![]() |
Re: Хочу влезть в старые штаны :о)))
Ну вот ведь хитрый организм, а? Чувствую, что мой очень легко адаптируется к малому количеству еды. Когда ешь больше, все пролетает сквозь ЖКТ со свистом, как только уменьшается количество еды - все задерживается, и прямо представляется, что из съеденного смакуются и выбираются все соки.
У меня, в общем, получается скорее как раз через полтора суток, если часы считать - т.е. сон + бодрствование + следующий сон. Питание, скорее, смешанное с уклоном в углеводы. Плюс вот-вот начнутся огородные работы, а агрофитнес потребует калорий. Конечно, чистоту эксперимента это смажет, но снижению веса поспособствовать должно. Выводы, думаю, буду делать через месяц. |
Re: Хочу влезть в старые штаны :о)))
Кажется, дело сдвинулось с места и вес понемногу, медленно-медленно, пошел вниз. Не резким рывком, как на голодании, а систематично. Надеюсь, что так пойдет и дальше.
Такое расписание (день через день) мне нравится, не требует особых усилий. В последние несколько раз уже замечался некий голод к концу голодательных суток, что тоже здорово, потому что сначала ничего подобного не было. Думаю, что некий НЗ быстрых калорий исчерпался. Ощущается не как голод-голод-голод, а вполне нормальное ощущение, думаю, его полезно иметь перед тем, как начнешь есть :о))). В общем, пока все ок |
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +4. |