![]() |
Re: Гепатоз и воспаление желчного. 163 кг
Мария В., Держитесь, гловное без срывов и потихонечку двигаться к цели!!!! Удачи
|
День 2.
Прошел. Опять морозило. Как-то не понятно, температура в норме, сама тёплая, морозит как изнутри. Сегодня начало третьего дня, хоть еда в рот сама не лезет:) |
Мария В., Ну да, а раньше она прям сразу запрыгивала, даже без приглашения:-) Держись и не сдавайся. Я верю, у тебя все получится!
|
Мария В., морозит это да, это жесть, мне вот подвернулись вовремя упражнения от варикоза, попробуй https://youtu.be/EXoyzQSaiCc, там видео, всего то 4 упр., недолго делать, но согревает и бодрит . Всё будет хорошо, держись !!!!
|
Цитата:
|
я не пропала. просто это голодание меня угнетает. не знаю что со мной происходит.
в пятницу, мало того что морозило, так прибавилась страшная апатия. полное недоверие ко всему, хотелось реветь, а слез нет. голова кружилась. кругом подвох казался. я хуже всех. и прочее. еле сдерживалась, чтобы не наговорить кому-нибудь что-нибудь. ночью вообще ад был. мысли самые худшие, от несостоятельности до "ненужна мужу". трясло, сердце даже не слышала. страх сдохнуть прям сейчас. прислушаюсь-стучит сердце, а потом раз и будто вообще глохнет. в голове будто горело что-то. температура 35.4. пытылась реветь_никак. еле уснула, но не помню как. а в субботу наоборот. к обеду все казалась смешным. какой-то ненормальный смех прорывался. мысли сбивались. трындец. а сегодня я чувствую, что опять накатывает фигня. |
Мария В., У нас у всех всякая фигня на голоде вылазиет. Это ведь чистка организма и эмоции, даже самые непонятные, тоже хороши!!! Держись, борись и не сдавайся!!!
|
Привет, мои хорошие. Наконец-то могу написать. У меня 33 несчастья.
Ходячая катастрофа. Вес болтается на месте. Опять бронхит пытался развиться, но я его задавила АЦЦ. Зато ухо... Острый отит среднего уха. Такая боль была, думала голова лопнет. На фоне этого миндалина опухла и появились 3 гнойника. Но горло хоть не болело. На кетороле 3 неделю. В ухо лью капли с ледокаином. Это пролбеды. Техника восстала против меня. Сначала отказал сенсор на тел., через неделю клавиатура на ноутбуке сказала-все. Ну в общем, борюсь со стрессом. Сегодня купила телефончик новый. Бюджетный. Мне хватит, я в игры не играю:-) Снова с вами. Урра!!!! |
| Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +4. |