![]() |
Re: Борьба с лишним весом. Работа над ошибками.
Получилось так, что я вчера побаловалась шашлычком. Сложно было не попробовать, готовила-то сама... Мои английские родственники любят, когда я шашлыки делаю. Это совсем не так как их барбекю :) Они уголь готовый покупают, не напрягаются, чтобы настоящий костер прогорел. Ну и мясо покупают уже замаринованное. Другое дело я... Все по старинке, как полагается: и угольки свои и маринад по-домашнему :) Поэтому и шашлыки - это дело не мужское в нашем доме!
Вечером отработала часовую танцевальную программу, вес стоит по-прежнему 74. Ну и то хорошо, что не растет :) |
Цитата:
|
Значит, тезки :hi:
10 раз присесть - это разумно. Беру на заметку! :D |
Только перед шашлычками, а потом еще и после надо приседать, пожалуй,
в 10 раз больше :D |
Сегодня был взрыв энергии. Все ушло в сад :) Посадила 8 фруктовых деревьев и 4 куста сирени. А самое главное, разгребла и вывезла 6-ти летнее кострище - огромную кучу сажи и всякого мусора - около 20 тачек. Сама себе удивляюсь и радуюсь :D - это же сколько жирка разогнала и сожгла! Потом включила сауну и чуть не уснула в ней :D После сауны, конечно же вес упал до 73, но это и понятно, водичка, завтра вернется :)
|
Вот какая статейка на заметку!
http://zhitiebitie.ru/khudeem-po-yap...jjnosti-video/ |
Девочки, мальчики! Я собой довольна - за три недели не спеша, не голодая, ушло 3.5 кг. В талии ушло 7 см, в бедрах всего 3, но тоже неплохо. Думаю, еще за 3 последующие недели смогу убрать еще до 3 кг, чтобы к своему событию быть прехорошенькой :D
Думаю, больше всего мне помогают упражнения. Занимаюсь около часа в день. Раньше много занималась физической работой по дому, по саду, но это была разноплановая деятельность. А сейчас работаю на определенные места, плюс, конечно же, осталась вся моя домашняя работа. В общем, стараюсь много сжигать и мало есть! |
lyutika, я про эту методику уже год знаю и не разу не попробовала.
А ты пробовала? |
Цитата:
|
МИЛУСЯ, Спасибо, дорогая тезка! Это правда здорово, когда у всех вокруг тебя все хорошо. Это, как солнышко светит, и в его лучиках всем вокруг делается лучше. У меня тоже такое ощущение, когда читаю чьи-то дневнички :)
И еще спасибо за поддержку! Вчера и сегодня работала в саду, не знаю от чего больше болит все - от огородного романа или танцевального :) Я тут себе в интернете вошла видео уроки танца живота, это скорее хорошая ритмичная гимнастика под музыку. Стараюсь выполнять пару уроков в день, плюс некоторую отсебятину :D Там всего четыре разных урока с нагрузкой на разные мышцы. Оно очень заводит! Розочка, Сегодня попробовала первый раз. Спина и правда болит. Утром выдержала всего одну минуту, вечером все пять. Буду делать и дальше, посмотрим. Я всегда надеюсь на лучший результат! :D |
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +4. |