![]() |
Re: Голодание против гайморита
Цитата:
|
Цитата:
|
итак, 4 марта было ВГ
5 марта съестной день 6 марта СГ. ощущения хорошие. Температура утром 37,4, вес 50,9. Из других ощущений - ничего, то есть самое обычное состояние, только температура. Обычно правда энергии побольше. С утра тренировка достаточно интенсивная. Днем сильно горело лицо, и нос, даже подопухшее было. К вечеру морозит немного. Сейчас темпер. 36,7. Уже думаю, может это и не с гайморитом связано - нос дышит отлично, запахи присутствуют, собственно ничего кроме температуры не беспокоит, сильная слабость была позавчера только. Хотела записаться к ЛОРу, но праздники. Поэтому со вторника буду обследоваться. На завтра планы даже не знаю, хорошо бы продолжить СГ, конечно.. но пока не решила. |
7 марта СГ.
8 марта обычный. Самочувствие хорошее, темпа тоже в норме. И далее также обычные дни с преобладанием сыроедения. Постоянно исключено мучное, картофельное, супы, крупы кроме гречки. Сухофруктов много ем и толстею)) 12 марта опять озноб, слабость, температура 37. Ночью активно промывала нос, вставляла каштаны, закапывала соком свеклы, немного чего-то вышло. Сходила в врачу 13 марта, ничего не обнаружили, пазухи чистые. Но мне кажется все-таки правая (где гайморит и был) поменьше, чем левая, может быть осталось что-то, что провоцирует такие состояния с температурой? В общем в понедельник к терапевту. Да, и как-то дышать тяжеловато, в легких. (флюорографию делала месяц назад) |
шамони,
Цитата:
|
Agnus Dei,
Цитата:
|
piumina, в противопоказаниях СГ есть этот пункт. у Филонова, к примеру
http://filonov.net/statji/pokazaniya-k-golodu комментировала не на основании своего скромного опыта (макс 3 дня СГ) а именно опираясь на мнение тов. Филонова. если не ошибаюсь, этот пункт есть не только у него. а вы гайморит вылечили сухим голодом? сейчас при гриппе голодала "вразброс" по 1-2 дня насухо. заметила, что при сг кашель пропадает, начав пить появлялся кашлевый спазм такой силы, что я на колени падала, и сразу шло большое к-во мокроты. т.е. сг затрудяет отход мокроты однозначно, даже короткое. на длительном, может, оно как-то все там "съедается", я не знаю, не пробовала.. но у меня лично на длительное кишка тонковата. |
Agnus Dei,
Цитата:
|
Цитата:
|
Agnus Dei, у меня и был залетный, после операции, т.е. несвойственный для меня. и как оказалось прошел, даже неизвестно когда. а температура из-за другой причины, которую буду выяснять у врачей.
|
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +4. |