Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодание на природе (у моря) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17384)

шамони 24-05-2014 06:32

Re: Голодание на природе (у моря)

Цитата:

Сообщение от Mar4elo (Сообщение 902430)
15 день решил больше двигаться, на сколько это возможно, хожу пешком по пляжу, потом в лес. когда устаю ложусь на пляже и часик дремлю.
Можно конечно весь день валяться и переворачиваться из стороны в сторону. от застоя чувствую закисаю .
Заметил, при ухудшении самочувствия надо клизьму. Так и получается за день сг в кишечнике скапливается конкретная грязь.
Сегодня почистился. удивляюсь 15 день, а до очищения далеко. На столько был озадачен, что решил сделать пранкшалану. а так как клизьмы солёные начал пить талую воду. Незаметно распил 2.5 л . а пранкшалану делать расхотел. Ну не представляю сейчас как выпить 3л солёной воды. заменю клизьмой. Пусть и не совсем то.
Состав кл - 2л горячей воды, 3 ст ложки морской соли и кидаю туда мятые свежие листки эвкалипта. пока остывает эвкалипт успевает отдать свой аромат. он антисептик, что-то в этом есть.

Пракшалану делают перед голодом а не во время.

шамони 24-05-2014 06:34

Удачи вам! И я бы на вашем месте не миксовала СГ с ВГ. Сначала идет СГ потом из него выходят на ВГ и голодают так до победного. Не рекомендуется после ВГ переходить на СГ. Читала у кого то.

Mar4elo 24-05-2014 11:57

Цитата:

Сообщение от infinity (Сообщение 902487)
Ну, зачем же так печально. Возможно, 21 день - мало для достижения намеченной цели, но уж никак не напрасно. Изменения к лучшему происходят даже на выходе.

Раньше 10 дней голода для меня были фантастикой, а теперь замахнулся на 21. Считаю всё дело в обстановке. На природе всё идёт легко. В городе такой срок не выдержал бы.
К выходу надо подойти очень ответственно.

Mar4elo 24-05-2014 12:00

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 902489)
На сухом голоде шлаки сгорают как в топке. Сгорание начинается после 20-ти часов СГ. Не беспокойтесь.

Результаты сгорания моя печень активно скидывает в кишечник)))

Mar4elo 24-05-2014 12:05

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 902491)
Удачи вам! И я бы на вашем месте не миксовала СГ с ВГ. Сначала идет СГ потом из него выходят на ВГ и голодают так до победного. Не рекомендуется после ВГ переходить на СГ. Читала у кого то.

Бесконечно на сг не могу. А попив воды раздражаю желудок, он начинает пустую работу от этого слабею, падает давление итд. а когда сухо держусь более менее сносно. Вот я и балансирую между сг и вг.
Дойти до 21 хочу.

Mar4elo 24-05-2014 12:07

на 21 день сделаю оценку результатов. Проведу референдум по вопросу выходить или нет. Если нет то ещё референдум- сколько дней добавить)))

Mar4elo 25-05-2014 14:16

17 день 62.8кг. 13.5 жир 60.8 вода.
Печень первую половину дня была увеличена, во рту вкус соли. перебор с клизьмами. не буду делать пока.Старался много ходить , самочувствие улучшилось . Ничего не мешает продолжать, кроме мыслей о заботах, которые предстоят дома. Здоровье важнее)))
Язык белый, интересно есть на этом сайте люди у которых также долго он не очищался?
Мысли такие- может это грибок, живёт себе спокойно, хоть сто лет голодай...

Инфинити 25-05-2014 17:19

Цитата:

Сообщение от Mar4elo (Сообщение 902654)
Язык белый, интересно есть на этом сайте люди у которых также долго он не очищался?

:shuffle:

Mar4elo 26-05-2014 09:13

Цитата:

Сообщение от infinity (Сообщение 902665)
:shuffle:

у тебя значит также,
Вместе веселее)))

Mar4elo 26-05-2014 09:20

18 день ничего особенного, забыл взвеситься. попил водички и пошёл на море. а по пути тютина, мушмула, алыча, земляничка... и всё в свободном доступе. такое добро пропадает-жалко. потом наверстаю. на здоровый организм лучше пойдет как ни крути.
Пока кушаю солнышко и воздух- тоже ничего.

Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +4.