![]() |
Re: Голодание без капли утаивания (Обсуждение)
Цитата:
|
KayRy, можно еще о сроках?
Специалисты голода, например Лаврова, Филонов пишут, что надо начинать с маленьких сроков, а потом переходить на большие. Может лучше с 7 дней начать или по самочувствию, а уже потом 14? И организм так лучше к голоду приспосабливается и оздоровление так лучше происходит. Но в любом случае силы воли, терпения и удачи:prv03::prv03::prv03: |
Цитата:
Я подумала, что всё-таки 7 дней голодания будет лучше для меня. |
Цитата:
|
Как же хочется есть..
|
KayRy, держись! Терпения и удачи!
|
Отвлекаюсь на домашние дела, больше пользы дома приношу. Водичку пью разную - и горячую и теплую, если душно - холодную. На свежем воздухе - верно, становиться легче, в принципе к вечеру вообще стало очень даже хорошо. У меня завтра последний 4 день и выход 3 дня а потом каскады 2-1, надо этот вес добить уже.
|
Вложений: 1
Голодание: день 3 (Результат)
Вес: 68,5 кг Давление: 84/57 пульс 83. Ощущения дурацкие, особенно перед сном были. Сейчас, проснувшись, в глазах темнело несколько раз. Вчера перед сном у меня была рвота, пришлось самостоятельно вызвать. После, Я выпила воду с половиной чайной ложки мёда. ***** Друзья, Благодарю вас за поддержку! Как говорится, риск дело благородное, но не со своим здоровьем! На этом Я прекращаю дальнейший процесс запланированного голодания. Результат за 3 суток голода: 72,5 - 68,5 = 4 кг (воды, жира, мышц, ну и всяких иных элементов внутренних) Стремление к этакой постоянности (регулярности) голода и осознанное прохождение своего Пути - это важно для меня. ***** :peace: Данный дневник будет открыт, т.к. хочется делиться своими ощущениями и мыслями от голодания. И ребят, вы очень классные! Ваша поддержка помогает двигаться вперёд, когда хочется бросить. Спасибо каждому из вас! P.S. Ухожу пожёвывать вкуснейшее яблоко и мандарин ;) |
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +4. |