Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Длительное голодание: психоз, астения, бессонница (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17463)

Елена-голод-forever 16-06-2014 13:13

Re: Длительное голодание: психоз, астения, бессонница

BezNik, спасибо!
Днем стало получше. Утром вообще был пипец, с кровати встать пол-дня не могла.

Елена-голод-forever 18-06-2014 13:14

Подскажите, пожалуйста, как часто нужно ходить на массаж и в сауну?
У меня 16й день голода. На массаже была один раз - дорого...

Pani Valevska 18-06-2014 17:18

Цитата:

Сообщение от Елена-голод-forever (Сообщение 906724)
На массаже была один раз - дорого...

Здравствуйте!Я считаю,что смысл массажа на голоде-´´подстегнуть´´лимфу на вывод токсинов.Если возможности или сил идти на массаж нет,можно сухой щеткой ,желательно из натуральной щетины,на сухое же тело делать самомассаж по массажным линиям:то есть сводить все массажные движения к центру,а также делать продавливающий самомассаж.А еще читала,что проводили исследования на спортсменах,их ,подведенных к монитору буквально истязали бегом,но эффект движения лимфатической жидкости был нормальным,не ускорялся.После 2 часов,кажется,отказались от попыток,все было без толку;и вот тогда случилось невероятное:спортсмен сел и в изнеможении глубоко вздохнул и датчики моментально показали увеличение и достаточно ощутимое в движении лимфы.Из чего был сделан вывод о влиянии дыхания на поток лимфы и скорейший вывод токсинов.Поэтому Вы могли бы добавить к голоду какую-то дыхательную систему.

Елена-голод-forever 18-06-2014 17:27

Pani Valevska, спасибо за ответ! Да, из дыхательной гимнастики - стараюсь прогуливаться. Но сил практически нет, сильно устаю.

Как часто рекоммендуется делать общий массаж (с помощью массажиста), во время 40-дневного голодания? Самой массаж делать тяжело - опять та же сильная усталость. Руки быстро устают, а надо глубоко продавливать. У меня не руки массажиста, я могу только слегла помассировать.

Елена-голод-forever 26-06-2014 10:37

Сегодня 24й день голодания. Клизмы делаю 3 раза в день. До 10 дня примерно после клизм выходила желто-коричневая жидкость, без запаха. После 10го дня стала выходить какая-то кашица, коричневого цвета, тоже без запаха. Фекалий, вроде, не должно быть, я ж не ем ничего. Что это за кишица такая?

Инфинити 26-06-2014 14:46

Цитата:

Даже к ЛОРу не могу пойти записаться - у меня пробка в ухе.
Я на последнем голодании подумала, что у меня серные пробки образовались (уши заложило, почти оглохла), поставила свечи. Безрезультатно. Это низкое давление в сочетании с голоданием такой эффект дает. Может, у вас тоже?

Елена-голод-forever 26-06-2014 15:21

Сегодня усталость была поменьше, съездила к ЛОРу. Оказалось, что никакой пробки, ни отека у меня нет. ЛОР сказала, что скорее всего пережался сосуд, но, вроде как, это должно само пройти. Ухо уже несколько дней не слышит. Никогда с ушами до этого никаких проблем не было. Да, наверное вы правы, все из-за голодания.

Елена-голод-forever 29-06-2014 17:22

Сегодня 27й день. Уже несколько дней ОЧЕНЬ плохо. И по 3 клизмы в день делаю, и рвоту вызываю, все равно очень паршиво. Это токсины прут? Что еще можно сделать, чтобы облегчить состояние? Люди, ХЕЛП!!!

Сергей Р 29-06-2014 17:47

Похоже на обезвоживание. Добавьте в воду несколько грамм морской соли.

Измеряете давление и вес?

Елена-голод-forever 29-06-2014 17:53

Да, давление в норме, вес ок. 63 кг, рост 171. Спасибо за совет! Последние несколько дней действительно пить совсем не хочется.

Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +4.