Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Свет в конце тонеля (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18554)

Ozz 27-01-2015 08:36

Re: Свет в конце тонеля

2 день
Вес 70 кг.
Утром с клизмами вышло много остатков пищи.Вывод:не наедаться вечером перед началом голодания и за сутки не есть зелень.
Язык белый,изо рта запах.Сильно мерзну.На улице снова -22 с ветром.Прям самое то для прогулок:-)
Вчера вечером и сегодня с утра боли в левом боку.Покалывает область сердца.

Ozz 28-01-2015 08:02

3 день
Вес:69 кг.
Вчера целый день и особенно вечером болел левый бок.Иногда побаливала печень.Вечером накатил как бы жар,участилось сердцебиение.Была боль в области сердца.
Сегодня очень белый язык.С утра очень мутная и вонючая моча,выходила с напрягом и мало.С клизмой опять вышли остатки пищи.Вот так,наедаться накануне голода(
Состояние нормальное,легкая слабость.Легкая боль в области сердца.
Этот раз как-то проходит относительно легко.Подозреваю,что из-за обильной еды накануне.Хотя...отвес по кило в день как положено.
Вечером к концу 3го дня голода буду выходить морковным соком.
В планах сделать перерыв на неделю и потом попробовать неделю голода.

Ozz 25-04-2015 07:57

Привет всем!
Возвращаюсь в свою тему.
За все прошедшее время было 2 голодания по 7 дней.Оба начинались двумя днями по Оганян.Одно как положено с лимоном,но к 3му дню опять начались боли слева и перешел на воду.Другое без лимона ,но на 3 сутки надоели ощущения и также перешел на воду.Без лимона по Оганян очень тяжело голодать,легче на воде.
Так вот.Первая семидневка прошла как обычно с сильной слабостью.Вымывалось много грязи в независимости от количества клизм.Не знаю как там люди до прозрачной водички доходят.Под напором из шланага ,наверное)))
Выходить организм не хотел,но были обстоятельства и психологическая усталость.Вышел.Прошло 1,5 недели и....подхватил вирус!Причем слег на 5 дней!Для меня было это шоком.При моем 90 процентном сыроедении я забыл о простудах уже как два года .А тут вирус со слезящимися глазами и отходом гноя из пазух.Родные вздохнули:ну,вот, как все стал!
Вторая семидневка началась в связи с температурой за 39.Вышло много желтого гноя из пазух.Видимо организму надоело терпеть и ждать когда я ему дам возможность.Прежде у меня были постоянные гаймориты,фарингиты и прочее.К концу этого голодания дошел до 65 кг.К последнему дню стал чувствовать тяжесть в груди,похоже организм подумывает разгребать уже и мои застарелые бронхиты.

Ozz 30-04-2015 05:44

Начинаю ВГ.В планах 7 дней.
Несколько дней назад пытался войти,даже выпил слабительное,но сорвался.
1 день ВГ.
Рост:184
Вес:73
Язык обложен.Впрочем как и всю прошлую неделю.С левой стороны и снизу и сверху уже пару недель очень чувствительны десны.

Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +4.