Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Цистоденома левого яичника. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18563)

meryland 26-01-2015 10:48

Re: Цистоденома лев. яичника.

Здравствуйте все!!! Вчера 13й день моего голодания оказался последним, мне как-то резко поплохело на ровном месте, сердце чуть не выскочило и жжение в груди( похоже на сердечную недостаточность, подитожил свёкр, а когда к вечеру муж поймал в обмороке сказал: ВСЁ! И получилось ровно 13 суток! Вечером попила потихоньку треть морковного сока + 2 части воды, боялась что, стошнит , так как 10-11-12-13 дни были можно сказать сухими со стаканом воды 200 мл в день и то мутило, боялась не выйти из голода. Ну ничего сок пошёл хорошо. Сегодня 1й день выхода вес 44.5- упал на 500 грамм, пью уже половинчатый,затем целый морковь + немного чёрной редьки, к вечеру + свекла и тд, если всё пойдет по плану и КД придут вовремя в 20х числах февраля пойду на узи. И обязательно отпишуть при любом результате, понимаю как это важно может быть для многих женщин.....

Бегущая по волнам 26-01-2015 12:52

Цитата:

Сообщение от meryland (Сообщение 937639)
стала чувствовать 2й день зону моего пораженного Ц. лев. яичника, тихонечко как-то тянет,

meryland, после голодания обязательно сделайте УЗИ, кто знает, может там уже ничего нет.

meryland 26-01-2015 13:44

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 938193)
meryland, после голодания обязательно сделайте УЗИ, кто знает, может там уже ничего нет.

Спасибо. Обнадёжили!
Хорошо бы. Но яичник смотрят только на 5-7 д цикла. Когда делала в декабре( 2 раза) в середине цикла, было только подозрение, так как плохо видно, сказали прийти на 5-7 день, вот и пришла и увидела во всей красе есть 4 снимка.....и сказать вдруг потом , что может и не было не получится. Была у одного из лучших гинеколога - эндэкринолога. А в следующий раз пойду к другому светиле.Как раз к этому моменту ещё( сколько позволяет вес- меньше 45 не хочу терять) буду соками и продуктами противораковыми добивать. Всем желаю большего терпения и победы!!!!!!:hi:

meryland 17-02-2015 21:05

Доброй ночи! Сегодня 24день после голода или 34 день цикла.Вес 47.5 Жду прихода месячных,а их нет( цикл был 28-30 дней +- 1 день бывало) .....или посоветуете сходить на узи? Питание: одни соки меня истощают, добавила др. соки и ещё сырые и отварные овощи, фрукты. Бывают грешки: за всё время 2 раза рыбку в салате, 2раза по паре ложек кашки- рис и гречка, кусочек шоколадки- Но: выпечку, мясо, каши, молочку-не ем.Без сладкого легко, но без соли не могу! Чаи пока травяные: зверобой, шалфей, мята мелиса и прочие Люблю овощные супы, стала больше употреблять чеснока,лука. Пока без травок- отравок. :doctor:

meryland 17-02-2015 21:33

Да и забыла добавить на 28,29,30 дни цикла болело внизу тянуло ну как обычно думала придут, а нет, сегодня тест показал- не беременна. Так что думаю ,что это временный сбой от ЛГ. Надеюсь моя проблема не усугубилась.Были ли случаи прироста- увеличения кист во время ЛГ и выхода?

Багирочка 17-02-2015 23:47

Цитата:

Сообщение от meryland (Сообщение 941981)
Да и забыла добавить на 28,29,30 дни цикла болело внизу тянуло ну как обычно думала придут, а нет, сегодня тест показал- не беременна. Так что думаю ,что это временный сбой от ЛГ. Надеюсь моя проблема не усугубилась.Были ли случаи прироста- увеличения кист во время ЛГ и выхода?

Думаю сделать узи .Именно на предмет роста-подозреваю эту проблему.

meryland 03-03-2015 07:46

Здравствуйте все! Сегодня 5 ДЦ- сегодня сделала УЗИ.(Задержка была 2 недели). Делала у другого врача( у лучшего в городе- доверие 100%).Есть киста, но сказал что понаблюдаем до следующего цикла, больше точно не выросла, разглядеть очень трудно( как и в первый раз) так как маленькая.Делала и УЗИ всего остального: Печень, желчный, мочевой, поджелудочная, селезнка- идеальны со слов врача, в почках- " следы песка"- во время голодания и до сих пор выходит муть, появились прыщи по росту волос под чёлкой напомню, что продолжаю питание без мяса, сахара , булок молочки и каш. От такой пищи переусердствовала с редькой и прочими острыми немного обострилась 12ти пёрстная кишка( голодала сутки через сутки 2раза- успокоилась немного). Сейчас выпила магнезию и вхожу в голодание 1й день. Сколько буду голодать не знаю, планирую пока не упаду или до 42-40 кг. Мой начальный вес сегодня 47.5кг

meryland 03-03-2015 07:50

Да будет мне голод тёткой....родной и любимой.

Helen Vasileva 03-03-2015 08:18

Удачи вам и терпения!! :good:

meryland 04-03-2015 07:54

Сегодня 2й день ЛГ вес 47.2 кг( -300г). Вчера пила магнезию поэтому и много воды, чтоб соль не задержалась. Планирую провести голод сухим, возможно с чередованием ВГ и СГ, как пойдет. В общем хочу "посушить " мою Ц Сегодня воду не пью, а очищение ещё само действует.Самочувствие хорошее, слабости нет, чувствую немного почки и 12ти персткишку.Боже не дай мне похудеть раньше времени:shuffle:

Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +4.