![]()  | 

Re: 3-й этап УГ по Оганян узлы щитовидки, миома и др. 

Спасибо, Upradaxy. Я про метод Бройса ничего не знала. Вчера посмотрела этот дневничок - интересно. И лукового супа захотелось :-) Почитаю подробнее :-) 
	 | 

Алена76, недавно на форуме  появилась новая тема,посвященная методу Бройса. 
	 | 

14 день 

14 день 
	Ничего нового, но мир как-то потускнел. Ничто не радует. Темно и холодно. Дети раздражают. На языке налет. Ночью побаливала голова. После клизм и душа прошла.З клизмы делала пулей за 30 мин., т.к. младшая дочка проснулась вместе со мной в 5 часов и до 6 ч я ее укладывала, а в 6.45 уже нужно поднимать старшую в школу. Днем поспала и жизнь немного наладилась. Физического голода нет, психический очень сильный. За тарелку гречневой каши с маслом отдала бы полжизни. Все время приходится напоминать себе, зачем я это все делаю. У сыночка вчера пошел сильный насморк. Сделала ему клизмы , пою отваром, а кормлю только фруктами и овощами. Сегодня к вечеру уже насморка почти нет.  | 

15 день 

15 день 
	Вчера вечером заболела младшая дочка. Высокая температура, насморк. Всю ночь держала ее на руках. Клизмы в 5 утра из за этого не сделала. Делала их в середине дня, в детский сон. Я сначала не поняла, отчего дети заболели, заразиться им негде было... Сейчас думаю, что дело в том, что все эти дни они отпивали у меня отварчик. Он им нравиться :-) И у них пошло очищение незапланированное... Ну раз так, пусть идет. Делаю им клизмы, пою отваром и кормлю только фруктами и овощами, в небольшом количестве. Сынок уже вообще практически в норме. Как день прошел не заметила :-) Скорее бы 21 час и поспать :-) Грейпфрутовый сок пью один раз в день, т.к. некогда его давить и после него ощущения в пищеводе какие-то неприятные.  | 

16 день 

16 день 
	День прошел легко. Занималась обычными делами. О том, что на УГ вспоминала несколько раз и сразу забывала :-) Начались КД. Настроение улучшилось:-) Язык в налете. Интересно очистится он когда-нибудь? Вода после клизм чистая. В общем ничего нового.  | 

17 день 

17 день 
	Все по старому. Начинаю надеяться, что выдержу 21 день. В начале мне это казалось совершенно недостижимым, а дни идут и УГ идет :-) Малыши уже почти здоровы. У дочки небольшой кашель остался. Сегодня начинаю их кормить, как обычно. На ужин напекла им ржаных лепешек, они их очень любят. Сегодня начался насморк у старшенькой. Но с ней просто. Уже не раз делали. Клизма, 1 день голода на отваре и остальные дни на фруктах и овощах до выздоровления. Любая простуда в считанные дни проходит :)  | 

Алена76, какие соки будешь вводить? 
	 | 

Думаю, как и 2 предыдущих раза делать. 3 дня цитрусовые, чтобы лимфу прочистить. Потом все фруктовые, на какие потянет :-) А потом и овощные. Из овощных морковный больше всего люблю. Я в предыдущее УГ в мае его столько выпила, что пожелтела. Меня знакомые  спрашивали, где я в мае успела так загореть :-) 
	 | 

18 день 

18 день 
	Сегодня в гости приехала мама и наготовила: гороховый суп, мясо, блины с творогом и сметаной, вишневый компот. Дети всего этого наелись и еще молоком запили. Наверно завтра опять засморкаются... А мне так хотелось блинов попробовать и супа. Эх бедная я бедная:-( :-)  | 

Какой ужас! Бедные дети... 
	 | 
| Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +4. |