Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Язык Чалыкушу (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1980)

Jseven 04-03-2007 07:30

Re: Рассуждения о монотрофном сыроедении

Цитата:

Сообщение от M.P.
Чалыкушу своим языком чуточку снижает пафОсность тем. Что только на пользу ИМХО ))))

Если человек умеет материться и делает это виртуозно - это даже приятно послушать. Если нематерящийся человек начинает говорить маты - это просто коробит. Так же и тут.

Monah 04-03-2007 07:31

И я хочу присоедениться)) Зачем ее банить? Пусть ребенок поиграет, нас и так мало. Женщина это вообще целый мир невообразимостей). И мир они адаптируют путем странным, что-то постоянно вытворяя с собой. :hz:

Monah 04-03-2007 07:33

Jseven,
Может мы ее перевоспитаем?))) Главное опять не опуститься до американизма "это ваши проблеммы" )

Jseven 04-03-2007 07:34

Зато может когда-нибудь Чалыкушу возьмет , да и выдаст пост на идеальном русском - литературном, то-то мы все будем в экстазе! )))

M.P. 04-03-2007 07:37

А по-моему, Чалыкушу очень даже виртуозно на своем "птичьем" - как ей и подобает - языке разговаривает )))

А у нее уже не один пост был на идеальном русском языке - вы не заметили, видать ((((

Monah 04-03-2007 07:39

Цитата:

Сообщение от M.P. (Сообщение 51377)
А у нее уже не один пост был на идеальном русском языке - вы не заметили, видать ((((

Взрослеет девочка..))

Илья 04-03-2007 08:02

M.P.,
заметили.

Чалыкушу 04-03-2007 08:55

Админ, да неушто Вы мну плохо знаити?))) После стольких лет задушевных бесед могли бы догадацо, што ни один форум я не ценю так, как...
впрочем, што мне тут пред вами распинацо?..

Я буду писАть так, как мне хочицо.
Баньте. :)

Чалыкушу 04-03-2007 09:00

По поводу моих литературных постОв (пока не забанена, ещё разок замечу))))): я владею великим-богатым-могучим значительно более хорошо, чем многие тут вообще могут себе это представить. Несомненно, я не раз этим пользовалась - но "некоторые" предпочитают видеть не более того, что им хочется видеть, оставляя очевидное за пределами своего восприятия и/или осознания. :) А судя по тому, что я здесь неоднократно читала - большинство из меня осуждающих даже формальной грамматикой владеют весьма посредственно, не говоря уж о каких-то сложноподчинённых конструкциях. :)

Эх... нет пророка в своём отечестве. :)))))))))))

Чалыкушу 04-03-2007 09:05

Re: Было бы не плохо....

нихатити - как хатити
я просто размистил объяву))))))))

Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +4.