Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Поела и хватит (обсуждение) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17785)

Tetianik 31-03-2016 06:50

Re: Поела и хватит

Доброе утро!
День 4-й
Вес 86 кг ( отвес 0,7) за три дня минус 3 кг!:)
Ура, привеса нет, проснулась аж в начале десятого, малышка сегодня рано не просыпалась и мы поспали хорошо все! На улице тепло и небольшой дождь, завтра вроде вообще +19, почти лето. Настроение отличное, уже выпила 0,5 л воды, пойду готовить завтрак и себе кофейный коктейль, не знаю чем буду сегодня заниматься, планов пока нет, пойду на улицу с принцессой своей:)

Catalina 31-03-2016 06:58

Tetianik, Привет! У меня тоже маленький рост 159 и вес сейчас кошмар.. Сейчас голодаю и очень хочу хотя бы 65. Лето близко, а носить нечего:lol: всё не лезет!! Когда планируешь голод? Буду тебя догонять:-) Удачи!!!

Fikra 31-03-2016 09:18

Цитата:

Сообщение от Tetianik (Сообщение 994245)
Доброе утро!
День 4-й
Вес 86 кг ( отвес 0,7) за три дня минус 3 кг!:)
Ура, привеса нет, проснулась аж в начале десятого, малышка сегодня рано не просыпалась и мы поспали хорошо все! На улице тепло и небольшой дождь, завтра вроде вообще +19, почти лето. Настроение отличное, уже выпила 0,5 л воды, пойду готовить завтрак и себе кофейный коктейль, не знаю чем буду сегодня заниматься, планов пока нет, пойду на улицу с принцессой своей:)

Танечка, отличный отвес на твоих коктейлях. Умница!
Хорошей прогулки королевишне и принцессе!!!

Tetianik 31-03-2016 17:00

Цитата:

Сообщение от Catalina (Сообщение 994247)
Tetianik, Привет! У меня тоже маленький рост 159 и вес сейчас кошмар.. Сейчас голодаю и очень хочу хотя бы 65. Лето близко, а носить нечего:lol: всё не лезет!! Когда планируешь голод? Буду тебя догонять:-) Удачи!!!

Привети! Спасибо!!! Взаимно! Давай, догоняй, будем вместе! На голод планирую когда уйдет 10кг или если отвесов не будет и на месте будет стоять, то постараюсь начать голодать, что б толчёк был дальше на снижение! Тоже куча одежды, а ничего не налазит:)

Tetianik 31-03-2016 17:02

Цитата:

Сообщение от Fikra (Сообщение 994274)
Танечка, отличный отвес на твоих коктейлях. Умница!
Хорошей прогулки королевишне и принцессе!!!

Спасибо дорогая!

Tetianik 02-04-2016 07:51

День 6-й
Вес 86 кг ( отвес 0)
1 апреле, вес со мной пошутил, не уменьшился:)))
Сегодня уже выпила много воды и 0,25 кофейного коктейля, сейчас пойду на спорт:)
Вчера спорта не получилось, погуляла с детьми и потом поехала на деловую встречу, как то она затянулась и еще я оказалась в ресторане и коктейль с собой не взяла, думала вернусь через пару часов, короче съела я 100 г сыра камемберт и два куска шашлыка ( благо он был не вкусный, поэтому 2) и латэ выпила, вечером чай с лимоном и коктейль. Итого за день 0,75л коктеля и 2 л воды. Сегодня надеюсь буду только на коктейлях и пойду на спорт. Уже выпила кофейный и лежу слушаю мантры, что Галя посоветовала, уже вчера подействовали, денег прибавилось:))) Галя спасибо за совет! Отвес всеравно есть, хоть чуток нарушила и это радует! Всех приятных отвесов и выходных!!!

Catalina 02-04-2016 14:57

Tetianik, Отвес, это всегда хорошо!!! Любой!

Tetianik 02-04-2016 19:40

Вот и вечер, сходила на спорт наконецто, 45 мин силовых упражнений и 45 мин беговая, коктейлей за день 0,75 л и 3 л воды, ничего сегодня не нарушила, посмотрим какой завтра вес... Самочувствие прекрасное, дочку бабушка забрала и я сейчас посмотрю какойто фильмец!! И еще пою мантры, правда сын и муж с меня смеются, говорят я заболела... Столько у меня дел на завтра пока малышки не будет дома, даже не знаю с чего начать, только бы успеть до вечера, а сегодня отдохну, спокойной ночи всем

Tetianik 03-04-2016 06:13

Доброе утро!
День 8-й
Вес 85 ( отвес 0,8)
Рада очень, сегодня ровно неделя такого моего питания, за неделю стабильно уходит 4 кг, значит к Пасхе будет мой вес 69 кг, я очень на это надеюсь!!! И потом войду в голод, хочу полностью оздоровиться, ну и вес уменьшить, а потом закреплять результат опять на коктейлях, моя цель в июне быть не больше 59кг.
Все погнала пить коктейль и много дел делать:) сегодня еще будут замеры, как и обещала каждое воскресенье...

На-Талия 03-04-2016 17:47

Цитата:

Сообщение от Tetianik (Сообщение 994641)
уже вчера подействовали, денег прибавилось:)))

И не говори! У нас на следующий день все проблемы решились, и ещё немного осталось денег.:-)

Цитата:

Сообщение от Tetianik (Сообщение 994770)
сегодня еще будут замеры, как и обещала каждое воскресенье...

Вот-вот, очень интересненько мне, как на коктейльчиках объёмы уходят.
Пиши пожалуйста, Танюшка - буду ждать. А вообще - молодец, желаю и дальше такой скорости и лёгкости!

Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +4.