![]() |
Re: Дневник Ксаны. Астма
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы поймите, голодают люди по-разному. Кто-то лежит, не в силах двигаться, другие работают и ходят в спортзал. Если вам, по своим личным ощущениям кажется, что голод помогает улучшить ваше состояние, значит, все нормально. Просто советуют увеличивать сроки постепенно, чтобы в случае чего человек примерно знал, как действовать. Но голод не панацея во всех случаях:нужно изменить жизнь. Как Василий, постепенно, но неуклонно приобретая новые привычки, или как Sagdi - быстро и решительно. |
Ксана, привет от коллеги по болячке. У меня астма - проблема №1 здоровья. Так же
была спонтанная попытка удушить ее "костлявой рукой голода". С первого захода не получилось. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=20006 Категорически приветствую Ваше стремление забороть эту жуть голоданием. Не в праве советовать, но постарайтесь выдержать максимально возможный срок (вдруг - о,чудо! - поможет). Опять же (мне кажется), что "муки" голодания по сравнению с приступами астматического удушья - так, сопельки в розовых кружавчиках. Тем более голодание с водой, есть ради чего потерпеть, Ксана! Один только вопрос - как проконтролировать улучшение астматического состояния, если войти в голод в состоянии ремиссии (после курса гормонального лечения)? |
Цитата:
А по поводу контроля - я пользуюсь пикфлуометром. А при выходе посмотрим, что получится. |
Цитата:
|
Сегодня у меня 11 день голодания. На форуме советуют по разному - кто чем больше, тем лучше, кто до 12 или 14 или 16-17 дней. Это мое первое длительное спонтанное голодание. Думаю, что если все нормально, то после 14 дня буду выходить. Ощущений особо никаких. Вчера неожиданно случился самостоятельный стул, среди кала были длинные ленты примерно 5-7 см. Есть не хочу, налет на языке сохраняется. Слабость небольшая, сплю нормально. Где-то прочитала на форуме, что если так легко организм переносит голод, значит, он недостаточно зашлакован. Но это не в моем случае. Такое количество лекарств, которое я принимала при астме. Дышу нормально без ингаляторов.
|
| Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +4. |