Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Борьба с лишним весом. Работа над ошибками. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17111)

lyutika 07-04-2014 15:08

Re: Борьба с лишним весом. Работа над ошибками.

Получилось так, что я вчера побаловалась шашлычком. Сложно было не попробовать, готовила-то сама... Мои английские родственники любят, когда я шашлыки делаю. Это совсем не так как их барбекю :) Они уголь готовый покупают, не напрягаются, чтобы настоящий костер прогорел. Ну и мясо покупают уже замаринованное. Другое дело я... Все по старинке, как полагается: и угольки свои и маринад по-домашнему :) Поэтому и шашлыки - это дело не мужское в нашем доме!
Вечером отработала часовую танцевальную программу, вес стоит по-прежнему 74. Ну и то хорошо, что не растет :)

МИЛУСЯ 07-04-2014 20:40

Цитата:

Сообщение от lyutika (Сообщение 894646)
Все по старинке, как полагается: и угольки свои и маринад по-домашнему

это не по старинки, а по правильному, они давно уже разучились, ведь это надо напрягаться. в передаче "взвешенные и счастливые" тренер Анита говорит:если вы собираетесь съесть что то запрещенное, присядьте перед этим 10 раз. мне наверное пришлось бы целый день приседать. когда забываю, когда заленюсь, а надо взять за правило. давай уже раскачивайся и начинай что то делать для здоровья. дерзай. я Люда и можно на ты.

lyutika 07-04-2014 22:19

Значит, тезки :hi:

10 раз присесть - это разумно. Беру на заметку! :D

lyutika 07-04-2014 22:21

Только перед шашлычками, а потом еще и после надо приседать, пожалуй,
в 10 раз больше :D

lyutika 08-04-2014 20:29

Сегодня был взрыв энергии. Все ушло в сад :) Посадила 8 фруктовых деревьев и 4 куста сирени. А самое главное, разгребла и вывезла 6-ти летнее кострище - огромную кучу сажи и всякого мусора - около 20 тачек. Сама себе удивляюсь и радуюсь :D - это же сколько жирка разогнала и сожгла! Потом включила сауну и чуть не уснула в ней :D После сауны, конечно же вес упал до 73, но это и понятно, водичка, завтра вернется :)

lyutika 12-04-2014 09:20

Вот какая статейка на заметку!
http://zhitiebitie.ru/khudeem-po-yap...jjnosti-video/

lyutika 12-04-2014 09:30

Девочки, мальчики! Я собой довольна - за три недели не спеша, не голодая, ушло 3.5 кг. В талии ушло 7 см, в бедрах всего 3, но тоже неплохо. Думаю, еще за 3 последующие недели смогу убрать еще до 3 кг, чтобы к своему событию быть прехорошенькой :D
Думаю, больше всего мне помогают упражнения. Занимаюсь около часа в день. Раньше много занималась физической работой по дому, по саду, но это была разноплановая деятельность. А сейчас работаю на определенные места, плюс, конечно же, осталась вся моя домашняя работа.
В общем, стараюсь много сжигать и мало есть!

Розочка 12-04-2014 15:31

lyutika, я про эту методику уже год знаю и не разу не попробовала.
А ты пробовала?

МИЛУСЯ 12-04-2014 19:31

Цитата:

Сообщение от lyutika (Сообщение 895626)
Я собой довольна - за три недели не спеша, не голодая, ушло 3.5 кг

Людмилка, я очень рада за тебя. меня почему то очень радует, если у людей происходит что то хорошее и расстраивает, если что то плохое. так что продолжай в том же духе, радуйся жизни и радуй других.

lyutika 12-04-2014 21:51

МИЛУСЯ, Спасибо, дорогая тезка! Это правда здорово, когда у всех вокруг тебя все хорошо. Это, как солнышко светит, и в его лучиках всем вокруг делается лучше. У меня тоже такое ощущение, когда читаю чьи-то дневнички :)
И еще спасибо за поддержку!

Вчера и сегодня работала в саду, не знаю от чего больше болит все - от огородного романа или танцевального :)
Я тут себе в интернете вошла видео уроки танца живота, это скорее хорошая ритмичная гимнастика под музыку. Стараюсь выполнять пару уроков в день, плюс некоторую отсебятину :D Там всего четыре разных урока с нагрузкой на разные мышцы. Оно очень заводит!

Розочка, Сегодня попробовала первый раз. Спина и правда болит. Утром выдержала всего одну минуту, вечером все пять. Буду делать и дальше, посмотрим. Я всегда надеюсь на лучший результат! :D

Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +4.