Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Обсуждение "Наконец-то решила заняться собой" (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18384)

Milagro 09-12-2014 10:15

Re: Обсуждение "Наконец-то решила заняться собой"

ИринаЕ, с сухого на воду переходить - это нормально. А вот С воды на сухое - не очень-то и полезно :-) а злость она у многих на голоде. На последней 14дневке я ходила злая потому что время тянулось жутко, не смотря на то, что я находила чем заняться

ИринаЕ 09-12-2014 17:49

Так, у воды мне совершенно явно чудится сладковатый привкус. Видимо, очередной этап в голодании. Буду тянуть дальше. насколько я понимаю, именно сейчас пошла настоящая польза от сего мероприятия. Самочувствие хреноватое, слабость из-за недосыпа.

Brisa 09-12-2014 18:41

Цитата:

Сообщение от ИринаЕ (Сообщение 931616)
Так, у воды мне совершенно явно чудится сладковатый привкус. Видимо, очередной этап в голодании. Буду тянуть дальше. насколько я понимаю, именно сейчас пошла настоящая польза от сего мероприятия. Самочувствие хреноватое, слабость из-за недосыпа.

а пьёшь нормально? нет отвращения к воде? просто на таком сроке может начаться обезвоживание от недостатка электролитов, можно это устранять питьем минералки

ИринаЕ 10-12-2014 11:36

Да вроде нормально пью. Но я не водохлеб) Мне тут раньше попадалось, что люди чувствуют сладковатый привкус, но я не читала, не актуально было. Пусть ее, сладкая, хоть какое-то развлечение) Сегодня картриджи в фильтр привезут, у меня обратноосмосовая система стоит, но мы в ней фильтры боюсь думать сколько не меняли, все загадилось( Муж сегодня поменяет, надеюсь. Хоть пить приятнее будет) А вообще я в обычной жизни соли потребляла очень много, прям могла огурцов с полкило съесть, каждую половину посолив четвертью чайной ложки. Понятно, что организм сейчас в новом и непривычном для него состоянии. Хотя, вот пару лет назад сдавал кровь, как у меня при всей любви к соли содержания натрия было ниже нормы. Ничего, самочувствие нормуль, беспокоиться не стану. Но вот в фильтре один из картриджей -минерализатор) так что минералка будет своей,домашней)

Мадму Азель 10-12-2014 11:41

Цитата:

Сообщение от ИринаЕ (Сообщение 931824)
Пусть ее, сладкая, хоть какое-то развлечение)

ИринаЕ, жжете!:D

ИринаЕ 10-12-2014 17:54

День шестнадцатый, 10 декабря
Очередной день голодания подошел к концу. Немного прошлась, упражнения свои сделала, Столешникова дослушала. Не все мне понравилось у него. Не хочется сидеть на фруктовых соках. Буду узнавать про возможность добавления в рацион разбавленного бульончика. Но если низзя - перебьюсь.И почитаю теперь Николаева. Отмечаю улучшение состояния кожи. Язык обложен последние пару-тройку дней посильнее. Тянет иногда пожевать, но отдаю себе отчет, что это ни разу не голод, а привычка жевать от нечего делать. Какая жестокая расплата за любовь к жратве( Я не про голод, а про внешний вид. Меня бесит, что прямо с детства человека приучают жрать как свинью откармливаемую. Больше, больше... на праздники конфеты, торты....Восхищают люди, которые так не поступают. Привычки детства они тяжко искореняются, особенно, если общество поддерживает эту обжираловку.Немного болит голова. Совсем чуть, но для меня это странно, так как голова у меня в принципе никогда не болит.Вообще. Привезли сменные картриджи для фильтра, поджидаю мужа, пусть ставит. Настрой- еще дней 10 голодать, если есть непорядок в эндокринной системе, пусть там все исправится по возможности. Мне кажется, у меня адреналин в избытке вырабатывается. И слишком много волос на ногах, кажется, это тоже к гормонам относится.

Brisa 11-12-2014 00:07

ИринаЕ, прими моё восхищение! мне нравится твой настрой!

НаталкаМ 11-12-2014 08:18

[QUOTE=ИринаЕ;931973]День шестнадцатый, 10 декабря
Очередной день голодания подошел к концу. Немного прошлась, упражнения свои сделала, Столешникова дослушала. Не все мне понравилось у него. Не хочется сидеть на фруктовых соках. Буду узнавать про возможность добавления в рацион разбавленного бульончика. Но если низзя - перебьюсь.И почитаю теперь Николаева. Отмечаю улучшение состояния кожи. Язык обложен последние пару-тройку дней посильнее. Тянет иногда пожевать, но отдаю себе отчет, что это ни разу не голод, а привычка жевать от нечего делать. Какая жестокая расплата за любовь к жратве( Я не про голод, а про внешний вид. Меня бесит, что прямо с детства человека приучают жрать как свинью откармливаемую. Больше, больше... на праздники конфеты, торты....Восхищают люди, которые так не поступают. Привычки детства они тяжко искореняются, особенно, если общество поддерживает эту обжираловку.Немного болит голова. Совсем чуть, но для меня это странно, так как голова у меня в принципе никогда не болит.Вообще. Привезли сменные картриджи для фильтра, поджидаю мужа, пусть ставит. Настрой- еще дней 10 голодать, если есть непорядок в

Ты молодчина ,умница только позавидовать тебе по доброму так держать!!!:idea: и Удачи не сварачивай с намеченного пути:prv03:

Мадму Азель 11-12-2014 08:29

Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 932043)
Привычки детства они тяжко искореняются, особенно, если общество поддерживает эту обжираловку

не знаю, что движет сегодняшнее поколение- навязчивая реклама, возможно, но поколение 70-80 вкусняшки почитало за праздник, да...это сейчас едой никого не удивишь, а раньше в детстве вкусный торт, шоколадные конфеты, красная рыба и икра, фрукты ассоциировались исключительно с праздничными днями...Каждый день такое не покупали (попробуй найди еще и очередь отстой)...И собирались друг у друга дома семьями, главное было- стол...А сейчас и дома-то перестали собираться- зачем? смысла нет...Пообщаться можно во многих интересных местах, да еще и активно. Или культурно...Получается, что жизнь поменялась, а чревоугодие никуда не делось...интересно, почему?

ИринаЕ 11-12-2014 08:59

девочки, спасибо за теплые слова! Очень приятно! У меня перед глазами стоит картинка, где я здоровая, худая, в синей узкой юбке ниже колена и белой блузке. И брось я сейчас голодать, эта картинка не осуществится. На меня в зеркало будет смотреть тело, на которое у меня не хватило любви и терпения, чтобы достойно его содержать( Я раньше голодать боялась, в голове было, что от резкого похудения кожа обвисает. Я не понимаю, откуда столько дезинформации берется, чтоб все в жопе что ли сидели? Кому это надо? Нифига ничего не обвисло, кожа тоже съедается, пишут. Девочки, я раньше конфет могла за раз полкило съесть и больше... Писец какой-то( Решила кстати первую неделю выходить почти по Столешникову, на разбавленных соках, только вместо грепфрута, о котором гуляют недобрые отзывы, мое любимое помело будет. В смеси с лимоном и апельсином. Потом как-нить бульон добавлю...Чтоб не напортачить. Самочувствие отличное, пойду прогуляюсь, разведаю, где продают соковыжималки и апельсины, чтоб с веточками и листочками! Здоровья вам всем и отличных фигур с большими титьками :idea:

Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +4.