![]() |
Re: Вылечить псориаз (23 дня)
Цитата:
сейчас главное закрепить все рекомендую ОЧЕНЬ почитать эту книжку - http://golodanie.su/forum/downloads.php?do=file&id=153 а пока исключи все что содержит крахмалл - потом поймешь почему картошка если и уже в немоготу то только печеная в духовке а в идеале - фрукты и некрахмалосодержащие овощи результат не заставит себя ждать |
спасибо за советы :-) конечно буду исключать крахмаловые, но не полностью. Однако через недельку придется начать приучать организм к мясному. Уезжаю в моря, а на судне при морских переходах к сожалению не приходится перебирать харчами, иногда в портах и то,если есть время, которого обычно не хватает,аборигены приносят местные фрукты.
А на контейнеровозе стоянки вобще очень короткие и практически нет времени самому бегать в город за витаминами. А часто бывает,что и до города фиг доберешься. Вчера(честно признаюсь) уже слопал пару печеночных котлеток :-) мне уже комп сказал, что выхожу из голода уже 21 день 15 часов, так что думаю можно потихоньку нагружать организм, чтобы в аэропорту при транзите коньки не отбросить от пиццы :-) Ремиссия к счастью продолжается. На теле уже одно большое пятно полностью исчезло, только очень-очень маленькое потемнение, второе на ноге тоже медленно, но уверенно дохнет.Остальные пятна бледные бледные. На голове(был налысо пострижен) теперь отросли волосы без последствий, т.е. шлем покрывающий гдето 80% головы просто перестал появляться :D ногти отрастают - уже один ноготь полностью отрос и стал очень красивым(во как!!!):-) так что ежели пропаду из форума, не обижайтесь :prv03: просто забрали в море |
Цитата:
море даст большую лепту в лечении - солнечные ванны и вода соленая это супер здоровья и долголетия Вам |
Цитата:
|
| Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +4. |