![]() |
Re: Зимняя сказка
Цитата:
|
arcnet, прими мои искренние соболезнования. Это всегда не просто, провожать в последний путь. Крепись!
|
Я к вам примкну в воскресение, господа голодающие. Хочу вымыть из себя всю гадость. По поводу чистки зубов скажу. Постоянно на голоде чистить их нельзя, останетесь без эмали, это на длительном голодании. На длительном голодании организм ест всё, что попадает в него или на него, но он не так глуп. Вся бяка выводится сама собой, но, если переусердствовать, что организм с утилизацией не успеет, то готовьтесь пожинать плоды, а они очень горькие.
|
Аннанова, вот тут есть обсуждение проблем, связанных с чисткой зубов на голоде: http://golodanie.su/forum/printthrea...pp=1000&t=7334
|
Я не такой ярий фанатик как многий сдесь на форуме и на таком даже не заморачиваюсь.... Зубы чищу зубной пастой. Сдесь ничего страшного нету. Если Вы боитесь что что-то впитывается, так тогда можно разсуждать так, что когда вам "комар" попадет в рот случайно и Вы сьедите его - то голодовка ж не прерывается
__________________Я тоже не фанатик и комар это не химия, не утрируйте. Я и до голода не чищу пастой, а содой с перекисью, просто не знаю на сколько это правильно во время голодания да и вообще |
Аннанова, вот тут есть обсуждение проблем, связанных с чисткой зубов на голоде: http://golodanie.su/forum/printthrea...pp=1000&t=7334
Спасибо! |
Subul, спасибо за поддержку...
|
Subul, жду Тебя в воскресение....
|
1/25 день
121,1/123,2 вес Первый день голода прошел очень даже легко...наверное потому что я себя психологически заблаговременно настроил...(это очень важно). Воды вчера вообще не хотелось пить. Я с трудом выпил 2 стакана.(0,6 л.) Под вечер непривычно устал и быстрее лег спать. На этом этапе голода хочу доползти до 104 кг., так как говорит моя практика 4 кг мне всегда возвращаются на конца полного выхода. Побыстрее б прошли эти 25 дней. Всем привет и удачи...!!! |
arcnet, в добрый путь! Всё получится! То же мечтаю увидеть двузначную цифру на весах!
|
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +4. |