![]() |
Re: 94 килограммовый ужас
а у меня голова болит, сил нет. Да и пока своим обед приготовила, слюной захлебывалась, даже воды не хочется.:-)
|
dash1979, главное держись,у меня тоже побаливать опять начинает!
|
Лисонька, молодец! Глядя на тебя и я , возможно, завтра заголодаю!! Только ты не срывайся!!
|
Умница, Лисонька. Так держать. :-)
Давай, Любовь, поддерживай Лисоньку, а я тебя поддержу и завтра начну подготовку к голоданию. Долой послепраздничные накопления!!!! :idea: |
Друзья,спасибо большое за поддержку))))И о чудо, муж сказал что просто решил подтолкнуть меня к похудению,раз другие методы не помогли ,решил припугнуть разводом,но при этом ни за какие коврижки развода не даст))))Вот он мой вредный мужчина,издевается)))) Теперь еще больше хочется стройнеть))))):smile2:
|
Лисонька, сколько дней планируешь голодать?
|
Начитавшись интернета решила 3 через 3 голодать.Завтра выход на соке разбавленном.Будем обманывать организм))))
|
Думаю может второй заход полусухим сделать? Воду не пить,но гигиенические процедуры делать?
|
Цитата:
|
Да я тоже за воду))))Особенно с утра привыкла много пить воды с лимоном и имбирем))))Поэтому все же буду на воде.3 дня голодания прошли успешно,я счастлива что выдержала их,теперь 3 дня на соках, детских пюрешках и фруктах. Потом следующий заход))) И так пока не похудею до 80ти кг)))
|
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +4. |