![]() |
Re: Срочно 10 дней и 10 кг
Цитата:
Сегодня вес 77,7 кг за 2 дня минус 2,3 кг, вчера воды напилась досыта, слегка отеки, состояние удовлетворительное, после смены иду спать. Замеры не делала, нет сил. Цитата:
|
Цитата:
|
Как быстро 5-ть из тех 10-ти кило вернутся обратно и как скоро надо будет заходить на следующее голодание в погоне за нужной цифрой, теряя при этом мышечную массу? Местная публика, голодающая годами может послужить тому хорошим примером. Вы видите себя через 3 года все в тех же попытках зайти на голод в 100500 раз? Лучше взять абонемент в зал и раз и навсегда покончить с весом, хотя может кому-то нравится быть skinny fat :) Мне бы меньше всего хотелось превращать голодание в стиль жизни, пока здоровье позволяет.
|
Цитата:
Это форум голодающих поэтому люди здесь сбрасывают вес голодом, а не диетами и тренажерами. Каждый выбирает свой путь. У вас так вообще никаких результатов. Сколько сбросила столько и набрала. Поэтому и жужжите тут от злости что вам голод бесполезен. |
Мне голод кажется очень действенным методом. Поздравляю с потерей веса, сколько осталось до заветной цели? У вас больше 70-ти кило сейчас? Вы тут третий год или дольше?
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще! Таких злопыхателей как вы нужно ИГНОРИРОВАТЬ! Всем советую. |
Бебебе, какие мы нежные. Вы зря себя позиционируете как ролевая модель голодальщика. Мало кто захочет мучать зад клизмами 10 лет и закончить с 70-ю кило. Ну так игнорируйте меня, зачем отвечаете. Я просто предложила альтернативный метод похудения, а получила столько эмоций в ответ, как если бы сказала, что Крым не Ваш :)
|
Цитата:
|
Какой мой диагноз?
|
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +4. |