![]() |
Re: Скоро пост!
Кстати, Sreda, твоя проблема действительно очень сильно с курением связана. Просила камешек - получай.
|
А вообще здесь есть люди, которые никогда не курили? Просто интересно. Ну или хотя бы бросили уже лет 5 как... В жизни таких (никогда не куривших) пару-тройку знаю, но с ними я знакома уже лет 20, а вот с кем сейчас ни познакомлюсь - все курят... Даже Среда!!! Грустно от этого делается...
|
Я начал курить в 4-м классе. Бросил в 7-м - начал ходить в секцию футбола. Потом снова закурил в 1986 году в армии на втором году. Бросил в 1994 году 27 сентября. С того дня не выкурил ни одной сигареты. Но снится до сих пор что курю.
А Среда бросит - она человек волевой ! |
M.P., я не курю и никогда не курила) (простите за бахвальство, просто статистика испугала)
А знаете почему не закурила в школе? НЕт, даже не потому что была авторитетом+++ а потому что боялась (и знала чего бояться), что папа просто оторвет мне уши. Сейчас в душе я ему благодарна, тогда было не очень сладко как-то жить, хотелось всего... |
Цитата:
|
Jseven, нет уже глубокая ночь, особенно после ночи проведенной на лавочке)
|
Скоро пост! -- ПОСТ !!!
|
M.P.,
Я бросила уж как 11 лет назад, 10 ноября. За все это время ни одной сигареты. До этого 10 лет курила по 2 пачки в день. Мой муж не курит, мама не курит, ребенок тоже не курит (пока....). |
Я тоже никогда не курила. И вообще у меня в окружении очень мало курящих. Интересно, что последнее время жизнь сталкивает с людьми, которые курили много лет и бросили. Мой милый бросил курить несколько месяцев назад. Сам, без моего участия, я не настаивала ни в кое случае... У него ломка до сих пор бывает. И на работе у нас курящие не задерживаются, или бросают или увольняются)))
|
Цитата:
В семье никто не курит , а среди знакомых- большинство -или не , или очень мало-"балуются" |
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +4. |