![]() |
Re: Голодание по Войтовичу в 17 лет
Я не знаю пока сколько я буду голодать, у меня куча всяких болячек, одна из них диабет, не знаю, как поведет себя организм..хочется чтобы все получилось..
|
Цитата:
И если что не так - надо сразу бить тревогу: писать, спрашивать, узнавать! А дневник будете создавать? |
Спасибо, дневник я вчера создала, назвала "дневник новичка"
|
Цитата:
|
Re: Срочный выход!
Завтра приезжает свекровь!
Надо срочно выходить из голода, а то увидит меня такую - испугается... По телефону уже мне пригрозила, чтобы при ней я не голодала. Решила голодать каскадно. Сколько именно пока не знаю. Сейчас - 2,5 дня я поголодала, выйду 2-3 днями на жидком, потом опять несколько дней голода и т.д. Эффект 18-дневки вернуть надо! Приближаются 16.00, надо с чего-то начинать. Я в растерянности. Моркови нет, яблок мало, есть цитрусовые и овсянка. Подскажите! |
Выходи на овсянке! 2 дня не такой серьезный срок чтоб паниковать,можешь просто жидко сварить без соли и на воде.
|
Просто я еще не "вышла" после 18 дней голода, поэтому это должен быть выход не как из 2 дней а что-то между 2 и 18...
Поэтому и спрашиваю Все равно спасибо за ответ :-) А пока я на цитрусовых. |
Nina_, очень просто, берете 8 столовых ложек овсяных хлопьев и заливаете их 1,5 л воды, варите 10-15 минут до жиденькой кашицы. Остужаете и принимаете через каждый час по половине стакана не процеживая. Овсянку возьмите пяти минутку, такие очень тонкие и маленькие хлопья.
|
Призрак, Спасибо за ответ!
Сегодня я на овсяном кисиле, благодаря вам :-) |
Nina_, вы к нему вполне можете добавить два-три стакана разбавленного 50% сока из моркови/яблок. Для вкуса :prv03:
|
| Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +4. |