![]() |
Re: попытка > пытка
Спасибо за надежние слова...и Вам всем желаю держатся за цель...
|
29.05. 8 дней позади.... Утром взвесился 135,8...
-1,2... Общий сброс -8,9 Вчера почти все время провел вдома, только на два часа подехал на роботу... Чувствувал себя вчера уже лучше... Все бы было вообще хорошо если б неприемливое состояние во рту...(три раза усердно чистил язык) Сегодня уже на9-й день вродебе кризис наступил, сам доконца не понимаю, проснулся ослабленим но не очень (на чверть)... Сейчас на роботе. Сегодня ради движения немного поматаюсь... Всем привет |
30.05. 9 дней позади.... Утром взвесился 135,4...
-0,4... Общий сброс -9,3 Вчера целий день я на роботе и на улице до полтора часа провел. После активного движения под вечер часов 8 началь изжога... Но к щастю Поляна Квасова у меня под рукой...изжогу сразу сняла... Вечером сделал клизму и потянуло на сон... |
Привет!
Молодец! Так держать) |
Цитата:
Цитата:
|
31.05. 10 дней позади.... Утром взвесился 134,5...
-0,9... Общий сброс -10,2 Всем привет... Вчера целый день и сегодня меня переследует изжога.... Мучает целый день...и налет во рту уже тоже задолбал. Я сегодня купить полоскатели рта, разные... Также сушыт сильно. За сегодня я выпил больше 2 л. воды... Вчера и сегодня много двигался, в том числе и на улице. Пока терплю... |
Цитата:
|
Helen Vasileva, Спасибо, но это только еще начало...
|
01.02. 11 дней позади.... Утром взвесился 134,7...
+0,2... Общий сброс -10,0 Всем привет...целый день опять переследует изжога... Ну и присутсвовал сушняк, и я до 2,5 л. выпил воды за день, наверное потому и вес немного подскочил. Вечерком делал клизму и много двигался... Чувства голода нету, понемного исчезает задышка... Ничего не болит... Ах да, виплевываю кровь... лишнию:) |
02.02. 12 дней позади.... Утром взвесился 134,4...
-0,3... Общий сброс -10,3 Сегодня 13 день голодовки - полет нормальный....только дикая изжога... Отвес небольшой в связи с увеличением дозы води - больше 2 литров...(сушыт) В планах первый этап каскада продлить... |
Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +4. |