Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Лечение аллергии на амброзию, нужны советы (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19327)

Ida 26-08-2015 14:05

Re: Лечение аллергии на амброзию, нужны советы

Цитата:

Сообщение от victordvvv (Сообщение 964613)
Сомнение может и вызывает, но эффект будет и точно

читала много разных мнений, и делала такие чистки неоднократно, но научно обоснованной теории (хотя бы приблизительно), из чего состоят сии зеленые конкременты, так и не нашла.
С печенью и желчным у меня все ок, анализы все в норме, вот как раз биохимию делала зимой. Нет никаких камней, питаюсь я правильно, не курю, медикаментами. кроме заливания в себя литров санорина, не увлекаюсь.. кстати, санорином стала пользоваться чаще за последние дня три-четыре, ну совсем кол в носу..
Цитата:

почитайте Морица

почитаю обязательно, спасибо

Ida 26-08-2015 14:06

Цитата:

этой аллергией страдают те кто имеет проблемы в печени

дело в том, что амброзия у меня стала вызывать реакцию с 2011 года, до этого была только июньская проблема. Вот как раз начало ЗОЖ совпало с этой клятой травой.

victordvvv 26-08-2015 15:01

Цитата:

Сообщение от Ida (Сообщение 964617)
дело в том, что амброзия у меня стала вызывать реакцию с 2011 года, до этого была только июньская проблема. Вот как раз начало ЗОЖ совпало с этой клятой травой.

- но вы не просто так начали ЗОЖем заниматься? Вероятно появились проблемы со здоровьем? пока все хорошо мы не нагнемся что-то делать... увы

victordvvv 27-08-2015 07:18

Сегодня, на третий день выхода из голода, после приема на ночь левоцетиризина, проснулся ночью и полный капец… Горло дерет и кровит, нос забит… Вспомнил о своей привычке спасаться от таких проблем дюбажем и о том что не делал дюбаж после выхода из голода. Выпил в 4 час утра сорбит и лег на грелку… Класс.. нос задышал и высох, стало хорошо и уснул. Утром очистился и очередной раз пришлось признать что аллергия – проблема печени. У меня есть еще четко выраженная аллергия на алкоголь и я не раз прибегал к такой процедуре чтобы облегчить свою участь ночью после распития когда заливался соплями и не мог спать. Короче, первое – чистим печень

Пончик 27-08-2015 18:29

Узнаю себя, читая автора...
К сожалению, нам противопоказан сухой и каскадный...
Только водный и длительный. 20-30 дней раз 5-6 и с веганской диетой в перерыве.

victordvvv 30-08-2015 18:12

Сейчас тестирую свою методу избавления от аллергии, а пока советую прикупить увлажнитель воздуха , а еще лучше очистительно воздуха, что много дороже и .. будет Вам счастье, хотя дома и хотя ночью) Увлажнитель это суппер! причем это почти даром! Сейчас сижу в облаках паров от увлажнителя и чихаю я на амброзию )

victordvvv 30-08-2015 18:14

Цитата:

Сообщение от Пончик (Сообщение 964716)
Узнаю себя, читая автора...
К сожалению, нам противопоказан сухой и каскадный...

--- неа... мы пойдем другим путем... Ваш путь тупиковый

Ida 31-08-2015 08:46

Цитата:

Сообщение от Пончик (Сообщение 964716)

не выдержу я длительный. У меня очень энергозатратный образ жизни. В общем и целом самочувствие очень приличное, гормонов нет, уррра, но сосудосуживающими пользуюсь. Глаза спокойные, носоглотка спокойная, астматического компонента нет. Тьху-тьху.

Ida 31-08-2015 08:51

Цитата:

Сообщение от victordvvv (Сообщение 964957)
а пока советую прикупить увлажнитель воздуха , а еще лучше очистительно воздуха, что много дороже и

на своей шкуре поняла, что влажный воздух мне противопоказан, только если сочетание влага + высокая температура. Нашла в инете информацию о том, что приступы проходят при повышенной температуре, и таки да, должна признать, в моем случае тепло очень хорошо работает. Например - сауна, ингаляции, активный бег, шерстяные носки + завязанное теплым горло + горячий чай.
Люстра Чижевского у меня есть, но особой разницы что с ней, что без нее я не замечала.
От сухого голода отказываюсь окончательно, постарела я за месяц нешуточно.

Ida 31-08-2015 08:53

Цитата:

Сообщение от victordvvv (Сообщение 964958)
Ваш путь тупиковый

почему?

Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +4.