Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Ставшее традицией УГ по М.Оганян теперь на 40 дней. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18536)

MariaKWeb 24-01-2015 16:57

Re: Ставшее традицией УГ по М.Оганян теперь на 40 дней.

ДЕНЬ 12
Клизмы снова не делала, сходила в туалет самомтоятельно, завтра всё же надо собраться и промыть кишечник....
Сегодня были в парке в Симферополе, катались на аттракционах , видели дуб которому 750 лет - это мощь!!!
Пью сок грейпа, 2 стакана. Отвар утром и вечером, днем морс клюквенный без меда - забыла мед дома.
Вес - 58,6
Что-то все молчат.... напишите что ли хоть что-нибудь, а то безжизненный дневник)

MariaKWeb 25-01-2015 18:24

ДЕНЬ 13
Вес 57,6
клизмы
депрессия

Zoya.g 26-01-2015 07:37

Цитата:

Сообщение от MariaKWeb (Сообщение 937909)
Что-то все молчат.... напишите что ли хоть что-нибудь, а то безжизненный дневник)

Машенька, дорогая! Ты замечательно держишься, ты такая молодец! Я уверена, что у тебя все получится!!! Если я правильно поняла, то ты живешь в Петергофе, а сейчас ты в Симферополе? Крым -это чудесное место! Очень давно уже там не была, а так хочется съездить!!!
Насчет моего выхода... он совсем неправильный, смешаный с депресняком изза конфликта со всеми родными по поводу рациона ребенка, я схожу с ума и сама ем, что попало. Стыдно даже перед самой самой. Ужасное состояние, сильно ругаемся с мужем. Собираюсь сегодня прийти в себя, и решить, что делать дальше.
А тебе желаю не сдаваться! Ты мой пример!!! Постараюсь тебя больше не бросать так на долго ;-) Будем друг друга поддерживать.

milien 26-01-2015 08:56

Машенька, зачем депрессия?.. :-( Нас окружает такой прекрасный мир! Я даже в Сибири в -30 это чувствую, а у тебя перед глазами все красоты Крыма! :-) Подумай об этом! И все повернется по-другому! :aliendance:

MariaKWeb 26-01-2015 16:41

Цитата:

Сообщение от milien (Сообщение 938163)
Машенька, зачем депрессия?.. :-( Нас окружает такой прекрасный мир! Я даже в Сибири в -30 это чувствую, а у тебя перед глазами все красоты Крыма! :-) Подумай об этом! И все повернется по-другому! :aliendance:

Меня вчера просто вскрыло, может быть ментальная чистка? сегодня уже легче, но был просто ужас, всё из глубин поднялось, благодарность подруге и мужу - выслушали, поддержали. Хорошо что сегодня отпустило, хотя еще и не до конца. Но видимо так нужно. Да, пожалуй пока я в Крыму буду это ценить и наслаждаться!:prv03::-)

MariaKWeb 26-01-2015 16:45

Цитата:

Сообщение от Zoya.g (Сообщение 938152)
Машенька, дорогая! Ты замечательно держишься, ты такая молодец! Я уверена, что у тебя все получится!!! Если я правильно поняла, то ты живешь в Петергофе, а сейчас ты в Симферополе? Крым -это чудесное место! Очень давно уже там не была, а так хочется съездить!!!
Насчет моего выхода... он совсем неправильный, смешаный с депресняком изза конфликта со всеми родными по поводу рациона ребенка, я схожу с ума и сама ем, что попало. Стыдно даже перед самой самой. Ужасное состояние, сильно ругаемся с мужем. Собираюсь сегодня прийти в себя, и решить, что делать дальше.
А тебе желаю не сдаваться! Ты мой пример!!! Постараюсь тебя больше не бросать так на долго ;-) Будем друг друга поддерживать.

Зоя, милая, благодарю за такие тёплые слова! Мне гораздо легче благодаря поддержке)
Берегите друг друга не ругайтесь из-за питания. Как же грустно, когда близкие не понимают твоего нового образа жизни, и не видят очевидного, того что причина многих болезней в их тарелке.

MariaKWeb 26-01-2015 16:49

ДЕНЬ 14
вес 57,6
настроение лучше
клизм не было, теперь делаю через день
водила сына в художку и гуляла с подругой, вечером приготовила целый таз моркови по-корейси, сыроедческий вариант, весь таз ушел за 10 минут.
Рецепт дня
1 стакан пророщенного нута, 1/2 пучка петрушки, 1 зубок чеснока, 1 -2 ч.л. яблочного уксуса, 1 - 1,5 огурца, соль по вкусу, 2 ст. ложки сыродавленного масла, взблендерить - очень вкусный по отзывам суп-пюре получается. Можно нут + зеленая гречка делать.

milien 27-01-2015 04:07

Цитата:

Сообщение от MariaKWeb (Сообщение 938219)
буду это ценить и наслаждаться!:prv03::-)

Молодец, Маша! Так держать! Ты - молодец! :bravo:
Хорошего тебе дня и настроения! :good:

Roxana 27-01-2015 14:24

Вы во время голодания едите морковь по корейски или вы уже закончили голодать?

milien 27-01-2015 15:23

Roxana, скорее готовила для домашних. По крайней мере, я так поняла. Если что, Маша поправит :-)

Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +4.