (Сообщение 884792)
Он слегка подсох и стал размером с горошину, но при этом не испортился!!!

Абхазские натуральные так ссыхаются внешне со временем, а внутри ничего себе так - живые. Я больше остерегаюсь маслянистости кожуры, как признака имазалила. Этой зимой самые не-масляные (и не бьющие по башке) мне попались турецкие - пробовал несколько раз :-)
Цитата:

Сообщение от Ретро (Сообщение 884791)
а вопрос был о так называемом новом виде "городских сыроедах")) что же им делать??

А что они хотят? :-)

Ретро 25-02-2014 15:37

Цитата:

Сообщение от Starvey (Сообщение 884816)
А что они хотят?

быть здоровыми и красивыми худышками):angelinsky:

reborn2013 25-02-2014 15:44

Цитата:

Сообщение от Starvey (Сообщение 884816)
А что они хотят? :-)

Все плюшки сыроедения, но так чтоб не расплющило. :lol:

Я тож турецкие мандарины только и мог пробовать. Абхазских в наших краях вообще не водится.

Цитата:

Сообщение от Ретро (Сообщение 884821)
быть здоровыми и красивыми худышками):angelinsky:

Вот интересное и поучительное чтиво нашел. Хорошо пишет дядя.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14402

Starvey 25-02-2014 15:57

Цитата:

Сообщение от reborn2013 (Сообщение 884782)
либо все же можно выжить и в городах?

Человек, в общем-то, славится способносью выживания :-)
Другой вопрос - что ты хочешь сверх того, что предлагает судьба средне-взвешенного горожанина?

Starvey 25-02-2014 16:53

Цитата:

Сообщение от Ретро (Сообщение 884821)
быть здоровыми и красивыми худышками)

А велосипед не помогает? :-)
Сыроедение в городе весной для стройности - походит на изобретение велосипеда, на котором нет необходимости крутить педали :idea: Только он заминирован :shuffle:
Что делать городским сыроедам для "здоровья и стройности"? ИМХО, стать Джеймсом Бондом: "если есть один шанс из десяти - Бонд его использует" (с) :super: Или Аркадием Паравозовым :bb:

reborn2013 25-02-2014 16:54

Цитата:

Сообщение от Starvey (Сообщение 884828)
Человек, в общем-то, славится способносью выживания :-)
Другой вопрос - что ты хочешь сверх того, что предлагает судьба средне-взвешенного горожанина?

Начнем с того, что я уже получил. В порядке приоритета для меня от большего к меньшему. Этого я не мог добиться при других видах питания.

Я сплю с 21 до 5 утра и чувствую, что мне этого много, я ПЕРЕСЫПАЮ. Так что время сна можно сокращать, это не предел.

Ровно-позитивное настроение, легкость мышления и принятия решений. Бодрая энергичность, нет никакой мотивации в использовании любых стимуляторов.

После последнего голода полностью нормализовалась работа кишечника. То что я считал нормой, нормой не являлось.

Ушло восполнение горла и постоянный насморк.

Очень замедлился пульс, ЦНС стала намного более уравновешенная. Вывести из себя стало проблематично.

Физ. выносливость и легкость переноса физ. нагрузки. Меньшая утомляемость. Возможность заниматься секасом сколько угодно по времени. Полный контроль в этом. :blush:

+ Куча бонусов всем известных -
отсутствие сколь-нибудь регулярной нужды в традиционных средствах гигиены, (нет потливости, запаха пота. нет нужды в зубной пасте, в дезодоранте для туалета)

стирка вещей нужна намного реже,

отсутствия выхлопа изо рта, тяжелой головы, сушняков по утрам

отсутствие необходимости готовить и отмывать от блюдомании посуду (тут еще надо оптимизировать добычу сока, либо отказаться от него)

отсутствие необходимости в огромном количестве посуды в принципе (ценная вещь при переезде)

экономия времени и денег на всем этом

Что хочется в итоге - отсутствие чувства голода, незаметный перенос нескольких дней без пищи, минимизация общей массы поедаемых продуктов. Максимально гибкое, мощное, здоровое, отзывчивое тело (и мозг, как часть тела). :D

Ясно, что в городе всех плюшек без побочек не получить. Поэтому плюшки надо максимально задействовать, чтобы поскорее уйти из города на свое хозяйство. Либо организовать такое хозяйство и поставку себе на стол экологически чистого продукта.

reborn2013 25-02-2014 17:08

Цитата:

Сообщение от Starvey (Сообщение 884844)
А велосипед не помогает? :-)
[INDENT]Сыроедение в городе весной для стройности - походит на изобретение велосипеда, на котором нет необходимости крутить педали :idea: Только он заминирован

В инфосфере для женщин и конкретно для этой цели существует столько мин, бомб и гранат в виде всяческих диет и методов тренировки. Ровно столько, сколько в мире нездоровой фантазии и человеческой глупости... Сыроедение кажется на этом фоне весьма щадящим вариантом. :lol:

Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +4.