Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Сухое голодание - путь к -20 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16912)

Анжелика 08-02-2014 00:19

Re: 7 дней СГ + 5 дней на соках

Цитата:

Сообщение от Pao_lina (Сообщение 880733)
Анжелика, хороший план :clapping:
Все-таки на оранжевых будешь выходить? А в каком кол-ве продумала? И еще вопросик- ты когда из сухового выходишь неограниченно пьешь воду или как?

Мне пить сильно не хочется на выходе, маленькими глотками пью потихоньку, особенно приятно если подогреть воду чтоб горячая была, ну это в холодную погоду! Я вообще не боюсь холода и не мерзну, а в голод в носках сплю, хочу в шерстяной кофте и еще в доме температуру держу теплее обычного �� Да, пью сколько организм просит, не ограничиваю и не заставляют себя..
Про сок, да! На цитрусовых! Толко не знаю сколько �� я обычно считаю калории и пью или ем на выходе до 600 калорий. А ты как?

Анжелика 08-02-2014 00:22

Цитата:

Сообщение от DEYA (Сообщение 880752)
Вот и я ошибаюсь в правописании. Тоже думаю,как правильно пишется. Стыдно аж. В школе по русскому всегда 4 и 5 было.

У меня трояк был, пока в универ не пошла на Романо германскую филологию 😭

Анжелика 08-02-2014 04:39

Так водички захотелось! Родниковая! Живая! Холодненькая! Что может быть вкуснее? Не знаю, 4 сухих меня выжали, так как встаю в 6, ложусь в 11, работа, дети, дом, муж, принеси-унеси! Это хорошо! Была так занята, что некогда о еде думать было! Но! Водичку организм прям просил вечерком! Литр точно выпила :) хорошо так стало! Пошла спать! :-)

PS муж ест чеснок третий день! Раньше мне по боку было, а тут еще выпил пару напитков, вот это запашок! Сплю в другой комнате :shuffle:

Pao_lina 08-02-2014 07:59

Цитата:

Сообщение от Анжелика (Сообщение 880764)
У меня трояк был, пока в универ не пошла на Романо германскую филологию 😭

Анжелика, а какой универ, если не секрет? ты филолог?

Pao_lina 08-02-2014 08:02

Цитата:

Сообщение от Анжелика (Сообщение 880770)
Так водички захотелось! Родниковая! Живая! Холодненькая! Что может быть вкуснее? Водичку организм прям просил вечерком! Литр точно выпила :) хорошо так стало! Пошла спать! :-)

Не понял?)) Ты из сухого вышла уже что-ли?😯

Розочка 08-02-2014 10:07

Мне из голода всегда нравилось выходить на сыворотке.
Сейчас много пишут, что с СГ лучше выходить на белковой пище - кефир, сыворотка, рыбный бульон.

Но так как с СГ ты в ВГ - выходи на том, что тебе больше нравится.
Обычно при алергиях на цитрусовые запрет, да и на морковку-свеклу.
Запрет врачей, не голодальщиков.

А сколько сока грея ты выпила, что тройка отвалилась за день?

Цель голодания, что-то подлечить или снизить вес.
Я сейчас тупо скидываю кгэшки, вернее граммы.:-)

Pao_lina 08-02-2014 12:49

Цитата:

Сообщение от Анжелика (Сообщение 880763)
Да, пью сколько организм просит, не ограничиваю и не заставляют себя..
Про сок, да! На цитрусовых! Толко не знаю сколько �� я обычно считаю калории и пью или ем на выходе до 600 калорий. А ты как?

А я вот тоже первый день после сухого напилась сколько организм требовал- и прибавила почти два кило 😳😳😳 А после этого испугалась неограниченно пить 😔 Вдруг эта вода не выйдет? 😭
Соков тоже по минимуму пила 2-3 стакана в день (это уже разбавл)

Чика 08-02-2014 14:18

Всем привет! У меня тоже сегодня 5 день СГ, но дневник еще не выкладывала на сайт.Мой опыт в прошлом году 3 СГ в феврале, 4 СГ в мае, 5.5 СГ в ноябре. Всегда выходила по системе Филонова (белковая пища). Мне очень нравится такой выход !!!

Pao_lina 08-02-2014 14:21

Цитата:

Сообщение от Чика (Сообщение 880862)
Всегда выходила по системе Филонова (белковая пища). Мне очень нравится такой выход !!!

Привет, Чика! и сколько привес был после такого выхода?

Чика 08-02-2014 14:53

Цитата:

Сообщение от Pao_lina (Сообщение 880863)
Привет, Чика! и сколько привес был после такого выхода?

Привет Пао_Лина, в первый день выхода привес + 1.2 кг. Второй день выхода отвес - 1 кг. А потом все время колебался +/- 1-2 кг. Я за прошлый год скинула 13 кг. Начала с 80 кг в феврале, постепенно дошла до 67. После ноября разрешила себе расслабиться, но не просто расслабилась, до 75 кг. Сегодня мой вес после 5 дней СГ опять 70 кг.:-)

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +4.