![]() |
Re: Длительное голодание: психоз, астения, бессонница
BezNik, спасибо!
Днем стало получше. Утром вообще был пипец, с кровати встать пол-дня не могла. |
Подскажите, пожалуйста, как часто нужно ходить на массаж и в сауну?
У меня 16й день голода. На массаже была один раз - дорого... |
Цитата:
|
Pani Valevska, спасибо за ответ! Да, из дыхательной гимнастики - стараюсь прогуливаться. Но сил практически нет, сильно устаю.
Как часто рекоммендуется делать общий массаж (с помощью массажиста), во время 40-дневного голодания? Самой массаж делать тяжело - опять та же сильная усталость. Руки быстро устают, а надо глубоко продавливать. У меня не руки массажиста, я могу только слегла помассировать. |
Сегодня 24й день голодания. Клизмы делаю 3 раза в день. До 10 дня примерно после клизм выходила желто-коричневая жидкость, без запаха. После 10го дня стала выходить какая-то кашица, коричневого цвета, тоже без запаха. Фекалий, вроде, не должно быть, я ж не ем ничего. Что это за кишица такая?
|
Цитата:
|
Сегодня усталость была поменьше, съездила к ЛОРу. Оказалось, что никакой пробки, ни отека у меня нет. ЛОР сказала, что скорее всего пережался сосуд, но, вроде как, это должно само пройти. Ухо уже несколько дней не слышит. Никогда с ушами до этого никаких проблем не было. Да, наверное вы правы, все из-за голодания.
|
Сегодня 27й день. Уже несколько дней ОЧЕНЬ плохо. И по 3 клизмы в день делаю, и рвоту вызываю, все равно очень паршиво. Это токсины прут? Что еще можно сделать, чтобы облегчить состояние? Люди, ХЕЛП!!!
|
Похоже на обезвоживание. Добавьте в воду несколько грамм морской соли.
Измеряете давление и вес? |
Да, давление в норме, вес ок. 63 кг, рост 171. Спасибо за совет! Последние несколько дней действительно пить совсем не хочется.
|
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +4. |