![]() |
Re: рак головки поджелудочной железы. Бройс
Цитата:
|
Цитата:
|
Бройс рекомендует
Цитата:
|
Всем здравствуйте! Перевезла маму к себе, я живу в Краснодаре, поэтому долго не выходила в эфир. Самочувствие мамы медленно ухудшается, боли становятся чаще в печени, отдаёт в спину. Сегодня появилась какая то шишка в районе локтя, болит. Вышли с Бройса на сыроедение, так эту диету и держим. Травки все ей поменяла, сейчас она пьёт три новых сбора, овощные соки, настой чаги(берёзовый гриб) и ещё в термосе я ей завариваю шиповник и боярышник. Сегодня общалась с травницей, она настоятельно советует аконит. Не знаю, что делать, немного пугают ядовитые травы. Может у кого есть опыт по лечению ядами? Подскажите, пожалуйста, что и как делать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Приготовление мази Растопите на водяной бане, или разогретой до 70 градусов духовке 250,0 гр нутряного свиного сала (или куриного жира), добавьте 50,0 гр измельченного в порошок корня Окопника и томите — в духовке 6 часов, на бане — 2 часа, помешивая. Остудите и храните мазь в холодильнике. Перед применением извлечь, подогреть до температуры 37 градусов. Аконит, Болиголов и другие растительные яды - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14373 |
_Svetlana_, так мы с Вами земляки! :-) Шишка на локте - случаем не локтевые лимфоузлы?
|
Цитата:
|
Посмотрите ветку о терапии Герсона. То для Вашей мамы был бы неплохой вариант.imho.
Цитата:
|
Цитата:
Аконит? Нет, не знаю. Да у нас на Кавказе куча других ядов растет. Ими и пользуемся. |
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +4. |