![]() |
Re: Постройнеть до зимы (Cofya)
4 августа 17.20 мин. - вес 73.8. Ну наконец-то выходит лишняя водичка. Как-то холодно мне, в носках спать буду.
|
Второй день - 5 августа, вес 73.1. В общем всё хорошо, кроме пмс, добивает он меня, настроение волнами, всю то как в узелок скрутит, то развяжет, потом опять.
|
Cofya, молодец!
|
шамони, настроение совсем ни о чём, чувствую себя плохо. Напилась чая с мёдом.:x Чтобы на этой неделе проголодать 5 дней, надо мне сюда ещё и воскресенье включить.Вес сильно снижаться не будет, ведь к.дни скоро.
Я ведь собралась привести себя в форму к зиме - надо приводить. Не получилось раз, второй, третий - всё-равно получится, всё-равно выполню задуманное. А пока поругайте моё безволие, я это заслужила. |
держись, я тоже практически на месте с весом буксую, сегодня утром опять был тот же вес:hz:но я не замарачиваюсь, вид в зеркале меня все больше утраивает, ну и пусть стоит,все равно я его сдвину, е чай с медом не такая уж беда - не пицца же
|
Цитата:
|
Cofya, вы и так себя прилично отругали, за что ж вас еще допинывать...Как говорил Поль Брэгг "Плоть глупа"..ННу не знаю...уж очень грамотно она вас развела своими истериками на пожрать.... Держитесь! теперь она знает, чем вас сбить с пути истинного и в следующий раз опять попробует те же приемы...А вы ей укажите свое место!
|
Подскажите кто-нибудь, что означают значки напротив темы под рейтингом, ну со скрепками всё понятно, с галочками тоже, а вот знак то ли щиток, то ли корзина - это что? Никак понять не могу, он то появляется напротив темы, то пропадает. Вразумите меня бестолковую...
|
Цитата:
|
Первый день - 7 августа. Настроение сегодня очень хорошее, нервозности наконец-то не стало. Чувствую себя ооочень толстой, а вес почему-то 72,5 кг. Это меньше, чем я ожидала.
|
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +4. |