![]() |
Re: В копилку опыта -- УГ по Оганян.
Для полного букета ощущений можно использовать натуральный мьод в сотах,
это единственный вид мьода который хоть как-то имеет смысл принимать во внутрь. Химическая картина намного богаче, чем если мьод отжатый в банках. А воском можно потом плеваться в тех, кто пытается отговорить тебя от ведения ЗОЖ и от использования для очищения этого самого мьода :-) |
Цитата:
В сотах вообще вкуснота! Если на ярмарку медовую попадаю, обязательно покупаю себе пожевать! |
Цитата:
А сладкий отвар 2-3 недели, и правда, буэ... Потом я на сладкие фрукты смотреть не могла... |
День второй
Вес после пробуждения - 57,6 В течение дня никаких особенных реакций не замечала. Тренировку отработала как обычно. Хотя в конце всё-таки немного кружило голову. Но такое бывало и раньше, так что это мелочи. Кол-во мёда уменьшилось -- спасибо форумчанам!) Спать вовремя ложиться пока не удаётся. Это, конечно, печаль. |
Цитата:
А вообще, я пока не замечаю этого самого УГ. Клизмы, конечно, напоминают:D но я именно о питании. Я осознала, что практически всё моё питание было исключительно по привычке: на работу пришёл -- чай со сладеньким, обед наступил -- ага, пойду прогуляюсь, вкусненького чего-нибудь пожую, после работы заезжаешь в магазин и, конечно, чего-нибудь на ужин берёшь. Жесть, короче...:cranky: |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=VGEWDrIND8o |
Спасибо, Татьяна! Пару недель назад наткнулась на это видео на ютубе. Обязательно попробую приготовить такой напиток и принимать его пару недель.
|
День третий
Взвеситься забыла. Какое-то неинтересное "голодание" :smirk: :-) Самочувствие обычное, ничего особенного. Разве что живот прижался к позвоночнику)) Работаю/двигаюсь в обычном режиме, разве что утром на час меньше времени. Пару раз пила чай без лимона и приложилась к мёду всё-таки. Да-да, я помню обо всех процессах, которые запускаются. Наверное, мне УГ просто не подходит. Я бы лучше совсем без еды три дня была, чем три дня на этом медово/лимонном компоте) Кстати, это идея! |
Я где то читала что для полного очищения организма нужно 42 дня, это голод и выход на сырых овощах. Вот тогда полный процесс очищения организма. Прищем овощи предпочтительнее фруктов.
|
| Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +4. |