Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   выход из голодания по Столешникову (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17910)

piumina 15-12-2017 20:48

Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

om55,
кровь из десен?
подержи урину во рту, минут 10-15.

om55 16-12-2017 06:00

Цитата:

Сообщение от maikl-jkl (Сообщение 1046418)
Я понимаю что Малахов здесь не в почёте. Но человек реально голодал длительные сроки и имеет свои выводы.:idea:
Малахов имел отрицательный опыт выхода из голодания на цитрусовых. Говорил что этим сильно попортил зубы. Они потемнели и стерлась эмаль. Вследствие этого он стал выходить из голодания на кефире, морковном соке и пр.:hi:

Может для кого то и не в почете Я видел его видео про голодание и очень признателен за информацию Я пью соки в таком количестве первый раз мне 35 лет живу в сибири фрукты сейчас покупаю в Ленте по АКЦИИ Апельсины по 40 руб.кг Лимоны 82 руб.кг Грейфрут 70 руб.кг.Гранаты 122 руб.кг. Ананас 69 руб.кг У меня все нормально. За зубами наблюдаю налета нет и очень гладкие В день выпиваю свежевыжатого разведеного водой сока по 4-5 литров

maikl-jkl 16-12-2017 07:00

Цитата:

Сообщение от om55 (Сообщение 1046437)
...У меня все нормально. За зубами наблюдаю налета нет и очень гладкие В день выпиваю свежевыжатого разведеного водой сока по 4-5 литров

Ну не всё нормально раз обратились сюда. Или только проблемы с дёснами?
А сока не много пьёте?
ПС Кстати свежие ананасы действуют пагубно на гельминтов. Растворяют капсулу слизи, в которой они находятся.
Но у вас проблемы скорее с недостатком в организме каких то веществ. Так как голодание, особенно 21 день - это большой стресс для организма и возможно нехватка каких-либо веществ. Если проводилось классическое голодание по Николаеву.:hi:

maikl-jkl 16-12-2017 07:02

Цитата:

Сообщение от om55 (Сообщение 1046406)
сейчас на выходе из 21 дневного голодания пил 6 дней цитрусовые соки КУпил сегодня ананас Пока ел пошла кровь и жуткое сжение началось. сьел почти половину идеть кровь во рту Что делать дайте совет?????

Может нужно было сначала ПИТЬ сок ананаса?:smirk:
По моему после 21 дня желательно пить соки, разбавленные водой.:hi:
ПС А то у вас непонятно написано - сначала вы
Цитата:

Сообщение от om55
пили 6дней сок

а затем
Цитата:

Сообщение от om55
ел ананас и пошла кровь

:hz:

om55 16-12-2017 13:20

на 6 дне питья цитрусовых разбавленных водой соков Захотелось жевать ртом пищу вот Я и вспомнил Что Столешников допускает на выходе из голодания употреблять один ананас в день Что Я и решил попробовать но когда Я начал унечтожать ананас у меня во рту открылось сильное кровотечение Я думал что это кровотичение и в желутке будет тоже и очень сильно испугался Думал ну все допрыгался:doctor: если этот ананас мне во рту все разорвал то в желутке так вообще щас разнесет все Но нет все прошло нормально постродал только рот Зато Теперь Я понял зачем Малахов хлеб имбирем натерал и гонял его во рту:idea: Кстати на следующей день Я доел ананас он полежал ночь в холодильнике и стал еще вкуснее Меня не чего не побеспокоило все хорошо Сейчас буду есть еще один но аккуратно по немногу Сегодня 7 день выхода на цитрусовых.из 21 дневного голодания по методу Столешникова Думаю 10 дней на цитрусовых хватит Затем овощные в ход пойдут дней 7 Потом в баню пропотеть хорошенько Состояние хорошее :super:
Скоро Новый Год столик в ресторане уже оплачен тороплюсь с выходом (так бы сидел на выходе дольше) :aliendance:
ВСЕХ с НАСТУПАЮЩЕМ !!!!

om55 16-12-2017 14:01

Цитата:

Сообщение от maikl-jkl (Сообщение 1046439)
Ну не всё нормально раз обратились сюда. Или только проблемы с дёснами?
А сока не много пьёте?
ПС Кстати свежие ананасы действуют пагубно на гельминтов. Растворяют капсулу слизи, в которой они находятся.
Но у вас проблемы скорее с недостатком в организме каких то веществ. Так как голодание, особенно 21 день - это большой стресс для организма и возможно нехватка каких-либо веществ. Если проводилось классическое голодание по Николаеву.:hi:

Это мое первое голодание в жизни мне 35 лет Думал буду дней 22-23 сразу (характер упертый) что бы жизнь медом не казалась НО тут на 21 дне голода произошло следующее
Пролежал весь день дома и к вечеру начало становиться хренова и я пошел в икею 20 мин ходьбы И вот там эта гребаная реклама про эти ПОНЧИКИ С САХАРОМ и ШОКОЛАДОМ за 9 рублей штука меня так раздразнила что мне пришлось выходить с голода в голове началось хрен знает что после того как я представил что я ем эти пончики с сахаром по 9 рублей Блин такая ХАЛЯВА НАДО ЖРАТЬ типа того )))) Но Я сдержался пришел домой лег спать а на следующий день ближе к вечеру поехал покупать фрукты Понял что уже не получиться сегодня лечь спать голодному и вечером выпил первый стакан цитрусового потом еще потом еще и тут меня так накрыло Я ревел 2 часа от удовольствия Это просто не с чем не сравнить Сейчас в августе повторю только будет очень длинный ВЫХОД на соках фруктах,ягодах
Вообще это 21 дневное голодание мне напомнило Когда тренер тебе говорит в конце раунда **КОНЦОВОЧКА ОСТАЛОСЬ 15 секунд** И все тут ты начинаешь ускоряться и изыскиваешь из себя какие то силы о которых даже и не подозревал :bravo:

maikl-jkl 17-12-2017 16:16

У меня такое тоже бывало. Поэтому во время голодания я стараюсь по магазинам и улицам, где может пахнуть едой, не ходить.:laugh:
Перед голоданием я настраиваюсь и аппетита до 1 криза нет.
А если ещё и болею чем нибудь, то мотивация мне не даёт закончить голодание, пока не станет лучше. А это как минимум 10-12 дней.:D

Калбаска11 25-01-2020 17:03

Re: выход из голодания по Столешникову

проголодала 45 дней. Выхожу по Столешникову, уже 14 дней на фруктовых соках. Ребята, опытные, подскажите, когда можно перейти на следующий этап?

Голодаю периодически, и интервальную практикую, и на воде. Правда 45 дней продержалась впервые. Раньше всегда был жор на выходе, ттт, на фруктовых соках нет жора.

iZDRAV 17-06-2020 11:01

Пару недель назад практиковал голодание по Столешникову. Правда всего 7 дней на воде и 5 дней на соках. Пил апельсиновый, лимонный и яблочный соки не смешивая, чуть-чуть добавляя в них воду. От лимонного сока было приятное жжение в желудке, как от рюмки коньяка :D От яблочного начиналось бурное журчание - понял, вот оно очищение пошло. Налегал на яблочный сок. После соков действительно выход проходит легче, без жора.

marcomtv 19-10-2020 02:54

Прошу совета. Почему то ни где не пишется, что фрукты содержат большое количество сахара и после длительного голодания, когда поджелудочная была долгое время а покое она получает ударную дозу глюкозы. Что с ней происходит в этом случае? Думаю что ни чего хорошего. Читала много что грепфрут снижает сахар , ага снижает. Сама проверила. 4,9 сахар на тощак. После грепа 10. Пробовала голодать по Оганян, срывает на доп после потребления меда. Кто из знающих может прокомментировать. Инсулинорезистентность как с ней быть .

Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +4.