![]() |
Re: Капремонт - вопрос назрел!
Цитата:
Я как не начну голодать, вечно какой-нибудь катаклизм на меня свалится, как-будто голодом приманиваю...:-) |
На-Талия, в добрый путь! Молодец, что решила! Буду догонять тебя. Сегодня уже не ел, надеюсь влиться в ряды)))
|
Цитата:
|
Subul,
Призрак, ребята, спасибо за поддержку!!! :prv03::prv03::prv03: Цитата:
психологическом смысле, даже со слезами.:-( |
Всем приветик!
Пятый день голода. Вес - 105, 0 кг (-0.3 кг) Сегодня день прошёл быстро. Вчера легла рано и очень много проспала, встала сегодня в два часа дня, благо, на работу не надо. Психика шалит, сегодня высказала всем свои обидки, разнервничалась, проревелась и теперь опять спать хочется...Смешно даже уже.:-) |
На-Талия, Держись! Всё будет хорошо. Главное цель. Представь её и в путь!:good:
|
Цитата:
Откуда он взялся, стервец? Всё от нервов...:-) |
На-Талия, Мне через 40 минут бороться с жором смотря на блюда армянской кухни. Шеф не зная что я на голодании подарил вечер с родными и близкими в его ресторане. Когда я увидела меню меня аж затрясло. Капец.... Хоть не иди.... Муж говорит что мож без него. А я говорю что нет..... Держаться вдвоём легче чем одной.
Но нужно находить позитив во всём. И помнить ради чего всё это. :super: |
Valent783, спасибо огромное за поддержку!
Цитата:
Цитата:
Вот людям достанется сегодня! А я тут сижу и ною, что жорик вдруг накатил. Цитата:
|
На-Талия, Завтра отпишусь как прошло. Заходи ко мне в дневничок и там тоже пообщаемся. А ты держись! Помни что мне сегодня будет труднее. И может тогда станет легче. Всё ушла....... :smile2:
|
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +4. |