![]() |
Re: Лечение аллергии на амброзию, нужны советы
Цитата:
С печенью и желчным у меня все ок, анализы все в норме, вот как раз биохимию делала зимой. Нет никаких камней, питаюсь я правильно, не курю, медикаментами. кроме заливания в себя литров санорина, не увлекаюсь.. кстати, санорином стала пользоваться чаще за последние дня три-четыре, ну совсем кол в носу.. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня, на третий день выхода из голода, после приема на ночь левоцетиризина, проснулся ночью и полный капец… Горло дерет и кровит, нос забит… Вспомнил о своей привычке спасаться от таких проблем дюбажем и о том что не делал дюбаж после выхода из голода. Выпил в 4 час утра сорбит и лег на грелку… Класс.. нос задышал и высох, стало хорошо и уснул. Утром очистился и очередной раз пришлось признать что аллергия – проблема печени. У меня есть еще четко выраженная аллергия на алкоголь и я не раз прибегал к такой процедуре чтобы облегчить свою участь ночью после распития когда заливался соплями и не мог спать. Короче, первое – чистим печень
|
Узнаю себя, читая автора...
К сожалению, нам противопоказан сухой и каскадный... Только водный и длительный. 20-30 дней раз 5-6 и с веганской диетой в перерыве. |
Сейчас тестирую свою методу избавления от аллергии, а пока советую прикупить увлажнитель воздуха , а еще лучше очистительно воздуха, что много дороже и .. будет Вам счастье, хотя дома и хотя ночью) Увлажнитель это суппер! причем это почти даром! Сейчас сижу в облаках паров от увлажнителя и чихаю я на амброзию )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Люстра Чижевского у меня есть, но особой разницы что с ней, что без нее я не замечала. От сухого голода отказываюсь окончательно, постарела я за месяц нешуточно. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +4. |