| Pani Valevska |
15-08-2014 22:44 |
Re: Надо худеть! Срочно! Сильно!
Цитата:
Сообщение от river
(Сообщение 915784)
я хочу попробовать день СГ - день рисовую
|
Здравствуйте!Не знаю,что Вы имеете в виду ´´день рисовую´´,но имейте в виду,что рис сам по себе достаточно воды из организма тянет,а если Вы еще и после ´´сухого´´его употреблять будете,не знаю...Позвольте посоветовать Вам украинскую передачу´´Взвешенные и счастливые´´,посмотрите финал,да ,люди похудели на 20-50кг(при сильных!!!физнагрузках,при массажах и т.д+на финале на них,кроме утягивающего белья и киллограммов косметики)но лица у многих объективно уставшие и вид тоже https://www.youtube.com/watch?v=DWlGmzS29AM.Да,еще через пол-года они будут ,как конфетки,но большая потеря веса за короткий срок плохо отражается на внешнем виде ОДНОЗНАЧНО.Неужели к Новому году Вы,похудев на 20-30-40кг,но постарев на 5 будете выглядеть счастливо?По мне,так каждый киллограм,начиная где-то с 6-7 должен быть ´´заработан´´физическими нагрузками в том числе(помимо голода или диеты)+обертывания(посмотрите по поисковику по форуму уксусные обертывания),водные процедуры:ванны с солью или бани.Поверьте,это все не ерунда.В прошлом году я похудела на 30кг(не удержала эффект),но сейчас не о том:первых 20-это было фиаско полное-похудев на 20кг мой объем ´´талии´´уменьшился всего на 3!!!см,представьте мое отчаяние-я стала еще ужасней на вид-тонкие ноги и руки и туловище лягушки,брр.Не знаю,какое у Вас телосложение,но не украсит Вас обвисшая кожа ,морщины и усталый взгляд.Спешите неспеша и с умом,мой Вам сердечный совет.
|