![]() |
Re: Поела и хватит
Доброе утро!
День 4-й Вес 86 кг ( отвес 0,7) за три дня минус 3 кг!:) Ура, привеса нет, проснулась аж в начале десятого, малышка сегодня рано не просыпалась и мы поспали хорошо все! На улице тепло и небольшой дождь, завтра вроде вообще +19, почти лето. Настроение отличное, уже выпила 0,5 л воды, пойду готовить завтрак и себе кофейный коктейль, не знаю чем буду сегодня заниматься, планов пока нет, пойду на улицу с принцессой своей:) |
Tetianik, Привет! У меня тоже маленький рост 159 и вес сейчас кошмар.. Сейчас голодаю и очень хочу хотя бы 65. Лето близко, а носить нечего:lol: всё не лезет!! Когда планируешь голод? Буду тебя догонять:-) Удачи!!!
|
Цитата:
Хорошей прогулки королевишне и принцессе!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
День 6-й
Вес 86 кг ( отвес 0) 1 апреле, вес со мной пошутил, не уменьшился:))) Сегодня уже выпила много воды и 0,25 кофейного коктейля, сейчас пойду на спорт:) __________________ День 7-й Вес 85,8 ( отвес 0,2) Вчера спорта не получилось, погуляла с детьми и потом поехала на деловую встречу, как то она затянулась и еще я оказалась в ресторане и коктейль с собой не взяла, думала вернусь через пару часов, короче съела я 100 г сыра камемберт и два куска шашлыка ( благо он был не вкусный, поэтому 2) и латэ выпила, вечером чай с лимоном и коктейль. Итого за день 0,75л коктеля и 2 л воды. Сегодня надеюсь буду только на коктейлях и пойду на спорт. Уже выпила кофейный и лежу слушаю мантры, что Галя посоветовала, уже вчера подействовали, денег прибавилось:))) Галя спасибо за совет! Отвес всеравно есть, хоть чуток нарушила и это радует! Всех приятных отвесов и выходных!!! |
Tetianik, Отвес, это всегда хорошо!!! Любой!
|
Вот и вечер, сходила на спорт наконецто, 45 мин силовых упражнений и 45 мин беговая, коктейлей за день 0,75 л и 3 л воды, ничего сегодня не нарушила, посмотрим какой завтра вес... Самочувствие прекрасное, дочку бабушка забрала и я сейчас посмотрю какойто фильмец!! И еще пою мантры, правда сын и муж с меня смеются, говорят я заболела... Столько у меня дел на завтра пока малышки не будет дома, даже не знаю с чего начать, только бы успеть до вечера, а сегодня отдохну, спокойной ночи всем
|
Доброе утро!
День 8-й Вес 85 ( отвес 0,8) Рада очень, сегодня ровно неделя такого моего питания, за неделю стабильно уходит 4 кг, значит к Пасхе будет мой вес 69 кг, я очень на это надеюсь!!! И потом войду в голод, хочу полностью оздоровиться, ну и вес уменьшить, а потом закреплять результат опять на коктейлях, моя цель в июне быть не больше 59кг. Все погнала пить коктейль и много дел делать:) сегодня еще будут замеры, как и обещала каждое воскресенье... __________________ |
Цитата:
Цитата:
Пиши пожалуйста, Танюшка - буду ждать. А вообще - молодец, желаю и дальше такой скорости и лёгкости! |
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +4. |