![]() |
Re: 7 дней голода. Практически впервые.
Удачи Вам!! У Вас все обязательно получится, не отступайте от намеченной цели. Тоже сама скоро планирую поголодать. Только подожду пока мама домой уедет, а то она мне не разрешает.
|
Цитата:
|
Re: 7 дней голода.
И так, я решила продолжить голодание. 8 день. Криз? Хм... Не замечаю. Медленная потеря веса есть (3,5 кг за неделю всего лишь), ничем от меня не пахло, так что пропадание запаха при кризе мне ни о чем не говорит :( самочувствие всегда было хорошее, вот язык не знаю...вроде очистился на кончике и по бокам, а дальше есть немного налета.
Вес 64 из-за вчерашнего куска пиццы. ненавижу праздники, ненавижу эти соблазны и свое сознание. Почему оно сильнее меня? very sad. Пока продлю до 10-ти дней. Хочется дойти до 60кг, а дальше начать правильный (!) выход. |
3,5 кг за неделю - это разве медленно, особенно при твоём невысоком начальном весе? Представь сколько бы ты должна была сидеть на диете, чтобы столько сбросить! Даже липосакция обычно только 2-3 кг за операцию. Так что лучше считай что ты себе съэкономила кучу денег, времени и нервов! :-)
|
Я не поняла....на голоде пицца....!?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Витта
Ой, сочувствую. Эта гребаная зависимость от жратвы - пакость еще та. Я вчера в гостях была - все лопали такие вкусняшки - думала подохну. И вообще на голоде ощущение, что все везде и повсюду - жрут. Только и делают что жрут. Кругом еда еда еда... Кошмар. Мозг прямо воспален и рисует картинки всевозможной еды - причем хочется того, чего сроду не ела. Это просто жесть. Держитесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +4. |