![]() |
Re: Самоорганизация
Цитата:
Цитата:
|
какая ты умничка!читаю как ты поедала мясной бульон на выходе из голода,мясо ела,а сейчас так здорово питаешься!очень рада за твое меняющиеся тело!:prv03:
|
Вес 103.2 кг
Две недели назад у моих друзей умерла мама и это выбило меня из колеи, до сих пор в голове не укладывается. Естественно питалась я как попало, буду восстанавливать режим. Завтрак: салат из капусты и огурца - 300гр + кофе Обед : салат из капусты +кофе+ 2 куска хлеба. Ужин: суп овощной + 2куска хлеба+ кофе + 3 печеньки( до 18:00) В зеркало смотреть не могу, кожа такая отвратная, жуткая пигментация, над губой особенно, как будто усы, даже тоналкой не замазывается. Человечишко |
В одном из постов (http://golodanie.su/forum/showpost.p...8&postcount=10) Вы пишете что кушаете бананы. Я просто хотел обратить внимание на тот факт, что банан - фрукт с высоким
гликемическим индексом. Лучше бы его не кушать, если цель действительно снизить вес. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Zdorzdor,
monoed, если я ем бананы без варенки и прочей фигни, то мне, кажется, они только на пользу. А еще это такое удовольствие... ммм Цитата:
|
Вес 102.8кг
утром: 150 гр пророщенной чечевицы обед : 200 гр салата из морской капусты с маслом+ кофе+ печенька ужин : 10 вареников с картошкой + чай+ яйцо+1 кусок хлеба Душа требует голода! Человечишко |
101.5 кг
Третий раз пытаюсь сегодня хоть что-то написать, какой то маркер устарел,блин. |
Сегодня только ужинала : суп овощной+ хлеь+ кофе и энное количество конфет, даже посчитать их боялась.
Моя 57 летняя крестная сегодня меня пристыдила, что я в планке не могу простоять и 30 сек, она тоже далека от спорта, но стоит уже минуту, требует от меня того же, надо подтягиваться. Пошла тренироваться Человечишко |
| Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +4. |