Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Дневник Ксаны. Астма (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20108)

Призрак 09-03-2016 20:30

Re: Дневник Ксаны. Астма

Цитата:

Сообщение от Ксана (Сообщение 989991)
Утром вдруг почувствовала слабость легкую. Все жду аци.....забыла как называется криза, но его нет. А еще боли в спине и пояснице некритичные. Это, видимо, кальция уже не хватает. Может, препараты кальция принимать, если буду продолжать?

Это и есть криз :-) Раз уж до него дошли, поголодайте дней 12, что б полечилась ваша астма, а лучше - 15-16.

Ксана 09-03-2016 20:33

Цитата:

Сообщение от Призрак (Сообщение 990144)
Это и есть криз :-) Раз уж до него дошли, поголодайте дней 12, что б полечилась ваша астма, а лучше - 15-16.

Спасибо за ответ. Боль в спине - это и есть криз. А слабость такая пустяковая, полежала и все прошло. Делаю еще дыхательную гимнастику по Стрельниковой, так в затылке немного шумит. И все. Ну если такой легкий криз - тогда ладно.

Призрак 09-03-2016 20:35

Цитата:

Сообщение от Абдула78 (Сообщение 990128)
Я бы на вашем месте поголодал максимум 14 дней,
аккуратный выход и восстановление в течение 2-3 недель, на всякий случай УЗИ
желчного и почек на наличие камней, и если все в норме, можно зайти на 21 день.

Согласна.

Призрак 09-03-2016 20:36

Цитата:

Сообщение от Ксана (Сообщение 990145)
Ну если такой легкий криз - тогда ладно.

Вот и отлично, надо радоваться :D

Ксана 09-03-2016 20:37

Цитата:

Сообщение от Призрак (Сообщение 990147)
Вот и отлично, надо радоваться :D

Спасибо. Буду продолжать.

ТимурНасрудинов 10-03-2016 11:03

Цитата:

Сообщение от Ксана (Сообщение 990143)
Но меня не тошнит, нет запаха изо рта.Так это нормально, что я легко переношу?

Меня тоже никогда не тошнило, и запаха изо рта не было на последних длинных голоданиях. Уж поверьте на слово. Все нормально
Цитата:

Иногда приступы слабости и все.

Почти у всех слабость на голодании.Было бы странно, если бы слабости не было

Цитата:

И ела все подряд и даже мясо один раз в гостях.

Мясо -источник белков, железа, цинка и других нужных вещей. Пару раз в неделю по 200 г, по-моему, никому не повредят.

Вы поймите, голодают люди по-разному. Кто-то лежит, не в силах двигаться, другие работают и ходят в спортзал. Если вам, по своим личным ощущениям кажется, что голод помогает улучшить ваше состояние, значит, все нормально. Просто советуют увеличивать сроки постепенно, чтобы в случае чего человек примерно знал, как действовать. Но голод не панацея во всех случаях:нужно изменить жизнь. Как Василий, постепенно, но неуклонно приобретая новые привычки, или как Sagdi - быстро и решительно.

ВикСергеич 10-03-2016 17:30

Ксана, привет от коллеги по болячке. У меня астма - проблема №1 здоровья. Так же
была спонтанная попытка удушить ее "костлявой рукой голода". С первого захода не
получилось. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=20006
Категорически приветствую Ваше стремление забороть эту жуть голоданием. Не в
праве советовать, но постарайтесь выдержать максимально возможный срок (вдруг -
о,чудо! - поможет). Опять же (мне кажется), что "муки" голодания по сравнению с
приступами астматического удушья - так, сопельки в розовых кружавчиках.
Тем более голодание с водой, есть ради чего потерпеть, Ксана!
Один только вопрос - как проконтролировать улучшение астматического состояния, если войти в голод в состоянии ремиссии (после курса гормонального лечения)?

Ксана 12-03-2016 19:53

Цитата:

Сообщение от ВикСергеич (Сообщение 990331)
Ксана, привет от коллеги по болячке. У меня астма - проблема №1 здоровья. Так же
была спонтанная попытка удушить ее "костлявой рукой голода". С первого захода не
получилось. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=20006
Категорически приветствую Ваше стремление забороть эту жуть голоданием. Не в
праве советовать, но постарайтесь выдержать максимально возможный срок (вдруг -
о,чудо! - поможет). Опять же (мне кажется), что "муки" голодания по сравнению с
приступами астматического удушья - так, сопельки в розовых кружавчиках.
Тем более голодание с водой, есть ради чего потерпеть, Ксана!
Один только вопрос - как проконтролировать улучшение астматического состояния, если войти в голод в состоянии ремиссии (после курса гормонального лечения)?

Здравствуйте! Спасибо за ваш комментарий. Если Вы читали мой дневник, то обратили внимание, наверное, что я планировала голодать сутки, а в результате сегодня уже 11 день заканчивается. И дело в том, что никаких мук голодания я не испытываю. Опять же, я писала, что, видимо, организм мой сам хочет, чтобы я в него ничего не закидывала....Я ингаляторами сейчас не пользуюсь. Мне сложно говорить, так как я не знаю. какая у Вас астма. А эта гадость редкостная бывает очень и очень разная. Но я особо не обольщаюсь, что за эти дни от нее избавлюсь. И вопрос стоит о том, чтобы хотя бы снизить дозу лекарств и улучшить общее состояние. Посмотрим, что получится. Для астмы рекомендуют обычно 21 день. Выйду из голода, сделаю перерыв и попытаюсь осуществить более длительное голодание.
А по поводу контроля - я пользуюсь пикфлуометром. А при выходе посмотрим, что получится.

Ксана 12-03-2016 20:37

Цитата:

Сообщение от Абдула78 (Сообщение 990134)
Здесь можно пока придерживаться норм официальной медицины. Разнообразие, режим, поменьше сладкого, мучного, соленого, острого, консервированного. В общем- рациональное питание. В сети написано очень подробно, есть даже меню на неделю.

Для спасибо есть кнопка в правом нижнем углу сообщения. Если хотите ответить на часть сообщения, выделяете это и нажимаете Цитата выделенного- это слева под фото.
Если хотите цитировать разные части сообщения и отвечать на них, нажимаете значок Мультицитирование- значок с кавычками в правом нижнем углу сообщения. Выделяете фрагмент сообщения, нажимаете цитата выделенного, отвечаете, выделяете другой фрагмент, нажимаете цитата выделенного, отвечаете и т.д.
Надеюсь, в чем-то помог.
И вылечите вы астму. Хватило бы терпения и воли

Ссылка на Ваш дневник неожиданно открылась, Я его прочитала не полностью, конечно, а по диагонали. Но кое-что выхватила для себя. И ничего он не скучный, а очень даже полезный. Про вес я не совсем поняла, может быть. Во время голодания он у вас снизился до 60, а затем вернулся к 80? И про мумие там что-то было. Это во время голодания вы его принимали?

Ксана 12-03-2016 20:46

Сегодня у меня 11 день голодания. На форуме советуют по разному - кто чем больше, тем лучше, кто до 12 или 14 или 16-17 дней. Это мое первое длительное спонтанное голодание. Думаю, что если все нормально, то после 14 дня буду выходить. Ощущений особо никаких. Вчера неожиданно случился самостоятельный стул, среди кала были длинные ленты примерно 5-7 см. Есть не хочу, налет на языке сохраняется. Слабость небольшая, сплю нормально. Где-то прочитала на форуме, что если так легко организм переносит голод, значит, он недостаточно зашлакован. Но это не в моем случае. Такое количество лекарств, которое я принимала при астме. Дышу нормально без ингаляторов.

Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +4.