![]() |
Re: Первый раз...
Третий день голода
или первый день выхода :smirk: Вчера не вытерпела своего состояния и выпила немножко жидкого овсянного киселя без крахмала и съела малюсенький кусочек банана. Через 20 мин все вылетело из меня да с такой ужасной и едучей кислотой, беееее.... Долго не могла в себя прийти, все горло разъело. Что это такое??? Сегодня на утро хотела выпить овсянный отвар, но он никак не лезет в меня. Тошнота не проходит, в голове туман, в теле слабость, в желудке относительно спокойно, но стали выходить газы.. :shuffle: Вот откуда??? Желудок ведь пустой должен быть? Прошло 2 дня подготовки, когда пила только отвар и 2 дня абсолютного голода. Пока не знаю что делать, буду прислушиваться к своему организму и решать, голодать ли дальше За ночь улетучилось 600 г. Всего за 4 дня 5 кг 700. Никогда так быстро не худела :-) |
Цитата:
|
Цитата:
А про отвар овса читала у Николаева, что разрешается. Банан съела, так как только его и хотелось есть))) Но удовольствия никакого не испытала) |
Сделала себе пюре - морковку с яблоком. Очень вкусно! Желудок успокоился, мозги включились, тошноты нет. Буду выходить из голода.
Перемещаюсь в другой раздел, где обсуждается правильное питание) На этом форуме мне нравится , буду продолжать вести дневники ИТОГИ моего голодания: - думаю немножко организм почистился - настроилась на правильное питание, пропало желание есть вредную пищу - получила небольшой опыт голодания. Обязательно попробую еще раз примерно через месяц поголодать несколько дней. Пока буду голодать по 1 дню хотя бы раз в неделю. - и самое главное - Я СКИНУЛА ПОЧТИ 6 КГ. Это просто чудо!!!! Сейчас буду стараться всеми силами удержать этот вес и снижать его дальше Отрицательные моменты: пока не знаю что творится в моем желудке, уж очень бурно он реагировал на голод вчера.. Надеюсь язва не открылась |
Закончился первый день выхода
Сильно болит желудок, появились круги под глазами, все знакомые отметили, что у меня нездоровый вид вид К еде равнодушна - ходила в магазин, купила только овощи и фрукты, на остальные продукты даже смотреть не хочется За день съела пюре из морковки и яблока - всего примерно 4 столовых ложки и пюре из овощей столько же. Вес продолжает снижаться 68,8 |
mila_model, Как ты?
|
Цитата:
Ем фрукты и овощи вареные и свежие. Экспереминтирую с салатами. Очень полюбтла огурцы и кабачки) Никогда раньше они мне не казались такими вкусными)) К сладкому, мучному и т.д. пока равнодушна. Желудок успокоился, появились силы и снова хочется жить)) Но вес сегодня был + 500 г. :cry: Пока в раздумьях, на какой системе питания остановиться. |
Очень советую, почитай дневник Sagdi, у нее, правда, в отличии от тебя, был диабет, но она после голодания очень внимательно и основательно подбирала для себя питание, это хороший пример нам всем. И вообще, это один из немногих людей на форуме, кто смог получить и закрепить результат.
|
Цитата:
:super: |
Цитата:
|
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +4. |