Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Постройнеть до зимы (Cofya) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17647)

Cofya (Роксана Ор) 04-08-2014 11:22

Re: Постройнеть до зимы (Cofya)

4 августа 17.20 мин. - вес 73.8. Ну наконец-то выходит лишняя водичка. Как-то холодно мне, в носках спать буду.

Cofya (Роксана Ор) 05-08-2014 08:56

Второй день - 5 августа, вес 73.1. В общем всё хорошо, кроме пмс, добивает он меня, настроение волнами, всю то как в узелок скрутит, то развяжет, потом опять.

шамони 05-08-2014 09:17

Cofya, молодец!

Cofya (Роксана Ор) 05-08-2014 12:36

шамони, настроение совсем ни о чём, чувствую себя плохо. Напилась чая с мёдом.:x Чтобы на этой неделе проголодать 5 дней, надо мне сюда ещё и воскресенье включить.Вес сильно снижаться не будет, ведь к.дни скоро.

Я ведь собралась привести себя в форму к зиме - надо приводить. Не получилось раз, второй, третий - всё-равно получится, всё-равно выполню задуманное.
А пока поругайте моё безволие, я это заслужила.

venera1979 05-08-2014 16:39

держись, я тоже практически на месте с весом буксую, сегодня утром опять был тот же вес:hz:но я не замарачиваюсь, вид в зеркале меня все больше утраивает, ну и пусть стоит,все равно я его сдвину, е чай с медом не такая уж беда - не пицца же

Лилия Лилек 06-08-2014 06:20

Цитата:

Сообщение от Cofya (Сообщение 914419)
[b]Я ведь собралась привести себя в форму к зиме - надо приводить. Не получилось раз, второй, третий - всё-равно получится, всё-равно выполню задуманное.
А пока поругайте моё безволие, я это заслужила.

Вот именно! Не получилось раз, второй, третий - всё-равно получится я тоже такого мнения, потому пытаюсь не расстраиваться, а снова начинать и начинать! :prv03:

Мадму Азель 06-08-2014 10:20

Cofya, вы и так себя прилично отругали, за что ж вас еще допинывать...Как говорил Поль Брэгг "Плоть глупа"..ННу не знаю...уж очень грамотно она вас развела своими истериками на пожрать.... Держитесь! теперь она знает, чем вас сбить с пути истинного и в следующий раз опять попробует те же приемы...А вы ей укажите свое место!

Cofya (Роксана Ор) 06-08-2014 11:39

Подскажите кто-нибудь, что означают значки напротив темы под рейтингом, ну со скрепками всё понятно, с галочками тоже, а вот знак то ли щиток, то ли корзина - это что? Никак понять не могу, он то появляется напротив темы, то пропадает. Вразумите меня бестолковую...

Ольгер Штольц 06-08-2014 12:40

Цитата:

Сообщение от Cofya (Сообщение 914500)
Подскажите кто-нибудь, что означают значки напротив темы под рейтингом, ну со скрепками всё понятно, с галочками тоже, а вот знак то ли щиток, то ли корзина - это что? Никак понять не могу, он то появляется напротив темы, то пропадает. Вразумите меня бестолковую...

Это корзина. Означает то, что в теме есть удаленные сообщения. Если на нее навести мышку, то появляется облачко с кол-вом удаленных сообщений.

Cofya (Роксана Ор) 07-08-2014 11:31

Первый день - 7 августа. Настроение сегодня очень хорошее, нервозности наконец-то не стало. Чувствую себя ооочень толстой, а вес почему-то 72,5 кг. Это меньше, чем я ожидала.

Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +4.