Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Болтология к дневнику "Без названия" (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17177)

Юла 02-04-2014 20:53

Re: Болтология к дневнику "Без названия"

Света55, мда.... я сама облизываюсь на него хожу...... вон сидит, дитё неразумное, в игрушки на компе играет.... ))))

Noti, мерси, дорогая!!!! Не захвалите только

Brisa, не перестаю удивляться.... где Вы его откопали... я сама то не могу его найти )))))))) Это который депрессивный???? Vovec бедный его перед переносом в законченные, мне кажется, замумукался резать и чистить от спама.... Мы тогда с мышеловкой там нафлудили так, что сама ничего в нем понять не могу.... )))
Но, черт возьми, приятно.... Я уже не первый раз на упоминание про него натыкаюсь, а было писано то года два назад как минимум.....

Юла 02-04-2014 20:55

Короче, отшлепайте меня.....

СРЫВ У МЕНЯ

ПоловИн наготовил жрачки.... теперь я сытая и по новой напоита магнезией....
Эх....

Инфинити 02-04-2014 21:22

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 893483)
Короче, отшлепайте меня.....ПоловИн наготовил жрачки....

Не отшлепать, а настучать. И не тебе, а ему :D

Юла 02-04-2014 21:38

infinity, да поганка такая.... и вкусно, как всегда.... он еще и жрать готовить умеет.... и по бабам не шляется..... порядок дома навел - всю квартиру вылизал. Нога проходит, но я как-то уже и не тороплюсь вставать... мне так понравилась вот эта вот папина позиция: мать убирает, а он на нее с дивана смотрит и говорит: " Какая ты у меня умничка!!" :lol::lol::lol:
Он только ржет надо мной щаз, как я ковыляю к сортиру от магнезии избавляться да стряпни его, подло, но вкусно свернувшей меня с пути истинного )))).

Ладно, завтра пятый лунный день - день стойкости и определения цели.
Вот цель то я завтра определю и запущу в жисть. Хотя Глоба говорит, что голодать низя, но это его взгляд на опять же его картину миру, в моей завтра будет отстаиваться жизненно важная позиция красоты и здоровья....

Блин, да сколько же можно в игрушки играть... он уже угнал танк и лодку быстроходную... получил дом и вертолет... сидит матерится, воюет с компом.... ржака....
Лежу с ноутом, пишу сюда, а с другого угла комнаты:" Да идиты на... Уйди отсюда, пи..., че ты там встал то. .... У...ууу. Иди сюда, щаз пристрелю.... Мы тихо-тихо подойдем из-за угла... Пи...на, ты посмотри, убегает.... Как так!!! Взорвался... Ниче ж не сделал... просто на корточки у машины горящей присел. Я вот щаз снова войду, мало не покажется..."

Юла 02-04-2014 22:32

Взвесилась: 81 кг.
81!!!!

Дальше диалог:
Я с весов:
- О, Юлечка килограмм наела... 81 килограмм Юлечка весит...
Из-за компа, не отвлекаясь от игры:
- Юлечка уже больше Толечки весит...
- Щаз в Толечку тапочек полетит....
- Угу... замолчал.... разные весовые категории и все такое....

http://lines.nadietah.ru/hud/ln96/hud967477_81,0.png

13.06 все-таки распишусь, пофиг, что ЗАГСы не работают. Выездная будет... 17 лунный день - идеален для бракосочетания, а пятница тринадцатое - ваще ппц!!! 60 кг - вот на этот вес платье буду заказывать! Все! Пофиг война!! Я сказала!!!

Света55 03-04-2014 05:27

Юль , у меня такая же беда ))) поэтому снова сегодня первый день . Вес 81 кг. Тоже кг наела . Война!

Svetlaya 03-04-2014 06:02

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 893512)
Юль , у меня такая же беда ))) поэтому снова сегодня первый день . Вес 81 кг. Тоже кг наела . Война!

Ахаха, девочки, это заразно. Вчера тоже в расстроенных чувствах поела, яблочко, но все равно еда ((
Присоединяюсь к вам.

Света55 03-04-2014 07:00

Цитата:

Сообщение от Svetlaya (Сообщение 893516)
Ахаха, девочки, это заразно. Вчера тоже в расстроенных чувствах поела, яблочко, но все равно еда ((
Присоединяюсь к вам.

Вот и я от расстройства, сыну лицо расцарапали в гимназии

prosto Natali 03-04-2014 11:29

Вау,какие люди!!!Юльчик,привееет!:-):prv03:Наши заблудшие постепенно возвращаются на форум.:D

KrIsTa 03-04-2014 12:14

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 893489)
infinity, порядок дома навел - всю квартиру вылизал.

Уфффф, кто бы мне мои 300 квадратов вылизал :D :shuffle:, мечта :aliendance:

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 893489)
Ладно, завтра пятый лунный день - день стойкости и определения цели.
Вот цель то я завтра определю и запущу в жисть. Хотя Глоба говорит, что голодать низя, но это его взгляд на опять же его картину миру, в моей завтра будет отстаиваться жизненно важная позиция красоты и здоровья....
"

Тут много таких, никак не начнем :-(
Но надо!!! :idea:

Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +4.