Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Голодаю, живу, учусь, люблю... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17567)

Lana12 04-07-2014 09:12

Re: Голодаю, живу, учусь, люблю...

3-й день голодания.
Ночь прошла спокойно, и это меня радует... да . старею. однако.:-)
Начала отходить мокрота с носоглотки, немного тянет в районе поясницы, с утра выпила литр воды, захотелось пить.
Сегодня прогулки и вечером клизма.

Lana12 04-07-2014 18:19

Итак, голодание продолжается, намерение не ослабевает, с утра была выпита водица, и всё , не хочу пить. и насильно заливать тоже не буду.
Было сегодня " зависание " небольшое, такое умственное торможение, аут просто! Было это состояние где-то с час, такой душевный дискомфорт, хоть вой, потом всё прошло, поспала с часик, много ходила , гуляла. от кухни освободили. спасибо! Есть не хочется, но мысли витали сегодня вокруг еды, минут 15.
Контрольное взвешивание в понедельник утром. а там посмотрю, куда двигаться дальше.

helenocka 04-07-2014 19:41

Цитата:

Сообщение от Lana12 (Сообщение 909380)
Из личного опыта: да легче входить в голод на сухую, потом - кто выходит , кто идёт дальше- сколько сможет. С 1 сентября прошлого года мне нужно было экстренно привести себя в порядок и сбросить все кг. , а их было почти 20 кг. Ровно 2 месяца и каскадами я похудела на 19 кг. Выглядела сногшибательно, помолодела, правда со временем всё набрала обратно, но это другая тема... Так вот поставила себя в жесточайшие рамки( был не просто стимул. а стимулище!) , за 60 дней, 40 - из них были - голодание. Сегодня залезла в свои рукописные дневники: 1-й этап: 11дней голода( из них 4- сухие) . потом небольшой совсем перерыв( овощи, и фрукты), 2-й этап: 6 дней голода( 2 сухих), снова небольшой перерыв( всё те , же овощи , фрукты)
3-й этап: 8 дней голода( из них 3 сухих)------ перерыв такой же и на том же; 4 этап( 12дней . из них 2 - сухих), 5 этап- 3 дня сухих. Экстремально. не спорю, но было необходимо, и честно говоря совершенно не напряжно для меня. Так вот сухие дни убирали всё . что накапливалось , когда ела , было очень комфортно на них. Это у меня был впервые такой опыт.

Схема интересная. Полностью с тобой согласна, что сухие дни убирают все. Я делала каскад 1/1 с СГ и при том, что цель похудения не ставилась, похудела очень хорошо. Просто есть люди, у которых ткани очень держат воду, вот для них СГ - самое то. А для остальных возможно и чересчур экстремально. ИМХО

helenocka 04-07-2014 19:43

Цитата:

Сообщение от Jenny (Сообщение 909393)
Я тоже вес держала, думала уже победила обжорство. Сказать честно, никогда не выходила правильно, всегда спонтанно. Сейчас планирую минимум 28 дней и правильный выход тоже 28 дней

Увы, правильно, говорят не бывает бывших алкоголиков и бывших ... обжор. :D Я о себе в первую очередь...

helenocka 04-07-2014 19:44

Lana12, держись! Хорошо идешь!

Jenny 04-07-2014 20:20

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 909611)
Увы, правильно, говорят не бывает бывших алкоголиков и бывших ... обжор. Я о себе в первую очередь...

helenocka, это точно! Алкоголизм, наркомания, курение, игромания, обжорство и т.д. все это зависимости, имеющие одни корни, практически не излечимы. Я не пью, не курю, никогда наркотики не пробывала, но зато обжорством страдаю. Но не будем о грустном!

Lana12 04-07-2014 20:29

Jenny, голодание . как раз и выкорчёвывет эти корни.

Lana12 04-07-2014 20:32

helenocka, спасибо. держусь!:prv03:, только вперёд!

Jenny 04-07-2014 20:56

Lana12,
Цитата:

Сообщение от Lana12 (Сообщение 909624)
Jenny, голодание . как раз и выкорчёвывет эти корни.

Я тоже так думаю. А еще есть такое мнение что зависимость нельзя излечить, можно заменить одну зависимость другой (менее вредящей ). Не могу подобрать новую более симпотичную зависимость:-). Если бы не голодание 150кг мне точно обеспечено.

Lana12 04-07-2014 21:14

Jenny,
Цитата:

Сообщение от Jenny (Сообщение 909626)
Если бы не голодание 150кг мне точно обеспечено.

и мне тоже было бы обеспеченно, т.к. склонна к полноте. Меня голод дисциплинирует.
Пришло вечером решение , что наверное буду продвигаться к своей цели каскадами. Главное, питание нормализовать в дальнейшем.

Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +4.