![]() |
Re: Рассуждения о монотрофном сыроедении
Цитата:
|
И я хочу присоедениться)) Зачем ее банить? Пусть ребенок поиграет, нас и так мало. Женщина это вообще целый мир невообразимостей). И мир они адаптируют путем странным, что-то постоянно вытворяя с собой. :hz:
|
Jseven,
Может мы ее перевоспитаем?))) Главное опять не опуститься до американизма "это ваши проблеммы" ) |
Зато может когда-нибудь Чалыкушу возьмет , да и выдаст пост на идеальном русском - литературном, то-то мы все будем в экстазе! )))
|
А по-моему, Чалыкушу очень даже виртуозно на своем "птичьем" - как ей и подобает - языке разговаривает )))
А у нее уже не один пост был на идеальном русском языке - вы не заметили, видать (((( |
Цитата:
|
M.P.,
заметили. |
Админ, да неушто Вы мну плохо знаити?))) После стольких лет задушевных бесед могли бы догадацо, што ни один форум я не ценю так, как...
впрочем, што мне тут пред вами распинацо?.. Я буду писАть так, как мне хочицо. Баньте. :) |
По поводу моих литературных постОв (пока не забанена, ещё разок замечу))))): я владею великим-богатым-могучим значительно более хорошо, чем многие тут вообще могут себе это представить. Несомненно, я не раз этим пользовалась - но "некоторые" предпочитают видеть не более того, что им хочется видеть, оставляя очевидное за пределами своего восприятия и/или осознания. :) А судя по тому, что я здесь неоднократно читала - большинство из меня осуждающих даже формальной грамматикой владеют весьма посредственно, не говоря уж о каких-то сложноподчинённых конструкциях. :)
Эх... нет пророка в своём отечестве. :))))))))))) |
Re: Было бы не плохо....
нихатити - как хатити
я просто размистил объяву)))))))) |
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +4. |