Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   4-е очищение по Оганян, узлы щитовидки (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18927)

tatyana_ts 16-04-2015 16:18

Re: 4-е очищение по Оганян, узлы щитовидки

Цитата:

Уверен, версий будет не одна. Если реально интересно, то сдать соскоб в лабораторию (у них есть такие услуги), тогда хоть один человек сможет достоверно узнать про этот белый налет (народ боится кандиду, может это она вылазит, хотя вроде не с чего).
Да какие версии, одни вопросы, поковыряйся в этом белом. На что хоть похоже.

Elena_Kamch 16-04-2015 23:05

Цитата:

Сообщение от Алена76 (Сообщение 950718)
У меня что-то выходит из горла:hz: Выплевываю какие-то мелкие белые частички.

Алена, привет! Читаю и восхищаюсь!:prv03: С тремя детками находишь в себе силы на такие сроки в УГ! Я тут переживаю, как с одним мужем на двух неделях "справлюсь":D
А ты работаешь или дома?

Про белые частички из горла мне мама жалуется уже несколько лет. Просто без всякого очищения постоянно выходят:hz: Что же это такое... Ей как-то назначил врач одновременно принимать противовирусные, противогрибковые и антибактериальные средства. Она пропила, но изменений особых не заметила. Медицина не справилась, но организм-то должен победить!:super:
А ты травки-отравки и черный орех не пила?

Алена76 17-04-2015 13:19

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 950732)
Да какие версии, одни вопросы, поковыряйся в этом белом. На что хоть похоже.

Похоже на крупные крошки белого хлеба. Очень неприятно пахнут, прям гнилью какой-то. Еще сегодня добавилась боль в горле, но не сильная, а как если подавиться и откашляться :-) или жесткий черствый сухарь съесть :-)

Алена76 17-04-2015 13:26

Цитата:

Сообщение от Elena_Kamch (Сообщение 950773)
Алена, привет! Читаю и восхищаюсь!:prv03: С тремя детками находишь в себе силы на такие сроки в УГ! Я тут переживаю, как с одним мужем на двух неделях "справлюсь":D
А ты работаешь или дома?

Про белые частички из горла мне мама жалуется уже несколько лет. Просто без всякого очищения постоянно выходят:hz: Что же это такое... Ей как-то назначил врач одновременно принимать противовирусные, противогрибковые и антибактериальные средства. Она пропила, но изменений особых не заметила. Медицина не справилась, но организм-то должен победить!:super:
А ты травки-отравки и черный орех не пила?

Elena_Kamch, привет!! Спасибо :-) Длительность сроков, это вопрос мотивации :-) Когда все врачи говорят, что надо немедленно на операцию, на любые сроки пойдешь :-) Я сейчас в отпуске по уходу за малышами до 3-х лет. Работая, конечно труднее условно голодать :-)

Отравки не пила и черный орех тоже. Мне кажется, все паразитарные гадости на УГ по Оганян и так уходят.

Алена76 17-04-2015 13:34

4-й день

4-й день
Все без изменений. Голода нет. Но без еды скучно. Горло как-то побаливает. Больше вроде ничего из горла не выходило. Ну и хорошо, так спокойнее :-)
Стала чувствовать у себя запах пота. Неприятно. По 3 раза в день принимаю душ и все равно кажется, что пахнет. Даже сразу после душа кажется. А может просто нюх обострился :-)
Сегодня сходила на занятие йогой. Сначала опасалась заниматься в полную силу, а потом поняла, что отлично себя чувствую и смогла даже больше чем обычно. Так все тянется и гнется хорошо :D

tatyana_ts 17-04-2015 14:32

Цитата:

4-й день
Все без изменений. Голода нет. Но без еды скучно. Горло как-то побаливает. Больше вроде ничего из горла не выходило. Ну и хорошо, так спокойнее
Алена, а как у тебя дела с весом. У меня сильно уходит вес.

Алена76 17-04-2015 15:02

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 950888)
Алена, а как у тебя дела с весом. У меня сильно уходит вес.

55 кг сейчас. 1 кг ушел. А сильно это сколько?

tatyana_ts 17-04-2015 15:04

Цитата:

55 кг сейчас. 1 кг ушел. А сильно это сколько?
Было 57 сейчас 54,600 = 2,400 за 5 дней, обычно у меня 3 кг за 3 недели.
Алена вот про соду
http://www.alg-massage.ru/ph-system_00.htm

Алена76 17-04-2015 15:09

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 950893)
Было 57 сейчас 54,600 = 2,400 за 5 дней, обычно у меня 3 кг за 3 недели.
Алена вот про соду

Да многовато ушло. Но может это в первые дни, а потом помедленнее будет уходить... Может меда побольше добавлять :-)

tatyana_ts 17-04-2015 15:12

Цитата:

Может меда побольше добавлять
Я сейчас чайную ложку с верхом добавляю, но кушать не хочется, сильно сладко будет. В четвертое очищение я за первую неделю съела литровую банку меда, следующие недели поменьше, но в итоге 2 литра точно съела за 3 недели. Я имею ввиду растворила в отваре.

Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +4.