Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   7 дней голода. Практически впервые. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16950)

lifesource 24-02-2014 04:15

Re: 7 дней голода. Практически впервые.

Удачи Вам!! У Вас все обязательно получится, не отступайте от намеченной цели. Тоже сама скоро планирую поголодать. Только подожду пока мама домой уедет, а то она мне не разрешает.

winema 24-02-2014 04:37

Цитата:

Сообщение от Витта (Сообщение 884183)
день 7 вес 63.6. состояние хорошее. психологически очень сложно держаться. боюсь, сорвусь сегодня. я слабачка

Старайся не думать ни о еде, ни о чём-либо связанном с едой. Гони эти мысли прочь как только они появляются, иначе сразу резко усиливается чувство голода. И ещё, старайся не думать о выходе из голодания пока не подойдёт срок который ты наметила. Я знаю по себе, что как только я позволяю себе начать думать о выходе, то сразу хочется начать выход прямо сейчас.

Витта 24-02-2014 05:02

Re: 7 дней голода.

И так, я решила продолжить голодание. 8 день. Криз? Хм... Не замечаю. Медленная потеря веса есть (3,5 кг за неделю всего лишь), ничем от меня не пахло, так что пропадание запаха при кризе мне ни о чем не говорит :( самочувствие всегда было хорошее, вот язык не знаю...вроде очистился на кончике и по бокам, а дальше есть немного налета.
Вес 64 из-за вчерашнего куска пиццы. ненавижу праздники, ненавижу эти соблазны и свое сознание. Почему оно сильнее меня? very sad. Пока продлю до 10-ти дней. Хочется дойти до 60кг, а дальше начать правильный (!) выход.

winema 24-02-2014 05:11

3,5 кг за неделю - это разве медленно, особенно при твоём невысоком начальном весе? Представь сколько бы ты должна была сидеть на диете, чтобы столько сбросить! Даже липосакция обычно только 2-3 кг за операцию. Так что лучше считай что ты себе съэкономила кучу денег, времени и нервов! :-)

Gulichka 24-02-2014 06:23

Я не поняла....на голоде пицца....!?

Витта 24-02-2014 07:42

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 884319)
Я не поняла....на голоде пицца....!?

срыв как бы.

Витта 24-02-2014 07:45

Цитата:

Сообщение от winema (Сообщение 884301)
3,5 кг за неделю - это разве медленно, особенно при твоём невысоком начальном весе? Представь сколько бы ты должна была сидеть на диете, чтобы столько сбросить! Даже липосакция обычно только 2-3 кг за операцию. Так что лучше считай что ты себе съэкономила кучу денег, времени и нервов! :-)

не, у меня большой вес. 68 при 163см. всегда вес был не больше 55. да и на диетах на самом-то деле я сбрасывала больше. они полуголодные были (яблоко в день, творог, кефир и т.п). раньше на голоде за неделю килограмм 5 уходило.

Дашулька 24-02-2014 14:35

Витта

Ой, сочувствую. Эта гребаная зависимость от жратвы - пакость еще та. Я вчера в гостях была - все лопали такие вкусняшки - думала подохну. И вообще на голоде ощущение, что все везде и повсюду - жрут. Только и делают что жрут. Кругом еда еда еда... Кошмар. Мозг прямо воспален и рисует картинки всевозможной еды - причем хочется того, чего сроду не ела. Это просто жесть.

Держитесь.

winema 24-02-2014 17:54

Цитата:

Сообщение от Витта (Сообщение 884346)
срыв как бы.

Ну пиццей срываться - это вообще никуда не годится. Если уж выходить из голодания, то надо делать это по правилам - сначала на соках, потом на сыроедении, потом на кашах и кисломолочном, а потом только мясо и пицца. Иначе вообще можно попасть в больницу. У нас тут был мужик, который выпил стакан свежего молока сразу после длительного голодания - и его на скорой отвезли промывать в больницу, потому что организм во время голодания прекращает вырабатывать энзимы которые расщепляют мясо и молоко, и потом просто не может их переварить, если слишком резко выйти из голодания. А если слишком много переесть после голодания - то даже заворот кишек можно получить. Так что выходить из голодания надо медленно и правильно!

Витта 25-02-2014 05:21

Цитата:

Сообщение от winema (Сообщение 884562)
Ну пиццей срываться - это вообще никуда не годится. Если уж выходить из голодания, то надо делать это по правилам - сначала на соках, потом на сыроедении, потом на кашах и кисломолочном, а потом только мясо и пицца.

срыв срывом. тут не думаешь, правильно или нет. но я уже привыкла к таким голоданиям, так что ничего бы не было. если бы дней 20 сидела...то уже подумала бы :-(

Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +4.