Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   У меня все получится (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20099)

Армина 11-04-2016 16:11

Re: У меня все получится

Восьмой день. Вес 64,9 кг. Эпопея рвоты желчью продолжается, похоже как в прошлый раз будет по нарастающей. Суставы пока не болят, но началась боль в копчике, не такая сильная как в прошлый раз,но все равно ощутимо. Озноб начал проявляться ближе к вечеру. Сыпь поначалу пропадала, но с наступлением рвоты еще больше проявилась. Сегодня была очень солнечная и теплая погода, прогуляли часа 3, потом еле подняла ребенка и сумку на пятый этаж, после такого подъема минут 20 в себя приходила.

Армина 12-04-2016 19:11

День девятый Вес 64,8 кг. Итак начнем с хорошего: суставы и копчик, а также голова меня сегодня не беспокоили. Раздражительность под вопросом, т.к. в последние дни редко вижу этих людей. Сыпь под подбородком практически ушла. Засыпаю по прошлым меркам рано: часов в 10, 11, но и просыпаюсь где-то в 5 утра (все прошлое голодание была бессонница). Мысли о поесть что-нибудь тоже ушли. Все остальное осталось и прибавилась изжога, вчера перед тем как я заснула, даже хотела принять энтеросгель, но не была уверена, что он поможет, пока думала заснула. Сегодня погуляла часа 2. Не знаю сколько я продержусь со своей желчью и изжогой (изжоги в прошлое голодание не было).

Азина 13-04-2016 13:42

Отлично держитесь! Только злиться старайтесь меньше, от этого энергия не в том направлении зря уходит. Успехов!

Армина 15-04-2016 05:19

Одиннадцатый день. Вес 63,8 кг. Последние два дня были заняты беготней по разным инстанциям, хорошо что с положительным результатом. Самочувствие получше: нет рвоты с желчью, изжоги, под подбородком сыпь прошла (на руках новая немного уменьшилась, старая на месте), голова не болит, суставы тоже, настроение удовлетворительное:D Слизь в носоглотке немного уменьшилась по ощущениям, даже дышится как получше, но она мне так уже надоела за 5 недель:-(

Армина 16-04-2016 19:00

День тринадцатый. Вес 63,5 кг. Сегодня появилась слабость, весь день дома. Завтра планирую сделать клизму. А так больше ничего нового нет.

Армина 17-04-2016 19:55

День четырнадцатый и последний. Вес 63,2 кг. Нового ничего нет, последние дни протекали гладко. Теперь перерыв в 1 неделю или 2 может быть и снова ВГ, только может уже недели на 3, по состоянию и психологической готовности.

Армина 01-08-2016 22:34

День первый Вес 70,5 кг. Сегодня ночью никак не могу заснуть. Сделала себе авансом немного приятностей: маникюр, новую стрижку и цвет волос, и разорила кредитку на новый телефон, взамен умершего недавно так неожиданно. Так что теперь дело за малым: провести за это 2 недели голодания, а дальше больше, буду радовать себя всевозможными способами какие только будут мне доступны. Главное сегодняшний день пережить без срывов. Вот такой вот не замысловатый план на сегодня.

Ali-Lena 01-08-2016 22:39

Вот, за две недели голодания телефон и выплатишь сэкономленным на еде! :D. Удачи!

Армина 01-08-2016 22:49

Цитата:

Сообщение от Ali-Lena (Сообщение 1010207)
Вот, за две недели голодания телефон и выплатишь сэкономленным на еде! :D. Удачи!

Спасибо, я тоже себя этим утешала, когда заказывала:D

Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +4.