![]() |
Re: 7 дней СГ + 5 дней на соках
Цитата:
Про сок, да! На цитрусовых! Толко не знаю сколько я обычно считаю калории и пью или ем на выходе до 600 калорий. А ты как? |
Цитата:
|
Так водички захотелось! Родниковая! Живая! Холодненькая! Что может быть вкуснее? Не знаю, 4 сухих меня выжали, так как встаю в 6, ложусь в 11, работа, дети, дом, муж, принеси-унеси! Это хорошо! Была так занята, что некогда о еде думать было! Но! Водичку организм прям просил вечерком! Литр точно выпила :) хорошо так стало! Пошла спать! :-)
PS муж ест чеснок третий день! Раньше мне по боку было, а тут еще выпил пару напитков, вот это запашок! Сплю в другой комнате :shuffle: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне из голода всегда нравилось выходить на сыворотке.
Сейчас много пишут, что с СГ лучше выходить на белковой пище - кефир, сыворотка, рыбный бульон. Но так как с СГ ты в ВГ - выходи на том, что тебе больше нравится. Обычно при алергиях на цитрусовые запрет, да и на морковку-свеклу. Запрет врачей, не голодальщиков. А сколько сока грея ты выпила, что тройка отвалилась за день? Цель голодания, что-то подлечить или снизить вес. Я сейчас тупо скидываю кгэшки, вернее граммы.:-) |
Цитата:
Соков тоже по минимуму пила 2-3 стакана в день (это уже разбавл) |
Всем привет! У меня тоже сегодня 5 день СГ, но дневник еще не выкладывала на сайт.Мой опыт в прошлом году 3 СГ в феврале, 4 СГ в мае, 5.5 СГ в ноябре. Всегда выходила по системе Филонова (белковая пища). Мне очень нравится такой выход !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +4. |