![]() |
Re: Киста щитовидки или хочу возродиться как Феникс
Цитата:
|
GebaVestina, действительно отлично выглядите! Да щитовидка визуально зоб виден, но вы его вылечите, а вот морщинок на шее - ни одной! Это круто!
|
Jerry, а что, мне уже пора по возрасту иметь морщинки? Я об этом как-то не задумывалась :D
|
А вот от мамы мне достались щечки-бульдожки, как я их называю, с выраженными носогубными складками. Ой, как я надеюсь, что они подтянутся :D Ведь тургор кожи зависит от коллагена, а его выработка наверняка должна нормализоваться на голоде.
|
Цитата:
http://liubavyshka.ru/_ph/9/2/270708590.gif?1403240225 |
Цитата:
|
Конечно давай на "ты" :hi:
Мне тоже щечки от мамы достались)) Хотя самая большая проблема - это подбородок и руки (от плеча до локтя). Значит, на голоде идет еще и подтяжка? :shuffle: Тогда все будет круто) Правда, самомассажи никто не отменял) |
Цитата:
|
2 день еды
Вес утром 58,6 (+500 гр) Ночью мне приснился интересный сон, помимо прочих событий мне приснилось, что ко мне в волосы попали червяки такие белые противные и я прошу мужа их вычесать у меня из волос, а он отказывается. Тогда я беру расческу и всех сама вычесала и на этом проснулась. Интересно, к чему бы это? Из съеденного за день: 4 маленьких банана, кусочек хлеба с филе нерки, тарелка супа и помидор. Все очень хорошо разжевала. Кстати, никакого дискомфорта от сочетания углеводов с белком (хлеб с рыбой) не почувствовала. Наоборот была приятная легкость от того, что желудок полупустой, но не голодный. Сделала зарядку пятиминутку :aliendance: , помахала ногами/руками, покрутила шеей (как она ужасно хрустит, бррр), работала по дому, сходила пешком в магазин (пол часа на дорогу туда и обратно). Купила кружку Эсмарха, буду делать клизмы в голоде, хотя раньше не собиралась, но что-то мне подсказывает, что они понадобятся :doc2: Почитав теорию решила немного изменить первоначальный план, так как мой изначально не высокий вес не позволит мне сделать длительные постепенно увеличивающиеся каскады. Поэтому буду медленно увеличивать срок, но без повторов. Завтра начало двухдневного ВГ. |
GebaVestina, мне бабушка говорила, что противные насекомые типа червей и тараканов, а также змеи, снятся к слухам за спиной, что-то типа этого :)
Но вообще толкование у каждого разное :) Может, у тебя голова во сне зачесалась, а мозг быстро соориентировался и придумал такую вот историю) |
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +4. |