Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   7 - дневное голодание. Оздоровление и лечение фибромы (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18491)

Лиза-70q 17-01-2015 18:09

Re: 7 - дневное голодание. Оздоровление и лечение фибромы

И еще вопрос. :hz:Первый раз выходили на отварах, потом соки добавили. А сейчас на соках попробовала ( Апельсин-грейпфрут - разбавленный пополам, даже немного больше. Выпила утром - ничего, а днем - желудок немного заболел, вернее тяжесть небольшая. ( правда был немного с мякотью - из-за этого, может?). И третий раз уже не хотелось, как-то не пошел. Сварила компот без сахара - яблоки и замороженые ягоды - смородина кр. и черная, черничка и немного изюма. Мне понравилось, потом важно, что теплый, и на желудке сразу лучше стало.

Галка 18-01-2015 17:39

Цитата:

Сообщение от Лиза-70q (Сообщение 936818)
И еще вопрос. :hz:Первый раз выходили на отварах, потом соки добавили. А сейчас на соках попробовала ( Апельсин-грейпфрут - разбавленный пополам, даже немного больше. Выпила утром - ничего, а днем - желудок немного заболел, вернее тяжесть небольшая. ( правда был немного с мякотью - из-за этого, может?). И третий раз уже не хотелось, как-то не пошел. Сварила компот без сахара - яблоки и замороженые ягоды - смородина кр. и черная, черничка и немного изюма. Мне понравилось, потом важно, что теплый, и на желудке сразу лучше стало.

Процеживайте через ситечко соки! И уберите грейп, попробуйте мандарины, апельсины. меня сейчас ужасно тянет на лимоны))) добавляю чуток в соки. Но м болями в желудке не стоит.

Лиза-70q 19-01-2015 19:33

Попробую теперь уж в следующий раз. Думаешь грейпфрут тяжелее? А кажется он такой освежающий! Сейчас уже перехожу на обычную диету! Мы в семье одно время старались придерживаться раздельного питания ( сейчас некоторые принципы остались), вредные продукты не есть типа колбасы, полуфабрикатов, чипсов и т.д., пища достаточно простая.

Лиза-70q 16-02-2015 17:36

Сегодня была на УЗИ - результаты , как я и предполагала - практически никаких изменений в размерах миомы нет. Не буду писать размеры - не огромные, но уже и не маленькие. Будем думать, что делать дальше.
Да, и еще - КД сразу на выходе из голода пришли во время, а следующие - с задержкой в 2 недели. Это из-за голодания? Раньше никогда такого не было. Ходят всю жизнь как часы. Как-то мне это не понравилось. Или не стоит заморачиваться? Может ли голодание к сбою гормонального фона привести?

Reasonable 30-03-2015 00:30

Лиза, простите, давно не была на форуме и не видела вашего сообщения.

Если вы не упротребляли соль на голоде, то стоит следовать рекоммендациям на выходе, и соль ограничевать, или подходить оч осторожно. Это потому что орг адаптируется к отсутствию соли, и врезапные перемены его сбивают с баланса. Лучше принимать соль на голоде, тогда проблем на как на выхде так и на самом голоде не будет.

Прочитала ваш дневник. 7 дней это хорошая разминка, но не следует ждать чудес от такого короткого срока.

Не пропадайте! и удачи вам!

Цитата:

Сообщение от Лиза-70q
Прочитала Ваши сообщения о употреблении соли на голоде. Мы с мужем голодали 7 дней на водном и тоже в конце воды стали пить намного меньше, не хотелось почти. А сейчас выходим 4 день и не едим соли ( читала, что от нее могут быть отеки на выходе). Но сейчас засомневалась - голова кружится, при резком вставании особенно. Может немного солить еду? Не знаю, нужная ли это информации, но на голоде потеряла 8 кг и сейчас вес застыл на месте ( я надеялась, он будет расти)

Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +4.