Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Похудение Ням Нямыча (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18974)

Ням Нямыч 11-05-2015 18:18

Re: Похудение Ням Нямыча

Цитата:

Сообщение от BezNik (Сообщение 954132)
Зашел поддержать, Ням Нямыч! Успешного голодания!

Большой пасяп!

Ням Нямыч 11-05-2015 18:47

18й день

Я себе купил котлету,
А про «Чаппи» позабыл
И теперь котлету эту
С псом на пару разделил.

Зверь мой гордо отказался,
Ну а я своё сожрал
И потом лишь догадался,
Что мой пёс не каннибал.

Всем привет! Кому не привет тому трям!
Вот и протопал 18й день моего водяного жития бытия. Как он протопал я что то даже не заметил - ась и нетю. Сосотояние вроде ничего так себе, единственное новшество организма - вернулось чуйвство голода, да какое злое собака! Решил его в обед немного залить "фортрансом", голод "фортранс" сожрал и не подавился, через 4 часа только выплюнул. Еле до белого друга успел добежать со спущенными штанами (шоу еще то). Еще утром почему то было какое то предтошнотворное состояние, вроде и не тошнит, а вроде и на подступе. Начали сохнуть лапы - не отсыхать, а именно сохнуть (кожа). Смазал кремом, помогло не надолго. Еще из наблюдений - после быстрого пешего похода до мастерской и обратно (4 км.), не вспотел, зато пить хотел как верблюд после месячной пробежки по сахаре. Мелкими глотками высушил стакан воды в течении часа, вроде полегчало. На счет воды кстати тоже себя не могу понять, то хочу холодной воды, то горячей. То та кажется вкусной то другая. Кстати, от запаха водопроводной воды аж выворачивает, а ведь в мск она считается прям супер пупер, хоть рыбок разводи. Пришлось пилить до родника, сходил со стаканчиком, продегустировал (ценитель ёлки зенёные), понравилось, набрал две канистры и довольный учапал домой. В общем запас "жрякалки" у меня теперь есть. Ну вот вроде все, завтра буду посмотреть на чувство голода, пока не представляю как его отправить в лес, но надеюсь отправлю...
Вес на сегодня 167,5кг.
p.s. Да и еще вопрос к знающим, если кто знает. Можно ли перед беговой дорожкой лопать порцию L-карнитина? Не навредит ли это? Или лучше пока не лопать?

piumina 11-05-2015 19:42

Ням Нямыч,
лучше ничего не лопать. удачи вам и здоровья.:hi:

monoed 11-05-2015 19:56

Цитата:

Сообщение от Ням Нямыч (Сообщение 954169)
p.s. Да и еще вопрос к знающим, если кто знает. Можно ли перед беговой дорожкой лопать порцию L-карнитина? Не навредит ли это? Или лучше пока не лопать?

Вопрос ведь риторический? Важно не перед чем или вместо чего, а лопать ли спринципе. Я лопал, мне было хорошо какоето время. Элькар. ничего не дает, только восполняет недостаток того, что сам не смог выработать организм. На голодный желудок ненадо, после 16:00 ненадо - проверено, просто факт.

Сергей Р 13-05-2015 04:11

Ням Нямыч, Ваши проблемы связаны с обезвоживанием.

Подробно описано вот здесь http://golodanie.su/forum/showthread...383#post926383

Классики жанра (Николаев) в подобных случаях рекомендуют пить Боржоми.

Ням Нямыч 18-05-2015 07:44

25й день

Таки всем здрямствуйте! Прошу прощения что пропал - уехал в турне по родне и остался без доступа и нтернетю. Ну и не очень расстроился, ради отдыха даже мобильный отключил. На сегодня полет нормальный, проблему с сушняком решил необычным для себя способом - стал добавлять по 3 грамма морской соли на литр родниковой воды. Сушняк пропал, начал при нагрузке немного потеть (а, то организм какой то жадный был). Головокружения нет, жрякать не хочу - еле родне это объяснил, все пытались накормить. После того как предложил вызвать неотложку, и взяв самую большую ложку сел за стол - у меня отняли ложку, выгнали из за стола и отстали. Смотрели правда как на чумного, но это не беда. Воздух, вот воздухом такое чувство что и наелся пока в мск не был, и чую что вообще не выезжал бы от туда. Воздух и вода. Ех... Что еще - дня три назад было мне как то тошно, ощущение в организме и во рту, будто 3 пачки сигарет выкурил без перерыва в течении часа. Сие безобразие длилось весь день, поздним вечером булькнулся в озеро, плавал часа полтора пока не посинел, смотрел на звезды, расслаблялся на сколько это возможно. Под конец вода стала родной, но на берегу все таки доканали воплями, пришлось вылезать. Не поверите - в воде было теплее. Бррр... Тошнотворность зато сбежала. Сегодня состояние нормальное, даже пожалуй прекрасное. Просыпаюсь теперь в 5-6 часов утра, без бульдильника, засыпаю как правило в 10-12 часов. Лег и выключился, а раньше ведь еще и ворочался примерно часик. Кишечник ничем эту неделю не чистил, как то само через день выходит по не многу - откуда берется не знаю. Что еще? Да вроде так все. Вес ползет потихоньку вниз, правда стал очень медленно уходить, организм видимо перешел в какой то один ему известный режим экономии, в сутки уползает примерно 200-300 грамм, потом может сутки держаться, а дальше опять упасть на те же 200-300 грамм. Согласно замерам через анализатор - процентное содержание воды в организме не повышается, мышечное не падает, процентное содержание жира ползет вниз. В общем будем еще посмотреть, что таки нас ждет дальше. Интересно даже...
Вес на сегодня 164,2 кг.

Ням Нямыч 18-05-2015 07:47

Цитата:

Сообщение от Сергей Р (Сообщение 954290)
Ням Нямыч, Ваши проблемы связаны с обезвоживанием.

Подробно описано вот здесь http://golodanie.su/forum/showthread...383#post926383

Классики жанра (Николаев) в подобных случаях рекомендуют пить Боржоми.

Сергей - спасибо Вам за пинок в нужном направлении, перелопатил кучу литературы, так же пришлось вспомнить биологию и химию, ну и сползать на кафедру к знакомому дохтуру мед.наук. В общем устроить себе познавательное турне по знаниям :-) Почерпнул много нового ))

Сергей Р 19-05-2015 03:46

Цитата:

Сообщение от Ням Нямыч (Сообщение 954812)
дня три назад было мне как то тошно, ощущение в организме и во рту, будто 3 пачки сигарет выкурил без перерыва в течении часа.

В районе 21-го дня голодания проходит так называемый второй криз.
Но Ваши проблемы, на мой взгляд, связаны с отсутствием очистительных процедур.
В клиниках голодания клизмы делаются в обязательном порядке каждый день.

Reasonable 21-05-2015 17:05

Ням Нямыч, спасибо зи интересный дневник и за позитив! Я к вам по поводу фортранса. По-моему, не стоит, тем более в рекомендуемой концентрации, (пакет 10г на литр -- это много, для слабительного эффекта на голоде достаточно чайной ложки), тем более на голоде, и тем более чаще чем его рекоммендут. А он совсем не безопасен в частом приминении (вызывает лизис лейкоцитов -- почитайте на досуге). Вообще, если ваш орг сам чистится (типа жкх работает) то никакие дополнительные "очистительные" процедуры никчему. При желании, можете выпить бутылку сильно-минеральной воды -- у многих это вызывает спонтанное очищение жкх. Но на фортрансе я бы на вашем месте забила.

И насчёт соли, 3 г на литр воды, при употреблении двух л воды в день, это 6 г соли в день. Это "норма" на еде. А вы в голоде. Вам так много не надо. Американцы своим голодающим давали не больше грама соли в день. Но если вы хотите столько соли, вам возможно понадобится и больше воды -? Я бы на вашем месте выпивала бы солёную воду утром --и это должно способствовать очищению жкх-- а потом бы пила нормальную воду, пока пьётся.

И потом вам уже и калий нужен. Попробуйте купить KCl (у нас продаётся как заменитель соли "NoSalt") или попивайте мин воду с высоким содержанием калия.

Удачи!

Reasonable 21-05-2015 17:18

Насчёт л-крнитина, а также витаминов группы В, я бы на вашем месте не гнушалась маленьких доз (Американцы своим голодальщикам давали В, а карнитина тогда ещё не было). И даже грам-два BCAA (brached chain aminoacids) прибавила бы. Ведь ваша цель скинуть лишний жир. На минералах и витаминах (и bcaa) можете голодать пол-года.

Самое главное это минералы. Хорошо, что вы с солью разобрались. Теперь на очереди калий и магний -- но их часто в минералках хватает. Орг возмёт, что нужно, а остальное сольёт.

Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +4.