Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Водное голодание в целях снижения веса и очищения организма (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18901)

Натали 11-04-2015 10:44

Re: ВОДНОЕ ГОЛОДАНИЕ В ЦЕЛЯХ СНИЖЕНИЯ ВЕСА И ОЧИЩЕНИЯ ОРГАНИЗМА

Цитата:

Сообщение от Irrra (Сообщение 950023)
Подружка в Киеве только вышла из 14-ти дневного голода и сейчас пошла к психологу. Она мне про эмоциональное обьедание и рассказывала. Она в Киеве. Я узнаю и пришлю контакты в личку. Удачного голода!

Спасибо!

Натали 11-04-2015 10:47

Цитата:

Сообщение от Irrra (Сообщение 950025)
Я когда-то работала в студенческом городке во Флориде. Весь городок был помешан на спорте. Там живт пара олимпийских чемпионов и дофига спортсменов тренируется. Все, кто приезжал, проникались местной культурой и тоже вникали в спорт - бег, спортзал, стадионы, плаванье. Никогда не видела, чтобы подавляющее большинство жителей города занималось спортом - так красиво. Меня тоже проняло этой культурой.

Я так соскучилась по залу!!!!
закончу голод и сразу в зал!!!

Irrra 11-04-2015 11:50

Цитата:

Сообщение от Irrra (Сообщение 950023)
Подружка в Киеве только вышла из 14-ти дневного голода и сейчас пошла к психологу. Она мне про эмоциональное обьедание и рассказывала. Она в Киеве. Я узнаю и пришлю контакты в личку. Удачного голода!

Подружка с Киева говорит, что не знает психолога по еде. Она к какому-то ходит, но не стала уточнять. Удачного голода и выхода!

Натали 11-04-2015 12:07

нчались позывы изжоги ;(
закачала новую музыку и иду гулять :) у нас погода супер )))))
только бы не сорваться на прогулке ...

Натали 11-04-2015 13:35

Откуда изжёга на голоде???? какое этому разьяснение? у кого-то бывает?
Портит всю роскошь голодания )))
Прогулялась отлично. Обратно в гору шла и еле дошла.. ещё ботиночки новые натёрли..
Не сорвалась, что самое главное :)

Леньтяша 11-04-2015 15:26

Цитата:

Сообщение от Натали (Сообщение 950052)
Откуда изжёга на голоде???? какое этому разьяснение? у кого-то бывает?
Портит всю роскошь голодания )))
Прогулялась отлично. Обратно в гору шла и еле дошла.. ещё ботиночки новые натёрли..
Не сорвалась, что самое главное :)

Слышал, что изжога бывает из-за клизм. Нарушается микрофлора ЖКТ как результат изжога. Но не уверен, что это так. Сам без клизм голодаю.

Irrra 11-04-2015 15:29

у меня после клиз изжога. Теперь понятно почему

Натали 11-04-2015 15:52

Цитата:

Сообщение от Леньтяша (Сообщение 950063)
Слышал, что изжога бывает из-за клизм. Нарушается микрофлора ЖКТ как результат изжога. Но не уверен, что это так. Сам без клизм голодаю.

клизмы не ставлю
в прошлое голодание 21 день два раза страшные приступы изжёги были, от туалета не отходила.. рвота была, сожгла себе всё горло внутри :( рвала тем же чем стул был-темнокоричневая фигня какая-то
но тогда у меня вес побольше был (со 125 кг начала худеть) и ела я всё подряд... в этот раз наела вес более менее правильными продуктами не считая пирожных
сгодня вся вторая половина чувствуется слабая изжёга, страсть как не хочу снова с унитазом здороваться....

Леньтяша 11-04-2015 15:54

Цитата:

Сообщение от Irrra (Сообщение 950064)
у меня после клиз изжога. Теперь понятно почему

Мое субъективное мнение, что клизма нужна примерно на 2-й день голодания. Когда желудок все отдаст в кишку, чтоб очистить ее от остатков, которые не могут выйти естественным путем. Наверно еще тогда когда чувствуешь изменение в организме. Например необоснованная слабость, плохое самочувствие , хотя вчера было все хорошо. Злоупотреблять клизмой не стоит.

Цитата:

Сообщение от Натали (Сообщение 950067)
клизмы не ставлю

Возможно как раз у Вас и происходит переработка остатков. Все полезное уже всосалось в кровь через стенки кишки, теперь идет всяка кака. Как следствие плохое самочувствие, изжога, апатия. Выйти естественным путем не может вот и перепревает внутри. Пытается как то выйти, как следствие рвота.

ЗЫ Это мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение

Irrra 11-04-2015 16:33

Делаю раз в день. Не спорю, что может быть часто. Столько сюрпризов вижу, плюс кожа становится лучше. Почему бы и нет. Есть такая очистительная штука как Прокшолана, ну это пожестче, чем клизмочка.

Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +4.