![]() |
Re: Каскадный голод
Fikra, ты в рашку собираешься?
|
Цитата:
Ты планируешь? |
Сутки голода прошли))) Очень хороший способ - просто проспать их..
Сегодня до 17:00 был 15 ЛД и мое внутреннее состояние, несмотря на практики и глубоко позитивное отношение к жизни было не на 100% позитивно.. Поэтому выбрала сон.. и пусть весь мир подождет. Сейчас выпью стакан апельсинового фреша и сенаде еще.. Как-то ощущение, что надо еще дочиститься.. Завтра лунное затмение.. Буду избавляться от ненужного всего) И так.. порадовала картинка: https://scontent-b-fra.xx.fbcdn.net/...05635016_n.jpg |
Цитата:
|
Fikra, поздравляю с сутками)))
Цитата:
|
Всем привет. Пока каскад 1/1.
Сегодня ем. Вчера ночью так плохо стало с головой (первый раз такое), давление опустилось или поднялось.. не знаю.. Но глаз, до сих пор болит очень. Что пришлось выпить таблетку, нормализующую давление. |
Всем привет!
Пропала - закрутилась.. что-то.. Дела-дела.. Каскады длинные пока никак.. Но я не сдаюсь - пробую)))) |
Цитата:
Надолго?? Потом куда планируешь? Я все чаще и чаще думаю, что надо будет уехать путешествовать по миру на несколько лет.. Твой пример заразительный! :-) Даже уже мужа убедила:-) Только он теперь убеждает меня отправится по воде в кругосветку)) Я боюсь.. шторма, пираты.. Поняла еще, что не хватает мне 1-2х месяцев, чтобы прочувствовать страну.. А если меньше, то вообще - ни о чем.. Вот Португалию только сейчас ощутила.. хотя уже прошло почти полтора года.. |
Цитата:
|
На-Талия, Натуля.. это да..
Время летит.. только успевай за ним.. Столько всего произошло за это время.. |
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +4. |