![]() |
Re: мой лечебный голод.
Jseven,
ууу...ясно... |
Jseven, да вы просто кладезь народной мудрости )) думаю, что для меня сейчас также актуальной будет поговорка: поспешишь - людей насмешишь..
Elios,, а вы знаете что сочетание жетого цвета с черным действуют прямиком на подсознание человека, как знак опасности?.. это просто к слову об аватарках.. |
Цитата:
|
Margaritka,
Кто не работает, тот не ест )))) |
Первый день голода.
Ну вот подошел к концу мой первый день голодания. Начала его в 11 лунный день, говорят хорошо в эти сутки начинать цикл голодания. Ободряет.
Отчёт. ) Вход: утром пила сульфат магнезии. Примерно 35 грамм на 500мл воды.. весь день сухое голодание, а вот под вечер (буквально только что) сильная жажда охватила и я решила себя не мучить так - выпила стакан воды.. вечером был обещанный массаж. Помяли меня конкретно.. ) ну еще вот душ будет )) собсно ВСЁ )) самочувствие - нормальное, настроение - отличное! Хочется сказать спасибо за этот форум. Чувствую, что я не одна, так помогает.. *смахиваю слезу благодарности* )))).. нет, если серьезно, то правда - с форумом легче и.. веселее как-то.. Так что всё идет хорошо! Начинается весна! Солнышко уже теплее греет! Всё отлично! Жизнь прекрасна! .... ) Аминь. )) |
Цитата:
|
второй день голода.
Впринципе, всё то же..) даже не интересно)..
наверное магнезия действительно немного улучшает самочувствие в начале голода.. или уже организм попривык к таким встряскам.. |
:busyatcomputer: Margaritka,
Я читала что магнезия очень вредна. Я и сама раньше ее принимала,давилась ведь она противная. Потом в аптеке мне посоветывали СЕНАДЕ,уже не секрет что это хорошая штука.Магнезию нельзя часто пить,а вот сенаде пожалуйста. Привыкания к ней нет,она на травай сенны. Попробуй если не слышала,все мои знакомые и друзья пользуются. в начале голода пить 5 таблеток,далее по 3.-на ночь. |
от Сенаде рвотный рефлекс возникает..на вкус такое противное..вот интересно, есть ли слабительные безвкусные?
|
samaposebe,
я не знаю на счет противного,запиваеш 5 таблеток и нормально. а магнезию пробывали стакан-вот этобяка. может про разную сенаде говорим,я про татаблетки. |
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +4. |