Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Похудеть! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17802)

Peta 02-12-2005 13:23

Цитата:

Сообщение от Василий
Могу подарить свои старые, они больше 55 не показывают ......

А кулек с водой - это какой размер ?

Спасибо за предложение, как-нибудь обойдусь...

Кульками с водой называют грудь 5-го размера

Stigma 02-12-2005 13:25

Цитата:

Сообщение от Peta
Сплошь и рядом. Я не знаю, может у мужиков постарше вкусы другие. Мои знакомые в возрасте до 30, и всем подавай худышек.

Ну не знаю, хотя это факт, что более зрелым мужчинам не нравятся худышки, но я знаю много молодёжи с таким же мнением. У меня муж намного старше меня, ему всю жизнь нравились пышечки. А вообще, внешность-это не главное, вкусы-вкусами, а сердцу не прикажешь, мне вот тоже худые мужики никогда не нравились, а муж как кащей.

Цитата:

Сообщение от Peta
Спасибо за предложение, как-нибудь обойдусь...

У моей подруги 6ой, за ней мужики вагонами бегают!

Василий 02-12-2005 13:26

Цитата:

Сообщение от Peta

Мы такие рюкзаками называли ...

Stigma 02-12-2005 13:28

Цитата:

Сообщение от Jseven
По ходу дела, Стигма вообще над этим не парилась. Она, видимо, сама собой так похудела из-за большой занятости.

Парилась. Сначала диеты-спорт, всё в пределах разумного, а потом состояние схожее с анорексией плюс тогда стресс сильный был. Но, спасибо не знаю кому, вышла из этого и даже не вспоминаю.

Peta 02-12-2005 13:39

Цитата:

Сообщение от Stigma
Парилась. Сначала диеты-спорт, всё в пределах разумного, а потом состояние схожее с анорексией плюс тогда стресс сильный был. Но, спасибо не знаю кому, вышла из этого и даже не вспоминаю.

У меня почему-то до анорексии никогда не доходит - волчий жор берет свое. Наверное, анорексия свойственна лядям с колоссальным самоконтролем. А свой настоящий вес ты как-то конролируешь (спорт, диета, прав. питание) или он держится сам по себе?

Stigma 02-12-2005 13:42

Peta, а подерживала вес я диетой аткинса.

Peta 02-12-2005 13:42

Цитата:

Сообщение от Stigma
А вообще, внешность-это не главное, вкусы-вкусами, а сердцу не прикажешь, мне вот тоже худые мужики никогда не нравились, а муж как кащей.

Да-да. На меня вообще западают только Кащеи и жирдяи. Золотая середина мне не достается:-)))

Stigma 02-12-2005 13:45

Цитата:

Сообщение от Peta
У меня почему-то до анорексии никогда не доходит - волчий жор берет свое. Наверное, анорексия свойственна лядям с колоссальным самоконтролем. себе?

Боже, что я слышу!! Анорексия-психическое заболевание и свойственна людям с психическими отклонениями!! Я написАла "состояние близкое к анорексии", но не анорексия. Анорексия так просто не уходит. как правило, если от неё не погибают, то это на всю жизнь остаётся. Не дай бог никому!

Peta 05-12-2005 05:39

Всем привет! У меня сегодня 6-ой день голодания, если можно так назвать сей процесс, т.к. вчера я, не выдержав очередного наката тошноты, выпила чай с лимоном (без цукера, конечно). Теперь вот, полегчало. Вес отступает с неохотой - 60, 4. Успокаиваю себя тем, что следующий этап фракционного голодания пройдет на одной минералке, а если совсем будет плохо, то буду выходить, вот и все, нечего зависать в промежуточном состоянии.

Stigma 05-12-2005 19:55

Если лимона совсем чуть-чуть, то не страшно. Можно слабой содовой воды випить, мне очень помогало. А из минералки газы надо выпускать.

Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +4.