![]() |
Re: Гни свою линию.
Время 6 утра, я так и не смогла заснуть, в Питере у меня всегда режим сбивается на ночной.
Появился зуд на голени, именно в том месте, где у меня в прошлом году было рожистое воспаление, а потом долго не рассасывалась гематома. Видимо, что-то там еще внутри осталось, и организм сейчас это выкорчевывает. Еще у меня с прошлого года осталась одна проблемка, к которой я уже привыкла и забыла про нее. После воспаления легких, в некоторых позах больно глубоко вдыхать, видимо, гдето остался спаечный процесс. Так что, хорошо бы пройти длительное голодание, нужно выкорчевать, все, что там припрятано. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Никуля,
На-Талия, девочки, наши бы слова, да богу в уши))) я всеми руками "за" вот прочитала рекомендации GSA на этом форуме: Цитата:
|
3 день ВГ
вес 69 (купила таки самые дешевые весы, специально механические, чтобы не беспокоиться за каждый грамм) ОТ - 72 (-3) ОБ - 104 (-1) ОГ - 101 (-1) до начала голода, я замеры не вносила в дневник, было 75, 105, 102 соответственно Сегодня проснулась, с мокрой от пота грудью и спиной, значит организма взялся за ту болячку, о которой я писала. Конечно, это дает стимул еще больший продолжать. |
Цитата:
минус 6 кг...Отлично))) По вещам здорово ощущается,да? Я помню,когда похудела с 95 до 70 какими мне огромными и ужасными казались джинсы)А еще-квадратными(хотя не казались,такими они и были) Цитата:
Хотя изначально у меня цель больше похудеть,но вот то,что можно избавиться от прочих бяк дико радует) |
Цитата:
веса, думаю, килограмма два ушло, я не отношусь к быстрым сбрасывателям))) на прошлогоднем длительном за 33 дня ушло всего 13 кг((( но одежда болтается))) что приятно))) |
Цитата:
Так что это хорошо, думаю, что отвесы маленькие - значит, и жиров немного. Бывают же люди внешне одинаковые, но один весь мягкий и в складку собирается, а другой сухонький. Второй будет больше весить. |
Мариночка привеет)) клуб назвала я Рио ))) о тебе все время вспоминаю
|
Света55, какие люди появились!!! Светик, привет, дорогая!!!
Цитата:
|
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +4. |