![]() |
Re: Каскады 2\2, хочу заплыв на 30 дней
Клубнич_Ка, да, много на чем...
Ушла с голода, потому что каскады все таки тяжело, да и от этой диеты толку больше будет в глобальном смысле (я имею ввиду последствия, это не столько диета, сколько режим питания), а во вторых я бы хотела длительное, дней на 30-40, но изза работы такое себе позволить не могу. Вот уволюсь через полгода, тогда видно будет) |
На-Талия, да я может на форуме дюкана дневник заведу, мне кажется на нашем форуме питание с мясом не считается "ЗОЖ"ем.. главное что основа это белки а это точно должно помогать ))
|
Цитата:
Если брать самое ненапряжное и с отличным результатом, это была кремлёвка. Я тогда незаметно, едя сколько хочется, похудела месяца за 3 на 8-10 кг (мне тогда больше не нужно было). Косточки на рёбрах стали торчать, стала даже фотомоделингом заниматься. Но потом через неск месяцев срыв стала есть как раньше и набрала и привела в плюс. До такого веса кроме нашего с тобой недавнего голода больше не сбрасывала. Но второй раз она мне уже не помогла. Дюкана - это более жёсткий и строгий вариант кремлёвки, поэтому, почитав о хороших результатах многих людей, решила попробовать. Хуже точно не будет ):idea: |
Frozen Orb, понимаю тебя...
Я тоже прям чтоб худенькая была только раз в жизни, тоже после диеты (кажется, японской) и не очень долго это длилось, максимум полгода! Желаю тебе удачи с Дюканом! Запасайся овсяными отрубями! У меня их (отрубей) море было, я потом их коту стала скармливать (как добавку к рациону, он у меня на натуралке))) |
Клубнич_Ка, я без отрубей буду, считаю они всё-таки необязательны ))
|
Без них тоже дюканят, если с перистальтикой всё в порядке, почему нет )
|
А ты не хочешь попоститься?!!
|
Даш, привет! Есть ли успехи на Дюкане? Делись...
|
Клубнич_Ка, привет, да, я когда начала есть, набрала до 84, так что начинала дюканить с этого веса.
сегодня уже 82кг, и 6-й день диеты. Это довольно быстрый сброс вышел всего за 6 дней, вообще там надо медленнее. Придерживаться правил легко, кушать можно вкусно и досыта и когда угодно. Дюкан мне высчитал что желаемого веса в 72кг я достигну 27 мая)) то есть по 4 кг в месяц выходит. а потом стабилизация )) |
У Вас интересный дневник.Буду присматриваться к Вашему опыту.Каскады тоже весьма интересны.Удачи Вам.
|
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +4. |