![]() |
Re: Всё-таки оно началось..
Позаимствовала,как эпиграф:
Цитата:
Собственно сам текст:prv03:,чему посвящён эпиграф: http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=289 |
Jelenka, привет!
Очень рада, что у тебя дневник! Расскажи теорию про соду, если нетрудно. |
Про соду впервые услышала у Неумывакина в лекциях.
Затем у Огулова. Советую послушать из тех источников. Я применять стала месяца два назад. Для чего лично я и мои близкие её принимают. У меня прошла заложенность носа по утрам.И вобще состояние как-то заметно меняется в лучшую сторону. У близких уходят признаки аллергии после принятия соды.Чихание,насморк аллергический ... Пьют они её и не возмущаются.А я её ем.Пить не могу.А сухую запивать могу. |
Jelenka, сколько раз в день, перед / после еды и в каких дозах пьешь ты?
|
Я соду ем.
Т.е половина чайной ложки в рот и миниралкой запиваю. получается,как профилактика.Пью утром и обязательно перед сном.Тогда нос утром дышит аки у младенца. Днём могу пить,если почувствовала аппетит раньше времени.Но не факт что обязательно пью. Александр говорил,что тёплой водой надо разводить,чтобы в желудке не гасилась желудочными соками. Однако у Огулова услышала,что можно и есть.Так и делаю. |
Наблюдаю связь цепочку:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Человек-это Желание.
Если уже есть что-то -появляется сначала ощущение,что не хватает чего-то.:hz::D Человек-большой "нытик".Всё причитает:то нет достаточного здоровья,то живот большой,то толстая...:D Желание-Воображение-Воля -Желание первично.Оно запускает процесс. Рост человека-это рост его желаний. У каждого желания есть сила желания. Если сделать список желаний и поставить оценки напротив каждого желания,то можно увидеть силу каждого желания. Получается,чтобы достичь чего-то-надо вырастить желание.:idea: Иду дальше по цепочке. -Каждое желание рисует картинку.Это и есть воображение. Воображение-это точка куда я образно должна приехать. Если Я-это машина,то эту машину надо передвинуть в ту точку,где хочу быть. Машина-Я-это мой уровень развитости. Двигаюсь дальше. Отслеживаю цепочку. Желание -всегда божественное.Оно посылается нам Богом.-От роста желания растёт воображение. -А Воля-это то горючее,на котором я двигаюсь к желаемому.Человек заправляется волей,как машина бензином. Воля не конкурирует с воображением. Воля-это хочу больше,чем "страдания",которые надо преодолевать. :hi:Ещё раз:
Всё строится всегда два раза. Сначала в воображение,потом наяву. Легче представить,когда видишь пример кого-то. ------------ Животные не могут воображать. --------------- Идёшь к желаемому(другими словами к цели)-нужно время. Действует закон постепенности.Всё делать надо комфортно. Чтобы продвинуться-надо двигаться. Тут своя цепочка: Постоянство-системность-ритмичность. Каждый день чуть-чуть лучше,чем вчера. Ключевое слово-чуть-чуть.Марафон,а не спринтерство. Любое качество отрабатывается ежедневно. Не достигаем результата(желания)потому,что бросаем что-то делать в этом направлении..;) |
Цитата:
Понимаю тебя как никто.Я это прошла. Однако моя цель в питании была более прозаическая. Не "бессмертие" . Для меня само понятие "цель"- это реалистическое мечтание.
:x выбивало из коллеи: идёшь куда-нить или едешь и постоянно запреты держала при себе. Алко незя,мясо незя,то незя ах... да и это не по ЗОЖ.:hz::D Ну и печалька на весах просматривалась после . Чуть не то или не так-+кг,а там ещё +. А ведь теперь если хочу мяса,то и ем. Хочу алко-пью. Хочу торт,морож-ку или сосиску-могу. Однако эпатирую публику размерами порции.:D Алко и морож-ка- там нормуль.ПисАла сколько норма. А мясо или сосиска-ровно на один жевок.И салатом заедаю.И вроде съела,а организм переварил. Тут я только по любви могу действовать. Даже к 3 часам перерыва между приёмами пищи никак не могу привыкнуть.Стараюсь.Когда-нить дойду. Но я пищу лёгкую ем.Всё продумала.Чтобы за два часа переварилось.И тогда с лёгкой душой кушаю через два часа. Вобщем гармонию нашла, вес стабилизировался.:aliendance: |
Цитата:
Капризная.:shuffle:Эт Да!:D Цитата:
И норму установила-250гр.Это приятно,легко и без последствий.:aliendance: Желание появляется не часто. Вот курить -уже вовсе не курю. Lady не курят)))):jkl: |
Цитата:
у мну впечатление,что ты лукавишь. Пиши,как себя живот чувствует.:D По моим прикидам,ты уже в щепку должен превратиться с твоим-to питанием.:hz:;) |
Цитата:
Я бы даже сказала бы по-другому. Надо начинать шевелиться, практиковать. Состояние приходит от практики,а не от теории. Каждый день хоть по несколько минут продвигать себя к задуманному. А для этого нужна "картинка". Фантазия другими словами,которая превратиться посредством практики в жизнь. Ну или в худшем случае продвинет хотябы ближе к "картинке".;) Для претворение в жизнь фантазии , нужно состояние "белого листа". Без написанной на нём программы прошлых привычек и заблуждений. Цитата:
--------------- На мой взгляд, каждый не может попасть. Каждый на своём уровне развития мыслительных возможностей и понимания ситуации. Da и не каждый способен.:hz: Не каждый может написать 4 симфонию Моцарта . А для тех,кто способен,опять же только на мой взгляд, 100% подходит заявление: Цитата:
|
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +4. |