Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Основные дневники голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=61)
-   -   40 дней голода после шунтирования желудка (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20017)

Елена S 06-03-2016 14:20

Re: 40 дней голода после шунтирования желудка

37 день голодания! Чувствую себя отлично, такое чувство что смогу еще столько же не кушать, но вес падает очень медленно 60,800 поэтому не вижу смысла... планирую выходить на 46 день, т.е 45 дней буду голодать.

Елена S 09-03-2016 12:50

40 день!!! Я смогла!!! Я достигла поставленной цели!!! Я горжусь собой!!! Состояние отличное, есть вообще не хочется, к низкому давлению уже привыкла. Все отлично!!! Пока еще буду на голоде, не знаю описывать выход и дальнейшее питание для удержания веса?!

Призрак 09-03-2016 13:16

Елена S, опишите, конечно. И расскажите, каких результатов вы достигли, пожалуйста? :-)

Евгешко 09-03-2016 13:33

Елена S, слежу за Вашими успехами, Вы молодец. Вы уж извините, что так поздно, но лучше так, чем никогда. Ранее, Вы писали, что испытываете сложность с комплектацией тела, проблемные места медленно сгоняются. Так вот, вам помогут физические нагрузки, многого не нужно, лишь пресс и приседания. При упражнениях на пресс, ускорится обмен веществ в брюшной области, жир уходит быстрее, появляются красивые кубики =)
А по поводу приседаний - нагрузка на ноги, на ногах самые сильные мышцы, они требуют очень много энергии, а главное приседания очень просты в исполнении. Ни в коем случае не делайте на скорость, быстрее запыхаетесь. Наша цель - погонять кровь по организму, сделать как можно больший максимум приседаний(до немоготы, через силу, через боль) и придерживаться его. Отвес прибавится.

Призрак 09-03-2016 15:20

Евгешко, а сколько примерно приседаний и пресса надо делать?

Евгешко 09-03-2016 17:48

Цитата:

Сообщение от Призрак (Сообщение 990091)
Евгешко, а сколько примерно приседаний и пресса надо делать?

Поставьте перед собой определенную цифру, например 20. Если чувствуете, что можете больше, добавьте еще 10. Если же они пойдут туго, то старайтесь вытянуть их через силу.
Помимо Вашей утомленности в мышцах, основная усталость определяется мозговой активностью, что препятствует Вашей цели и делает её "невозможной", но это лишь импульсы, переборите страх и все получится =). Если и эти 10 присядов Вам дались, продолжите цикл прибавления присядов, в итоге подсчитайте кол-во удавшихся. Именно столько раз вы будете приседать за один подход. Очень важно не делать передышки, лучше опираться на медленное выполнение упражнения, чтобы не было одышки.
Да, на следующий день будет очень непривычно передвигаться, но не жалейте ножки, пару дней и все встанет на свои места, мы же добиваемся здорового образа жизни и красоты(красивые ножки, попка - пэрсык).
Вот пример правильного приседания:
https://www.youtube.com/watch?v=j8H6X4KQQ5A

Количество подъемов в упражнении на пресс - аналогично. Через силу, пока не почувствуете немоготу. Соблюдайте правильную технику дыхания и отрыва от плоскости. Кстати, можно обойтись классическим способом, уперевшись ступнями в....куда будет удобно)) ножки согнуты, и делаем подъёмы. Либо же, очень простое упражнение на пресс -"скручивание".
Если заинтересовало - вот гайд:
https://www.youtube.com/watch?v=Ar3hWEnS3tI

Чтобы Ваши мышцы успешно адаптировались и успевали отдыхать от нагрузок, советую Вам чередовать эти упражнения таким образом:
1-ый день - приседания(1 подход)
2-ой день - пресс(утром и перед сном)
3-ий день - повторяем цикл, см 1 день
4-ый день - см 2 день
5-ый день - чувствуете стабильность? можете совмещать, сначала приседания, потом пресс(и так каждый день)
Разумеется, сам пресс вы не увидите под прослойкой жира в брюшной области, но эти упражнения значительно помогают ускорить процесс расщепления жиров в этом месте во время голодания.

Призрак 09-03-2016 18:12

Евгешко, огромное спасибо за подробные рекомендации. Завтра попробую что-то сделать :-)

Евгешко 09-03-2016 18:24

Цитата:

Сообщение от Призрак (Сообщение 990122)
Евгешко, огромное спасибо за подробные рекомендации. Завтра попробую что-то сделать :-)

Рад помочь)
Так же порекомендую Вам ограничиться от слова "завтра". Дело, конечно, Ваше, но для физической нагрузки всегда нужна мотивация, и мысли об отладке "дел на потом" всегда только мешают =)
Упражнения перед сном - замечательное средство против бессонницы.

Призрак 09-03-2016 20:00

Евгешко, я понимаю, но сил нет, а бессонница есть :x завтра точно!! Если не помру, все таки 19-й день будет.

Анна78 27-08-2019 06:52

Цитата:

Сообщение от Елена S (Сообщение 989541)
37 день голодания! Чувствую себя отлично, такое чувство что смогу еще столько же не кушать, но вес падает очень медленно 60,800 поэтому не вижу смысла... планирую выходить на 46 день, т.е 45 дней буду голодать.

День добрый ! Конечно прошло много времени) как вы себя чувствуете? Я тоже после шунтирования и очень захотелось начать новую жизнь с голодания :love:

Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +4.