Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   2 раза по 10 дней голода + в последующем по 2 дня голода в неделю (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17272)

Зарема 25-04-2014 18:13

Re: 2 раза по 10 дней голода + в последующем по 2 дня голода в неделю

Helga, Спасибо! Наконец наступила ночь!:-) скоро можно будет лечь спать. Только у меня еще клизма на сегодня,ребенка уложить и мужа дождаться и накормить.:-) Вся в предвкушении завтрашнего утра. Надеюсь, что оно порадует меня отсутствием тошноты.:-)

Зарема 25-04-2014 22:41

Итак, начало 4-го дня.
Сделала клизму часа 1,5 назад, вышла желтая желчь.Приняла душ. Тошнота почти прошла.
Вес начал падать.:-) До процедур 72,9, а сейчас почему-то 73,2(-0,5кг). Но хоть так. Времени еще достаточно, похудеем!:-)

Caterina Ghezz 26-04-2014 06:03

Сегодня значит уже пятый день пошёл,!Вот время то летит!!!Молодец!!!

Зарема 26-04-2014 07:41

Не, сегодня 4-е сутки.Просто входила я ночью 22 апреля, в 22 часа.:-) Если не считать эти 2 часа, то 23-1й день, 24-2й день, 25-3й день, 26-4й день.:-) Спасибо, что не бросаете меня, мои хорошие, мне очень важна поддержка.:prv03:

Зарема 26-04-2014 07:46

Всем привет! Продолжение 4-го дня.
Ночью опять легла очень поздно, поэтому встала в 11. Кружится голова иногда, временами подташнивает и в глазах все еще темнеет. Участился пульс. Тонометра нет и пульсометра у меня нет, но сердце стучит.
Вес 72,5(-0,7кг).

Зарема 26-04-2014 18:26

Наступил 5-й день!
Чувствую себя гораздо лучше. На улице по-прежнему холодно и ветер, но полчасика погуляли с дочкой.Вес тот же, 72,5.Жаль, что не очень быстро падает, но у меня всю жизнь с этим проблемы(набирается очень быстро, а скидывается очень тяжело). Сегодня клизму делать не буду, если станет хуже, то утром придется уже.:-)

Helga 26-04-2014 19:52

5-й день - это хорошо! Молодец, спокойненько так идешь к своей цели. А насчет веса - не заморачивайся ты так. Будешь потом питаться овощами и другой полезной пищей, и будешь всегда стройной, легкой и здоровой!

KrIsTa 26-04-2014 20:41

Цитата:

Сообщение от Зарема (Сообщение 897826)
Helga, Спасибо! Наконец наступила ночь!:-) скоро можно будет лечь спать.

Вот и я о том же! Что за жизнь на голоде- никакой жизни :hz:, быстрей бы день прошел и еще день и уже худой скорее быть хочется :-)

KrIsTa 26-04-2014 20:46

Цитата:

Сообщение от Helga (Сообщение 898043)
5-й день - это хорошо! Молодец, спокойненько так идешь к своей цели. А насчет веса - не заморачивайся ты так. Будешь потом питаться овощами и другой полезной пищей, и будешь всегда стройной, легкой и здоровой!

Мы все такие умные на голоде: типа все голодаю, потом только овощи и фрукты, и никакой вредной еды!. И набора веса. К сожалению, потом мы расслабляемся и понеслось... и фастфуды, и пельмешки и набор веса :-)
Вот как бы держать всегда себя в форме ? :hz:- это возможно!, но так надоедает постоянно контролировать себя, считать калории, а хочется просто жить и наслаждаться жизнью и не толстеть. :idea:

Зарема 27-04-2014 00:45

Noti, :-):-):-) Хорошо, насчет веса постараюсь не заморачиваться, хотя это одна из целей голодания.:-) Перспектива питаться только морковкой и другими овощами всю жизнь меня не очень радует(мягко говоря):D, но и фаст фуд я практически не ем(пару раз в год). А с мучным беда... Наша национальная еда на половину(еслине больше) состоит из мучного.:-(И я ооооочень его люблю, хоть и стараюсь готовить не так часто(да и лень постоянно возиться с тестом). Покупные полуфабрикаты не беру вообще, не могу это есть. Лучше сама буду лепить часа 2.:-)
Вот и как тут удержать вес? Он у меня :-)после выхода резко подскочил в первый раз за пару дней. А я еще ничего мучного не ела даже. Про сладкое вообще забыть придется.

Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +4.